[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости Assassin's Creed III
24.07.2011, 17:39 # 1
Ранг 4: Ученик

Награды: 1

Добавляйте самые свежие новости, касающиеся Assassin`s Creed III

Тема почищена, обсуждать игру нужно в подлежащей для этого теме, увижу тут обсуждение, без раздумий даю +20 и мут на пол дня.

«Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв»
03.07.2012, 21:02 # 521
Ранг 6: Наёмник

Награды: 34
А где папку с юплеем можно найти?
03.07.2012, 22:06 # 522
Ранг 7: Воин

Награды: 4
nikolasSm, У меня он тут C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
03.07.2012, 23:27 # 523

Награды: 11
McVampire, Хот коробку покупай wacko
04.07.2012, 19:01 # 524
Ранг 8: Ветеран

Награды: 49

-------------------------------------------------------------------------------------------
Предзаказ официального артбука Assassin's Creed 3

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©

Сообщение отредактировал Aльтаир - Среда, 04.07.2012, 19:02
04.07.2012, 20:28 # 525
EmpuW М

Награды: 3

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
04.07.2012, 21:10 # 526

Награды: 11
видио тут
06.07.2012, 11:40 # 527

Официальная локализация Assassin's Creed 3 под вопросом

Сообщение отредактировал Aльтаир - Пятница, 06.07.2012, 11:41
06.07.2012, 19:22 # 528
cols98 М
Ранг 5: Солдат

Награды: 10
По новым данным, костюм Коннора, которым занимались Ubisoft Nederland почти закончен.

Осталось совсем немного и мы увидим весь костюм, пока же можно увидеть то, что уже создано (фото прикреплено).

Так же в некое дополнение был создан специальный тематический флаг (фото прикреплено).

IGN: В играх серии АС всегда присутствует масса сайд-квестов. Чего нам ожидать теперь?

Алекс: Что для меня являлось действительно важно, так это наслоение игрового опыта так, чтобы как бы пережить какую-то историю. Это... магнитофон, это DVD-проигрыватель, так что выбирать особо не приходится. То есть, понимаете, не выберешь-я убью Джорджа Вашингтона и узурпирую трон! Это не наша игра, так что и тут потребуется некоторый уровень выразительности игрока, дабы получилось интересно и весело. Как вы выражаете себя, как игрока? То есть то, что хотел я, заключалось в идее, что в каждом районе города была некая проблема, которая базирована на какой-то исторической проблеме, в которую вы можете вмешаться и которая в итоге приводит к тем парням, что помогут вам в мире. Есть клубы, членом которых вы можете стать, будь это клуб охотников или же Клуб Атлетов Новой Англии (мда... Ну и названьице). И вся эта шняга имеет свои сайд-квесты и прочее, что можно сделать. И опять же, цель состоит в том, что, пока вы выполняете основное задание, у вас есть всё вот это помимо остального. Вы выражаете себя, связывая вот это всё вместе.

IGN: И экономики в игре нет?

Алекс: Она таки есть. Нам удалось сохранить кое-что в тайне, но кое-что вы таки увидели на шоу Сони [морские битвы], что, учитывая то, что проект разрабатывался более двух с половиной лет, уже замечательно. Игровая индустрия вообще плохо хранит секреты, и мне довольно неинтересно работать над тем, о чём уже все знают. Так что мы собираемся сохранить ещё овер 9000 секретов. И пару-тройку мы не собираемся раскрывать аж до самого релиза! В игре очень много классных фишек. Если вы собираетесь покупать игру, там есть две или три действительно больщих системы, которые я НЕ намерен обговаривать, если, конечно, я не буду сражён в генеральном сражении.

IGN: Возвращаясь к идее ежегодного бренда. Вам не приходило в голову, что игр АС таки может быть слишком много? Я обнаружил, что уже устал от Эцио и жду более значительного скачка вперёд.

Алекс: Мы всё же считаем, что это вопрос качества, и если игры достаточно хороши, то каждый год-это как раз. Если, конечно, мы не дадим осечку... Я слышал, что множество людей играли в первую и вторую часть АС, а затем делали перерыв. Мы так же постоянно слышим, что много людей ждут выхода АС 3, и это отлично! Ну и конечно есть люди, которые методично проходят серию за серией, и я считаю, что это и есть труъ контингент любого большого брэнда. Вы можете быть фанатом Star Track`a, и смотреть только фильмы и никогда-сериалы. Может, вам не понравился Deep Space, но вы любите Next Gen. Я это вижу вот так вот. Пока мы держим планку качества, и пока игры не слишком зависят друг от друга в сроке повествования, мы можем это сделать. Я надеюсь, мы можем это сделать, в противном случае мне придётся искать работу.

Yakaboo.ua Х**** помните об этом...

Сообщение отредактировал cols98 - Пятница, 06.07.2012, 19:24
06.07.2012, 19:37 # 529

Assassin's Creed III Ubiworkshop Edition теперь доступна и на PC

Сообщение отредактировал Aльтаир - Пятница, 06.07.2012, 19:37
08.07.2012, 18:45 # 530
cols98 М
Ранг 5: Солдат

Награды: 10
Assassin’s Creed III. Freedom Edition

Оформив заказ на Assassin’s Creed III до 15 сентября 2012 года вы получите в подарок дополнительный контент (только в сети «1С Интерес»): наборы Капитан Аквилы и Колониальный Ассасин для однопользовательского режима и набор Красный Китель для многопользовательского режима.
Доставка осуществляется не ранее даты релиза 31.10.2012 г.

Цена, дата релиза, комплектация и внешний вид являются предварительными и могут быть изменены к моменту поступления товара на склад.

Особенности издания Assassin's Creed III. Freedom Edition:

Assassin's Creed III. Freedom Edition – только для опытных ассасинов! В этом престижном издании есть все, что нужно борцу за свободу.

Изумительная фигурка Коннора, стальная упаковка SteelBook, дизайн которой разработал всемирно известный художник Алекс Росс, и дневник Джорджа Вашингтон обрадуют всех настоящих фанатов Assassin's Creed.

Кроме того, дополнительный контент даст игрокам возможность улучшить свои навыки ассасина.
В комплект издания Assassin's Creed III. Freedom Edition входит:

* Высококачественная фигурка Коннора высотой 24 см

* Стальной кейс SteelBook, дизайн которого разработал известный художник и обладатель наград Алекс Росс

* Дневник Джорджа Вашингтона, в котором раскрывается вся правда о роли ассасинов и тамплиеров в Американской революции.

* Одна эксклюзивная литография

Дополнительный игровой контент издания Assassin's Creed III. Freedom Edition:

* Миссия одиночной игры «Затерянные руины майя»
Странствия приводят Коннора к наполненным тайнами и открытиями древним пирамидам Майя, где его ждет множество тайн и удивительных открытий. Разблокируйте знаменитую абордажную саблю капитана Кидда, являющуюся смертоносным и красивым куском стали.

* Миссия одиночной игры «Призрак войны»
События революции поворачиваются в пользу тамплиеров. Сразите ваших врагов и разблокируйте боевую дубинку вождя Понтиака, мощное оружие индейцев.

* Мультиплеерный набор Снайпера
Испытайте ярость элитного стрелка в мультиплеере с 1 новым персонажем – Снайпером, 1 реликвией, 1 гербом, 1 специальным изображением и титулом «Шут».

Assassin’s Creed III: Набор Капитан Аквилы (Captain of the Aquila) – только по предзаказу в «1С Интерес»

* Абордажный Топор (Boarding Axe) – оружие для однопользовательского режима
* Униформа Капитана Аквилы (The Captain of the Aquila’s Uniform) – скин для однопользовательского режима

Assassin’s Creed III: Набор Колониальный Ассасин (Colonial Assassin) – только по предзаказу в «1С Интерес»

* Шотландский мушкет (Scottish Flintlock) – оружие для однопользовательского режима
* Традиционное колониальное обмунирование Ассасина (Traditional Colonial Assassin Outfit) – скин для однопользовательского режима

Assassin’s Creed III: Набор Красный Китель (Red Coat) – только по предзаказу в «1С Интерес»

* Красный Китель (Red Coat) – один персонаж для многопользовательской игры
* Кукла Доктора (Doctor Puppet) – одна реликвия
* Змея (Snake) – один герб
* Доктор (The Doctor) – одно специальное изображение
* «Доктор» («The Doctor») – один титул
PagE

Assassin’s Creed III. Join or Die Edition

Оформив заказ на Assassin’s Creed III до 15 сентября 2012 года вы получите в подарок дополнительный контент (только в сети «1С Интерес»): наборы Капитан Аквилы и Колониальный Ассасин для однопользовательского режима и набор Красный Китель для многопользовательского режима.

Цена, дата релиза, комплектация и внешний вид являются предварительными и могут быть изменены к моменту поступления товара на склад.

Особенности издания Assassin's Creed III. Join or Die Edition:

Присоединяйся или умри! Все зависит от того, готовы ли вы ответить на этот призыв и сражаться за свободу – или же предпочтете сдаться и умереть под пятой тирании. Присоединяйтесь к нам и раздуйте пламя Американской революции!

В издании Assassin's Creed III. Join or Die Edition вы найдете подлинный медальон ассасина, дневник Джорджа Вашингтона, а также дополнительный контент с новыми миссиями, навыками и оболочками...
В комплект издания Assassin's Creed III. Join or Die Edition входит:

* Качественно выполненный медальон Ассасинов с символикой ордена

* Дневник Джорджа Вашингтона, в котором раскрывается вся правда о роли ассасинов и тамплиеров в Американской революции

Дополнительный игровой контент издания Assassin's Creed III. Join or Die Edition:

* Миссия одиночной игры «Призрак войны»
События революции поворачиваются в пользу тамплиеров. Сразите ваших врагов и разблокируйте боевую дубинку вождя Понтиака, мощное оружие индейцев.

* Мультиплеерный набор Снайпера
Испытайте ярость элитного стрелка в мультиплеере с 1 новым персонажем – Снайпером, 1 реликвией, 1 гербом, 1 специальным изображением и титулом «Шут».

Assassin’s Creed III: Набор Капитан Аквилы (Captain of the Aquila) – только по предзаказу в «1С Интерес»

* Униформа Капитана Аквилы (The Captain of the Aquila’s Uniform) – скин для однопользовательского режима

Assassin’s Creed III: Набор Колониальный Ассасин (Colonial Assassin) – только по предзаказу в «1С Интерес»

* Шотландский мушкет (Scottish Flintlock) – оружие для однопользовательского режима
* Традиционное колониальное обмунирование Ассасина (Traditional Colonial Assassin Outfit) – скин для однопользовательского режима

Assassin’s Creed III: Набор Красный Китель (Red Coat) – только по предзаказу в «1С Интерес»

PagE

Добавлено (08.07.2012, 18:45)
---------------------------------------------
Добавлено (08.07.2012, 18:38)

Assassin’s Creed III. Special Edition

Описание игры Assassin's Creed III:

Этот проект разрабатывался больше двух лет практически с нуля; в результате игра Assassin’s Creed III возносит прославленную серию Assassin's Creed на невероятные новые высоты.

Игра Assassin's Creed III приглашает игроков увидеть изнанку Американской революции глазами нового ассасина. Время действия – 1775 год. Американские колонии готовы взбунтоваться.

Вы – ассасин Коннор, поклявшийся сохранить свободу и безопасность своего народа и своей страны. Для этого вам придется отправиться на охоту за своими врагами в огромный, открытый и совершенно реалистичный мир.

В жестокой погоне вы пустите в ход все свои смертоносные навыки, перебираясь с оживленных городских улиц на поля кровавых сражения, а оттуда – в суровые края американского Фронтира.

Вы встретите легендарных героев американской истории и вместе сумеете уничтожить тех, кто угрожает самой свободе. Используете ли вы свои инстинкты хищника, чтобы убивать тайно, или же пустите в ход весь свой убийственный арсенал открыто, ясно одно: мир, где живут ассасины, стал еще опаснее. А вместе с ним – и вы сами.
Особенности издания Assassin's Creed III. Special Edition:

Assassin's Creed III. Special Edition – эксклюзивное издание с дополнительным игровым контентом.

Состав издания будет опубликован позже. Следите за нашими новостями.

PagE

Добавлено (08.07.2012, 18:41)

PagE

Добавлено (08.07.2012, 18:44)
Assassin's Creed III: Live Stage Demo

12 июля на выставке Comic-Con будет представлено Live Stage Demo.

PagE

Yakaboo.ua Х**** помните об этом...

Сообщение отредактировал cols98 - Воскресенье, 08.07.2012, 18:44
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.