я вора хочу нанять, а вы мешаете. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Alexis Емпу наемный убийца а не наемник, это тоже самое что ассассин только убиваюший за деньги а не за веру. Прошу не путать. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
EmpuW, Вопрос: за куртизанок, которые «сдадут» Емпу, кто будет отписывать - я или ты? (а то мало ли что я там ляпну не то) Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
Б.я я не навижу сенсор! вечно какая нить буква пропустится.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Вторник, 17.05.2011, 15:16
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Поменял свой н78 на сони ериксон у5 и все, продать его не могу а на другой деньги нет, летом на консоль зарабатывать буду, если останутся деньги куплю нокию н97 или сатио
Добавлено (17.05.2011, 18:35) --------------------------------------------- Че молчим народ?