[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Бар "МакМилан"
02.06.2012, 20:29 # 1
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Штаб квартира одного из подручных Аль Капоне.

МакМилан - небольшой ирландский бар принадлежащий Энди МакМилану.
Когда к власти пришел Аль Капоне и его прихвостни бар превратили в штаб, где заправляет всем Тони Мариконе.
Так как бар находится на пограничной территории, между богатым районом и рынком Онилла, то является одним из безопасных мест во всем городе. Не один гангстер не посмеет стрелять в стенах бара.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.

Сообщение отредактировал EmpuW - Суббота, 02.06.2012, 20:29
12.06.2012, 22:29 # 2
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Бар был практически пуст. Все завсегдатаи сего заведения еще не пришли, а та горстка людей сидевших за столиком на втором этаже и так была на работе. Это были люди Тони. Сам Тони находился на третьем этаже в своем кабинете.
Дверь бара распахнулась и в помещение вошел Николас. Осмотревшись он подошел к барной стойке и показал бармену листок который недавно получил из рук Мариконе.

- Пройдите на третий этаж, вал ждут, - указал на лестницу бармен.
Поднявшись на верх Холдон оказался в просторной комнате, которая была обставлена шикарной мебелью.

- Ааааа. Это ты... Проходи, - Мариконе был в хорошем настроении, - для тебя есть работенка, примерно похожая на ту, которой ты занимался вчера. Вот в этом конверте все что тебе нужно знать, там же и деньги. Все нужное тебе дадут мои люди. Работать будешь один. Понятно?
- Конечно, - Кивнул Ник
- Тогда отлично, можешь приступать сейчас. Жить будешь у нас, - завершил инструктаж Тони. - Можешь идти.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.