Лицензионная версия Assassin's Creed III
|
|
|
|
17.05.2012, 15:27 | # 1
|
Слава: Devoted Master
| Хочется узнать ваше мнение, голосуем! Так же в комментариях своего выбора указывайте какое издание вы хотели бы приобрести и почему.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
25.05.2012, 21:31 | # 2
|
Ранг 2: Слуга
| пиратку
мы пишем свою историю,но не у каждого удаётся правильно её написать
|
|
| |
25.05.2012, 21:47 | # 3
|
Ранг 10: Ассасин
| FUUUUUUU
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
26.05.2012, 08:55 | # 4
|
Ранг 7: Воин
| Куплю
|
|
| |
26.05.2012, 08:55 | # 5
|
| Согласитесь, такую игру и качать?
|
|
| |
26.05.2012, 11:43 | # 6
|
Ранг 10: Ассасин
| Sam, да любую игру нахаляву качать - б***ское отношение к разработчикам и издателям. А тем более если эта игра - проект ААА-класса.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
26.05.2012, 12:38 | # 7
|
Слава: Главный Журналист
| Я на 101% уверен, что буду покупать лицуху
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
26.05.2012, 15:29 | # 8
|
Ранг 8: Ветеран
| McVampire, Я лично покупаю игры которые мне понравились, а для этого мне нужно ее посмотреть, не ролики смотреть и статьи читать где за бабки журналюги навоз превращают в пироженое. Для этого я качаю пиратку и играю. А потом уже думаю а стоит ли мне покупать игру. Так у меня произашло с третьей батлой, да сюжет норм, графа тоже, но она проблема, камп тормозит жутко, хотя видео карта актуальна и оперативы норм. И вот стоит мне ее покупать? В придачу меня огорчила такая вещ что электроники продают мне не лицензионную копию а просто лицензию которую в любой момент могут отозвать. Для того чтобы понять стоит покупать игру или нет нужна хотябы демка, которые сейчас почти не кто не делает. А ассассина я полюбому куплю, потому что я доверяю бренду, который 4 года радует меня играми хорошего качества.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
26.05.2012, 18:49 | # 9
|
| Конечно буду брать лицензию, и даже думать о пиратке не хочу. Я поддерживаю таких больших производителей игр, как Ubisoft и EA. Почему я их поддерживаю?! Да тут всё просто, люди стараются для нас, конечно не всё у них получается, но идеального ничего не бывает. Да я и сам знаю, как это сложно сделать игру, и те кто кричат что там нет ничего сложного, не правы. Это большая и кропотливая работа, сам я игры не писал, но с командной строкой работал с помощью компилятора C++. И поверьте, некоторые простенькие задачки отнимали у меня около двух часов, работы с исходным кодом. И понимая что парни ломали голову над игрой, чтоб нам потребителям было лучше, я и покупаю лицензию. Да и отдать за игру побольше денег, себе в пользу.
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
27.05.2012, 20:47 | # 10
|
Ранг 2: Слуга
| Лицензияяяяя
|
|
| |