Здесь выполняем задания как в теме орден ассасинов(я задаю задание, например: "на карабле скрывается капитан стражи, его охраняют 2 грамилы, 2 лучника и 2 ловкача, которые стоят на окраине корабля.ваша задача праникнуть на корабль незамеченным и убить капитана." кто первый напишет снизу слово "выполнил" и подробно обьяснит как он выполнял задание, задает свое задание, например: "выполнил! я незаметно проплыл под вадой к кораблю и тихо вскарабкался на него. потом, держась за край корабля тихо скинул сначало 2 лучника, потом 2 ловкача, а потом 2 грамилы. потом я залез на сам корабль, тихо подашел сзади к капитану и убил его скрытым клинком." и кто выполнет больше всех заданий, тот победит!) Только здесь нужно выполнять задания и писать свои другому пользователю.Задания которые вы задаете должны быть по сюжету
Добавлено (07.07.2011, 20:32) --------------------------------------------- я начну
Вы отправили 3 Ассасинов рекрутов на задание в Константинополь. Через пару дней вы узнаёте что они в тюрьме и их ожидает пытка ( про убежище ассасинов). Нужно отправится в Константинополь и освободить рекрутов. Чтобы это сделать нужно забраться на крышу и войти в дверь( охраняют 3 лучника) , далее нужно пройти два помещения убивая стражу (в каждом по 2 стража) .И наконец зайти в комнату пыток(вход только через вентиляционную шахту) и уничтожить всех врагов (в комнате их 5). после чего скрыться. Можно пользоваться дымовыми шашками(3 шт.) ,арбалетом(7снарядов) и клинком(5 раз) Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
Сообщение отредактировал repru - Пятница, 08.07.2011, 12:06
Такая тема уже есть -Когда остальные слепо следуют за истинной помни - Ничто не истинно - Когда остальные ограничены моралью или законом помни - Все дозволенно.
Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины