[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Выполняем задания
07.07.2011, 20:32 # 1
repru М
Ранг 6: Наёмник

Награды: 11
Здесь выполняем задания как в теме орден ассасинов(я задаю задание, например:
"на карабле скрывается капитан стражи, его охраняют 2 грамилы, 2 лучника и 2 ловкача, которые стоят на окраине корабля.ваша задача праникнуть на корабль незамеченным и убить капитана."
кто первый напишет снизу слово "выполнил" и подробно обьяснит как он выполнял задание, задает свое задание, например:
"выполнил! я незаметно проплыл под вадой к кораблю и тихо вскарабкался на него. потом, держась за край корабля тихо скинул сначало 2 лучника, потом 2 ловкача, а потом 2 грамилы. потом я залез на сам корабль, тихо подашел сзади к капитану и убил его скрытым клинком."
и кто выполнет больше всех заданий, тот победит!) Только здесь нужно выполнять задания и писать свои другому пользователю.Задания которые вы задаете должны быть по сюжету

Добавлено (07.07.2011, 20:32)
---------------------------------------------
я начну

Вы отправили 3 Ассасинов рекрутов на задание в Константинополь. Через пару дней вы узнаёте что они в тюрьме и их ожидает пытка ( про убежище ассасинов). Нужно отправится в Константинополь и освободить рекрутов. Чтобы это сделать нужно забраться на крышу и войти в дверь( охраняют 3 лучника) , далее нужно пройти два помещения убивая стражу (в каждом по 2 стража) .И наконец зайти в комнату пыток(вход только через вентиляционную шахту) и уничтожить всех врагов (в комнате их 5). после чего скрыться. Можно пользоваться дымовыми шашками(3 шт.) ,арбалетом(7снарядов) и клинком(5 раз)

Ничто не истинно, всё дозволено

Помог жми +

Сообщение отредактировал repru - Пятница, 08.07.2011, 12:06
10.07.2011, 10:42 # 2
EZIO1 М
Ранг 4: Ученик

Награды: 16
Такая тема уже есть

-Когда остальные слепо следуют за истинной помни - Ничто не истинно - Когда остальные ограничены моралью или законом помни - Все дозволенно.

Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины
12.07.2011, 15:39 # 3
repru М

да но читай внимательнее тут по сюжету . здесь отвечаеш на вопрос а потом задаещ свой но чьоб было как продолжение типа истории

Добавлено (12.07.2011, 15:39)
---------------------------------------------
чё никто не выполняет

Помог жми +
07.08.2011, 20:06 # 4
Ранг 1: Новобранец

Награды: 2
эмммм вобщето EZIO1, прав такая же игра есть happy

сомной мой карандаш!
08.08.2011, 00:16 # 5
repru М

что вы не читаете. ЗДЕСЬ ПО СЮЖЕТУ сюжет это миссия одна за другой связана общей цепочкой событий

Помог жми +
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.