A-C.SU Forum Role-Playing Game
|
|
12.05.2012, 20:13 | # 1
|
Слава: Assassin Within
| Здравствуйте дорогие друзья! Пришло время восстановить былую популярность нашей форумной ролевой игры! Для этого как я уже говорил, мы создаем новую историю. Итак, наверное вы хотите узнать подробности? Пожалуйста!
Действия нашей ролевой игры будут проходить начиная с 1930-го года в Чикаго. Самые опасные преступники страны, неуловимый Аль Капоне и знаменитый Джон Диллинджер полностью контролируют Чикаго и Нью Йорк. Власти не справляются с ними и призывают на помощь опаснейших киллеров прямиком из Алькатраса. Киллеры - персонажи нашей ролевой. Власти снабжают их новейшим снаряжением и дополнительными финансами. Игра начинается отыгрышем того как персонажей вывозят из знаменитой тюрьмы и под прикрытием отправляют в Чикаго, главная локация где будет происходить 60% всех событий. Лучшие киллеры объединяют свои силы для поимки преступников и раскрытия их дела. Если они раскроют дело их отпустят на свободу, освободят от пожизненного заключения. Их кодово именуют "Зовом Алькатраса"...
Спасибо Empuw за помощь! :)
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
12.05.2012, 20:16 | # 2
|
| Ближайшие изменения: -Создание архива в который будут перемещены старые темы для того что бы пользователи не утратили кол-во постов. -Переименование Центра в Чикаго, Антико в Нью Йорк, Тибериса в Вашингтон. -Множество улучшений для более комфортной ролевой игры. -Пыщь-пыщь!
|
|
| |
13.05.2012, 10:42 | # 3
|
Слава: Devoted Master
| Fallen4ssassin, Не терпеться увидеть: "-Пыщь-пыщь!"
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
13.05.2012, 12:10 | # 4
|
Ранг 8: Ветеран
| Хм... Должно быть интересно! Главное - чтобы все получилось! Quote (BioWarrioR) Не терпеться увидеть: "-Пыщь-пыщь!" Аналогично!
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
13.05.2012, 16:48 | # 5
|
| Мне тоже не терпится хотя и знаю все подробности!
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
13.05.2012, 20:26 | # 6
|
| EmpuW, хих, далеко не всё)
|
|
| |
13.05.2012, 21:08 | # 7
|
| Должно быть много нового и интересного да? Надеюсь, в этот раз действительно получится лучше и интересней... Не хотелось бы еще третий раз начинать))
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
13.05.2012, 21:11 | # 8
|
| так когда все начнется?
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
15.05.2012, 19:01 | # 9
|
Ранг 7: Воин
| Quote (Fallen4ssassin) -Пыщь-пыщь! Звучит интригующе...
[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
|
|
| |
19.07.2012, 01:00 | # 10
|
Ранг 4: Ученик
| Попробую может понравится
Когда кажется что никого нет,включите свет!
|
|
| |