Лицензионная версия Assassin's Creed III
|
|
|
|
17.05.2012, 15:27 | # 1
|
Слава: Devoted Master
| Хочется узнать ваше мнение, голосуем! Так же в комментариях своего выбора указывайте какое издание вы хотели бы приобрести и почему.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
04.08.2012, 17:29 | # 41
|
Ранг 4: Ученик
| PES, Почему??
|
|
| |
04.08.2012, 17:42 | # 42
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (xxxsana) PES, Почему?? Если ты обладаешь лицензией от Юби то тебя разводят на платные дополнения . А имея пиратку ты не платишь вовсе , и это + если принять в учет что локализация для компа у Юбиков убогая также . А потерять МП который ничем не впечатляет это не страшно
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
04.08.2012, 20:02 | # 43
|
Ранг 7: Воин
| PES, я бы с тобой согласился, и думаю соглашусь, но лучше иметь лицензию чем пиратку, да мультик не оч бегаешь и убиваешь, длс платные - лажа, но лицензка всегда лучше!
|
|
| |
04.08.2012, 20:23 | # 44
|
*Николай Коперник*
| Я куплю Freedom Edition. Черт возьми, я же не могу упустить возможности купить нормальное коллекционное издание в России. Особенно после двойного разочарования в коллекционках, приобретенных мной в прошлом году от Акеллы. А еще я скорее всего куплю цифровую (Deluxe Edition. Да, да. Я ОЧЕНЬ больной человек), чтобы сыграть в эту божественную игру в первую же минуту выхода. (Учтено, что игра будет выложена в интернет дня за 2 до выхода и я ее уже скачаю).
|
|
| |
04.08.2012, 23:40 | # 45
|
| alexey-mil, легче купить делюкс и забрать себе, потом купить ключик фридум и продать его, а вещи из коробки оставить себе
|
|
| |
05.08.2012, 04:16 | # 46
|
Ранг 8: Ветеран
| Ямато, все упирается в деньги . Я не хочу платить за не доделку для ПК . Я лучше отдам последние деньги на GTA5 или Half-Life 3 ( или какой он там будет ) так как ребята из Rockstar и Valve делают все качественно и продуманно и дополнения бесплатные
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
05.08.2012, 04:30 | # 47
|
| PES, может быть и да, но пока что системные требования гта5 не известны, у некоторых 4 ели идет что будит с 5 хз, да и графика не особо отличается от 4 по трейлеру видно, а халва по мне уже устарела В ассасине новый движок, и кому как, а по мне лучше взять лицензку, я возьму делюкс, там все длс которые есть во всех изданиях, а последующие длс я смогу докупть, 150р как для АсР это не так много
|
|
| |
05.08.2012, 11:24 | # 48
|
*Николай Коперник*
| Ямато, как бы я так и собирался сделать
|
|
| |
16.09.2012, 22:45 | # 49
|
Ранг 2: Слуга
| Сначала скачаю пиратку посмотрю пошла или нет, а потом лицензию 100%
Ничто не истинно,все дозволено
|
|
| |
23.09.2012, 10:52 | # 50
|
Ранг 3: Помощник
| Лучше купить лицензионную. В пиратке может быть (хоть и маловероятно) английский текст и голос, да и не будет точно мультиплеера и плюшек от uplay.
Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!
|
|
| |