[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общее обсуждение Assassin's Creed III
13.03.2012, 19:50 # 161
Ранг 8: Ветеран

Награды: 49
ezio31, это и так понятно. Они решили сделать игру самой лучшей (просто если конец света будет чтобы оторваться по полной happy (но я не верю что он будет)).

Добавлено (13.03.2012, 19:50)
---------------------------------------------
они сами это в одном с интервью сообщили. Вот почему они ее делали 3 года.

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
13.03.2012, 22:07 # 162
Ранг 9: Мастер

Награды: 66
Aльтаир, Да в конец света я тоже не верю но все может быть в этом году холода в России какие были ужас, а то что кто на чтом помешан не важно главное сюжет и чтобы игра была интересна, но не повторяемая как пред части! Вот деревья, природа, охота это уже действительно развивает сюжет а с синхронизацией клево придумали! Я хочу чтобы лошади галопом скакали а то в прошлых частях это как будто не лошадь а черепаха

Спасибо Господи, за ништяки на свете!
14.03.2012, 00:41 # 163

Награды: 49
vadim_home, ага)) Хреново только то, что нам нужно будет опять, как в 1-ой части меду городами скакать - а это было очень долго. Лучше бы придумали какие-то повозки или колесницы.

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
14.03.2012, 01:19 # 164

Награды: 26
Что еще более интересно, каждая локация будет доступна как в летнем, так и в зимнем варианте. Поведение и доступные действия NPC будут сильно зависеть от сезона и пути перемещения будут меняться, так как многие тропы будут завалены льдом и снегом, игроку придется искать новые пути для продвижения.

Также снег может свалится на NPC, лазая по деревьям, Коннор может быстро двигаться через ледяные местности – это особенно хорошие новости, учитывая то, что одна-третья всего геймплея пройдет на открытых диких пространствах. Некоторые миссии будут происходить во время детства Коннора в его поселении Могавков.

Слегка пролит свет на некоторых игровых персонажей: Бенджамин Франклин один из них, но он не будет что-то придумывать, а больше втянут в политику в это время. Джордж Вашигнтон, конечно же, играет центральную роль, но Ubisoft хотят показать его исторически верную нерешительную сторону, так же как и героическую; Коннор будет регулярно встречать Вашингтона. Лидер Захваченной Америки, Чарльз Ли, также будет присутствовать.

Номер также включает в себя несколько незначительных деталей о Нью-Йорке и Бостоне в виде их присутствия в игре; до сих пор не ясно будут ли фигурировать еще какие-либо поселения и города в игре.

Я тут подыскал интересную информацию. Почитайте не плохая.

Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
14.03.2012, 08:59 # 165
Ранг 6: Наёмник

Награды: 34
Aльтаир, ну во-первых разработчики сообщали, что необязательно будет перемещаться между городами только на лошади, а также можно будет как и во второй части перемещаться с конвоем, то есть быстрые перемещения! Хотя мне кажется на лошади тоже будет классно скакать, так как по пути мы можем встретить патруль и животных.

Сообщение отредактировал nikolasSm - Среда, 14.03.2012, 09:05
14.03.2012, 20:19 # 166
Ранг 7: Воин

Награды: 7
Quote (McVampire)
Будет ли паркур хардкорным (не двухкнопочным).

Даже если такой будет, то обладателям PC будет трудно играть, поверьте я Devil May Cry 4 проходил ка клавиатуре, а это ужасно не удобно.

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
14.03.2012, 21:36 # 167
Ранг 7: Воин

Награды: 7
McVampire, который стоит 1600 рублей dry

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
14.03.2012, 21:52 # 168

Награды: 26
Артур, McVampire, Ну не обязательно его покупать.Можно и подешевле.Я сам себе купил не плохой по нормальной цене.

Но мне по любому нравиться больше на клаве.

Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
14.03.2012, 22:56 # 169
N-13 М
Слава: Главный Журналист

Награды: 61
Альтаир2011, я тоже клавиатурный. Меня боксошные контроллеры никогда не привлекали....

Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
15.03.2012, 06:37 # 170
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Артур, проводной стоит 1000-1200.
Quote (Альтаир2011)
нравиться больше на клаве

Quote (Альтаир2011)
я тоже клавиатурный

Это привычка. Мне тоже нравилось на клаве, а когда пару часов поиграл на контроллере, вообще не хочу к клаве возвращаться. Нет ничего, удобнее геймпада. И это доказано. Управление стиком намного плавнее, чем этими кнопками. К тому-же игра на клаве вредит рукам. Можете на меня не эксрементить, так как "ученые доказали".

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Поиск:
© 2010 - 2026 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.