Blur
|
|
08.12.2011, 19:05 | # 1
|
Ранг 9: Мастер
| Bizarre Creations во второй раз делают игру, целиком построенную вокруг одной-единственной, притом мало относящейся к реальным гонкам, идеи. В Project Gotham Racing это были очки «кудос» (т.е. буквально «уважухи»), для набора которых нужно было проходить каждый поворот в контролируемом скольжении (под это была заточена вся физика игры), ну а в Blur – система бонусов, тасуя и вовремя используя которые здесь можно сделать для победы больше, чем самой безупречной и быстрой ездой.
В гоночной игре Blur вы можете использовать различное оружие и ловушки, чтобы расправиться со своими конкурентами. Система повреждений позволяет увидеть результаты всех ваших атак на кузове вражеского автомобиля. Виртуальные гонщики получат возможность посетить Сан-Франциско, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лондон и Токио. Представлены мощные машины, высокие скорости и большие возможности тюнинга, а также реалистичная смена дня и ночи. Системные требования:
Минимальные Процессор: Intel Pentium D 3.4Ггц и выше Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или ATI Radeon 1600XT с поддержкой шейдеров 3.0. ОЗУ: 1 ГБ (для XP), 2 ГБ (для Vista/7) Жесткий диск: 14 ГБ Рекомендуемые Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0Ггц и выше Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 7800GT или ATI Radeon 1800XT с поддержкой шейдеров 3.0. ОЗУ: 2 ГБ
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
08.12.2011, 20:12 | # 2
|
Ранг 10: Ассасин
| Игра так себе. Split/Second (с которой Блур скопирована) в разы лучше.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
10.12.2011, 23:20 | # 3
|
Ранг 10: Док-Рыба
| ОУ ЩЕАТЬ, играл я в такую... Там миссии однообразные. Она занимает мнут 30 нормального прохождения. А потом надоедает. Быстро надоедает. 3-оечку с натяжкой могу поставить...
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
11.12.2011, 00:11 | # 4
|
Ранг 8: Ветеран
| Да подерживаю DoctorMalfatto, игра немного отстойная.
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
11.12.2011, 01:42 | # 5
|
Слава: Главный Журналист
| Мне понравилась, но быстро надоедает. Больше всего понравилось, что реальные машины разбиваются.
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
11.12.2011, 13:34 | # 6
|
Ранг 8: Ветеран
| ну и что тут такого.в Нид форс спид тоже классно разбиваются машины.
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
11.12.2011, 17:09 | # 7
|
Ранг 4: Ученик
| Да в сплит секонд играть в сто раз лучше.Там сделано как шоу на тв.Кто выживет тот победил.И взрывы реалистичнее
Когда кажется что никого нет,включите свет!
|
|
| |
11.12.2011, 18:19 | # 8
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (McVampire) Split/Second (с которой Блур скопирована) в разы лучше Поддерживаю! Мне Blur что-то совсем не понравился.
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
|
|
| |
28.01.2012, 19:05 | # 9
|
Ранг 9: Мастер
| Ну да я тоже с вами вынужден согласиться, она как- то однообразна но то, что стрелять там в других мины ставить это прикольно но да надоедает мне буквально, за неделю надоела
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
17.02.2012, 18:56 | # 10
|
Ранг 3: Помощник
| да ничё так игра но надоедает
|
|
| |