[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общее обсуждение Assassin's Creed III
12.03.2012, 23:13 # 161
ezio31 М
Ранг 3: Помощник

Награды: 4
Quote (vadim_home)
ezio31, Не насчет коробочки не шути если они считают что она должна обойти Откровения значит действительно трудно делать ее и все такое а не то что коробочка

[spoiler]vadim_home, согласен. Они не только коробочку делают, но и ждут. Это коммерческие штучки. Ты думаешь случайно игра сначала выходит на консоли, а потом на ПК. НЕЕЕЕЕЕ!!!! ЭТо -провокация. Люди так долго ждут игры на нужную им платформу, что не дожидаются ее и покупают ее на ту консоль, которой у них даже нету, покупают консоль. Понимают что не привыкли к ней. И покупают на свою платформу. Чуешь? Юбисофт таким образом зарабатывает в 2 раза больше! cool angry
13.03.2012, 09:48 # 162
Ранг 4: Ученик

Награды: 2
vadim_home, ну не скажы, много локализаторов вскоре после релиза орижын игры на халяву пускают в ход локализацыю, акелла же повела себя еще со времен второй части по-жыдовски, ладно еще это, но разница между стоимостью игры и игры с локализацыей огромна, без нее игра стоит в день европейского релиза 150 гривен..ну плюс минус пара гривен магазы себе накручивают, однако же с локализацыей, например "откровения" стоили под две сотни...господа, как спрашивается, за кой я плачу еще полтинник, который с учётом моей з\п выгодней было б купить колбасы\добротного сыра, на худой конец на телефн закинуть...я б их даже простил бы если б локализованая игра вышла в день релиза, дык нет жеж, неделю спогодя...поправте меня если я ошыбся но насколько я помню "русскоговорящие откровения" вышли именно так, разумеется сначала в сети, а потом и в магазинах.После такого так и хочется подначнуть их, особенно после того как один из акеловцев выразился давича, мол, они...цыитирую "офицыальные представители ubisoft в России"...конец цытаты biggrin

Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
13.03.2012, 10:08 # 163
vladul М

Награды: 13
крутая будет игра! dry

чем человек умнее и добрее тем больше он замечает добра в людях!
13.03.2012, 17:52 # 164
Ранг 9: Мастер

Награды: 66
vladul, Да это по трейлеру понятно было но вот что нас ждет супер крутого кроме погоды и времени и всего такого хочется разнообразия а Ubisoft говорят что оно будет в игре и она будет сильно отличаться от всех предыдущих частей

Спасибо Господи, за ништяки на свете!
13.03.2012, 18:52 # 165
ezio31 М
Ранг 3: Помощник

Награды: 4
Quote (vadim_home)
Да это по трейлеру понятно было но вот что нас ждет супер крутого кроме погоды и времени и всего такого хочется разнообразия а Ubisoft говорят что оно будет в игре и она будет сильно отличаться от всех предыдущих частей

Ты понимаешь почему она будет отличаться? Потому что главой Ubisoft Montreal (отдел, который ответственен за эту игру) назначили другого человека, который
1) Параноик
2) Помешан на диком западе и насвсем похожем.
А бывший был помешан на средневековье!

Сообщение отредактировал ezio31 - Вторник, 13.03.2012, 20:39
13.03.2012, 19:04 # 166

Награды: 10
ezio31, Ты че вообще сказал?
13.03.2012, 19:50 # 167
Ранг 8: Ветеран

Награды: 49
ezio31, это и так понятно. Они решили сделать игру самой лучшей (просто если конец света будет чтобы оторваться по полной happy (но я не верю что он будет)).

Добавлено (13.03.2012, 19:50)
---------------------------------------------
они сами это в одном с интервью сообщили. Вот почему они ее делали 3 года.

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
13.03.2012, 22:07 # 168
Ранг 9: Мастер

Награды: 66
Aльтаир, Да в конец света я тоже не верю но все может быть в этом году холода в России какие были ужас, а то что кто на чтом помешан не важно главное сюжет и чтобы игра была интересна, но не повторяемая как пред части! Вот деревья, природа, охота это уже действительно развивает сюжет а с синхронизацией клево придумали! Я хочу чтобы лошади галопом скакали а то в прошлых частях это как будто не лошадь а черепаха

Спасибо Господи, за ништяки на свете!
14.03.2012, 00:41 # 169

Награды: 49
vadim_home, ага)) Хреново только то, что нам нужно будет опять, как в 1-ой части меду городами скакать - а это было очень долго. Лучше бы придумали какие-то повозки или колесницы.

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
14.03.2012, 01:19 # 170

Награды: 26
Что еще более интересно, каждая локация будет доступна как в летнем, так и в зимнем варианте. Поведение и доступные действия NPC будут сильно зависеть от сезона и пути перемещения будут меняться, так как многие тропы будут завалены льдом и снегом, игроку придется искать новые пути для продвижения.

Также снег может свалится на NPC, лазая по деревьям, Коннор может быстро двигаться через ледяные местности – это особенно хорошие новости, учитывая то, что одна-третья всего геймплея пройдет на открытых диких пространствах. Некоторые миссии будут происходить во время детства Коннора в его поселении Могавков.

Слегка пролит свет на некоторых игровых персонажей: Бенджамин Франклин один из них, но он не будет что-то придумывать, а больше втянут в политику в это время. Джордж Вашигнтон, конечно же, играет центральную роль, но Ubisoft хотят показать его исторически верную нерешительную сторону, так же как и героическую; Коннор будет регулярно встречать Вашингтона. Лидер Захваченной Америки, Чарльз Ли, также будет присутствовать.

Номер также включает в себя несколько незначительных деталей о Нью-Йорке и Бостоне в виде их присутствия в игре; до сих пор не ясно будут ли фигурировать еще какие-либо поселения и города в игре.

Я тут подыскал интересную информацию. Почитайте не плохая.

Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.