02.06.2012, 20:29 | # 1
|
Ранг 8: Ветеран
| Штаб квартира одного из подручных Аль Капоне. МакМилан - небольшой ирландский бар принадлежащий Энди МакМилану. Когда к власти пришел Аль Капоне и его прихвостни бар превратили в штаб, где заправляет всем Тони Мариконе. Так как бар находится на пограничной территории, между богатым районом и рынком Онилла, то является одним из безопасных мест во всем городе. Не один гангстер не посмеет стрелять в стенах бара.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Суббота, 02.06.2012, 20:29 |
|
| |
12.06.2012, 22:29 | # 2
|
Ранг 8: Ветеран
| Бар был практически пуст. Все завсегдатаи сего заведения еще не пришли, а та горстка людей сидевших за столиком на втором этаже и так была на работе. Это были люди Тони. Сам Тони находился на третьем этаже в своем кабинете. Дверь бара распахнулась и в помещение вошел Николас. Осмотревшись он подошел к барной стойке и показал бармену листок который недавно получил из рук Мариконе. - Пройдите на третий этаж, вал ждут, - указал на лестницу бармен. Поднявшись на верх Холдон оказался в просторной комнате, которая была обставлена шикарной мебелью. - Ааааа. Это ты... Проходи, - Мариконе был в хорошем настроении, - для тебя есть работенка, примерно похожая на ту, которой ты занимался вчера. Вот в этом конверте все что тебе нужно знать, там же и деньги. Все нужное тебе дадут мои люди. Работать будешь один. Понятно? - Конечно, - Кивнул Ник - Тогда отлично, можешь приступать сейчас. Жить будешь у нас, - завершил инструктаж Тони. - Можешь идти.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |