Alexis, "0" претензий. Играть будеш? "Холодный Дождь" присоеденяйся. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Надо спасать ролевую. [spoiler]И за одно поднимать меня в топ 10 активности.
[/spoiler] Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Добавлено (17.05.2011, 21:02) --------------------------------------------- Походу поиграть не получится.
Койка завет.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Завтра придумаю примерный сюжет игры. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
фантазия дело приходяшие. Сегодня есть а завтра нет.
Добавлено (19.05.2011, 16:21) --------------------------------------------- Играть кто будет?
Мне нужно подниматься на восьмое место а у меня счетчик на одном месте стоит. Я просто негодую.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Вторник, 17.05.2011, 22:02