Общее обсуждение Assassin's Creed III
|
|
09.03.2012, 17:51 | # 141
|
Ранг 8: Ветеран
| PES, правильно, читай внимательно - они были переодеты в индейцев.
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
09.03.2012, 19:06 | # 142
|
Ранг 9: Мастер
| Aльтаир, А получается были они не индейцами?
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
09.03.2012, 20:03 | # 143
|
| Да
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
11.03.2012, 13:40 | # 144
|
| Нет. Они были жителями этого же самого Бостона (но конечно, в этом брали участие не все)). То что они учудили тогда с чаем на английском корабле, они этим начали американскую революцию (1775-1783 гг.). А во время трейлера мы видим в начале дату 1777 Добавлено (11.03.2012, 13:40) --------------------------------------------- Да, игра будет МЕГАГЕЙМ!!!
Добавля от себя. Мне лично понравилась 2-ая часть со всей серии AC. Так как они говорят, что делали эту игру 5 компаний, и что она будет такая крутая как 2-ая часть я надеюсь, что так и будет. 2-ая часть мне запомнилась своим прекрасным сюжет, отличной графикой (на то время)), прекрасный геймплеем, и главное - приключениями и путешествиями. Заметьте - во 2-ой части Эцио постоянно путешествует и это круто. Повсюду его ждут приключения - в Венеции - воры со своими проблемами, в Тоскане и Форли - Сфорца, во Флоренции - Медичи. И это - круто и интересно. Когда я впервые в нее играл мне было интересно, а что меня ждет в Венеции или Форли. Вот это как раз то, чего ждут фанаты AC - приключений и разнообразия. Это мое мнение. Думайте как хотите. Спс за внимание))
|
|
| |
11.03.2012, 20:24 | # 145
|
Ранг 4: Ученик
| единственное за что я беспокоюсь так это за систему рекрутов - нас готовят к тому что мы снова примерим шкуру ассассина-одиночки, прям уж целое братство мне на диком западе не нужно но хотя бы выделить нам пару напарников юбики обязаны - то ведь дядьки с длинными ружьями нам быстренько напинают по бронированой попке пока мы будем заново привыкать
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
11.03.2012, 21:11 | # 146
|
Ранг 10: Док-Рыба
| subject_69, я тоже об этом беспокоюсь, а то будет как во втором АС. Ну по идее спрос на рекрутов большой поэтому разработчики оставить должны.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
11.03.2012, 21:31 | # 147
|
| А без рекрутов тоже интересно. Не знаю, меня во 2-ой части все устраивало)) Разве что у нас будут не рекруты а индейцы0--))
|
|
| |
11.03.2012, 22:53 | # 148
|
Ранг 4: Ученик
| Aльтаир, да ладно, неужели тебе не казалось бредовім то что молодой ассассин-новичёк столько влиятельніх темплиеров жахнул, да еще и дал по щщам самому Папе Римскому?)пусть будет на крайняк как в первой части, будут ассассині в какой-то гильдии\мі будем в качестве дополн.квестов помогать другим ассассинам
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
11.03.2012, 23:05 | # 149
|
| нет. 1-ая часть неинтересна. Там миссии все однотипные и одинаковые. Это не по мне.
|
|
| |
11.03.2012, 23:35 | # 150
|
Ранг 7: Воин
| Quote (Aльтаир) не рекруты а индейцы0 Их точно не будет. Коннор родом из плени "Могавков" - это группа племён индейцев, то есть коренных жителей. После нашествия на их деревню, Коннор остаётся в живых, единственный выживший из его племени. Что мне ужасно напоминает начало фильма "Конан - Варвар", но в отличие от героя фильма, наш протагонист не будет мстить, а встанет за не зависимость США. А вот плена "Могавков" наоборот, будут воевать вместе с Великобританией. Так что напарники индейцы быстрее глотку Коннору перережут за предательство, чем возьмутся помогать ему.
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |