[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости Assassin's Creed III
24.07.2011, 17:39 # 1
Ранг 4: Ученик

Награды: 1

Добавляйте самые свежие новости, касающиеся Assassin`s Creed III

Тема почищена, обсуждать игру нужно в подлежащей для этого теме, увижу тут обсуждение, без раздумий даю +20 и мут на пол дня.

«Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв»
21.07.2012, 18:11 # 631
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
23.07.2012, 12:47 # 632

Креативный директор Assassin's Creed III, Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson), рассказал, что Дезмонд Майлс выполнял роль обертки истории серий. Хатчинсон считает, что от этой обертки нужно избавляться.

«Это как в The Twilight Zone. Всегда был парень, который представлял сюжет, каждом эпизоде, и в каждой игре он завершал рассказ ее истории. Assassin's Creed 1 был историей Альтаира. За ним появился и ушел Эцио. Эти исторические повести можно изучать независимо от того, понимаете ли вы Дезмонда или нет. Но да, нам нужно было обернуть их во что-то», - объясняет Хатчинсон.

По словам директора, с закрученным сюжетом вокруг Дезмонда необходимо заканчивать. И у разработчиков есть другие возможности для обрамления новых историй.

«Я всегда объяснял команде, что наша игра – как Звездный Путь. Каждая игра – это сезон. Мы не меняем вселенную, но у нас есть рукоятки для управления серией. Да, это вселенная Звездного Пути, и в ней есть незыблемые законы, которые делают ее уникальной, но вместе с этим можно делать все, что захочется», - продолжает он.

Хатчинсон объяснил, что Assassin's Creed III близок к абсолютно новой игре, с новым персонажем, периодом, механикой, сюжетом, механикой игры. Все, что осталось – Дезмонд.

«Без Дезмонда мы могли назвать игру как угодно и люди приняли бы новое название. Это как обертка бытия ассассином и продолжения войны с Тамплиерами. Война многое значит, но Assassin's Creed III – на 90% новая игра».

«Мне кажется, с Дезмондом нужно покончить. Если вы понимаете о чем я. Мы просим людей вспомнить семилетнюю историю серии. Это как промежуток учебы в старших классах школы и до окончания университета. И вам нужно вспомнить, что вы делали в школе».

Ubisoft уже начала работать над серией игры, где не будет Дезмонда – над Assassin's Creed III: Liberation, которая появится эксклюзивно на PlayStation Vita. По данным в игре главным героем будет девушка-ассассин, которая никак не связана с Дезмондом.

Assassin's Creed III готовится к выходу на PlayStation 3 и Xbox 360 в конце октября. РС версия появится несколько позже.

Когда кажется что никого нет,включите свет!
24.07.2012, 21:42 # 633
Ранг 8: Ветеран

Награды: 49
Assassin’s Creed III ждёт множество дополнений

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
25.07.2012, 14:33 # 634
Ранг 6: Наёмник

Награды: 34
Новые неизвестные режимы мультиплеера, упомянутые в видео:"Drive The Car" — "Вести машину" (или "Веди машину");"Open The Can" — "Открыть банку";"Meet Ted" — "Встречайте Теда".
25.07.2012, 22:57 # 635

Видео Assassin's Creed III — новый Анимус в действии

Сообщение отредактировал Aльтаир - Среда, 25.07.2012, 22:58
25.07.2012, 23:14 # 636
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
26.07.2012, 10:31 # 637
Слава: Devoted Master

Награды: 11

Источник gametrailers - GT.

На сайте 2 года и ... месяцев
26.07.2012, 13:43 # 638
cols98 М
Ранг 5: Солдат

Награды: 10
Креативный директор игры Assassin's Creed III считает, что нужно покончить с Дезмондом

Креативный директор Assassin's Creed III, Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson), рассказал, что Дезмонд Майлс выполнял роль обертки истории серий. Как выяснил Gamebomb.ru, Хатчинсон считает, что от этой обертки нужно избавляться.

«Это как в The Twilight Zone. Всегда был парень, который представлял сюжет, каждом эпизоде, и в каждой игре он завершал рассказ ее истории. Assassin's Creed 1 был историей Альтаира. За ним появился и ушел Эцио. Эти исторические повести можно изучать независимо от того, понимаете ли вы Дезмонда или нет. Но да, нам нужно было обернуть их во что-то», - объясняет Хатчинсон.

По словам директора, с закрученным сюжетом вокруг Дезмонда необходимо заканчивать. И, по информации Gamebomb.ru, у разработчиков есть другие возможности для обрамления новых историй.

«Я всегда объяснял команде, что наша игра – как Звездный Путь. Каждая игра – это сезон. Мы не меняем вселенную, но у нас есть рукоятки для управления серией. Да, это вселенная Звездного Пути, и в ней есть незыблемые законы, которые делают ее уникальной, но вместе с этим можно делать все, что захочется», - продолжает он.

Хатчинсон объяснил, что Assassin's Creed III близок к абсолютно новой игре, с новым персонажем, периодом, механикой, сюжетом, механикой игры. Все, что осталось – Дезмонд.

«Без Дезмонда мы могли назвать игру как угодно и люди приняли бы новое название. Это как обертка бытия ассассином и продолжения войны с Тамплиерами. Война многое значит, но Assassin's Creed III – на 90% новая игра».

«Мне кажется, с Дезмондом нужно покончить. Если вы понимаете о чем я. Мы просим людей вспомнить семилетнюю историю серии. Это как промежуток учебы в старших классах школы и до окончания университета. И вам нужно вспомнить, что вы делали в школе».

Ubisoft уже начала работать над серией игры, где не будет Дезмонда – над Assassin's Creed III: Liberation, которая появится эксклюзивно на PlayStation Vita. По данным Gamebomb.ru, в игре главным героем будет девушка-ассассин, которая никак не связана с Дезмондом.

Yakaboo.ua Х**** помните об этом...

Сообщение отредактировал cols98 - Четверг, 26.07.2012, 13:43
27.07.2012, 17:35 # 639

Ubisoft проведёт свою пресс-конференцию на GamesCom 2012

Добавлено (27.07.2012, 17:34)
---------------------------------------------
Инфа взята с ВК.

Добавлено (27.07.2012, 17:35)
---------------------------------------------

27.07.2012, 23:26 # 640

cols98, Откуда инфа,с gamebomb.ru?

Когда кажется что никого нет,включите свет!
Поиск:
© 2010 - 2025 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.