Великие Ассасины и Пасхалки
|
|
05.06.2011, 22:57 | # 1
|
Ранг 5: Солдат
| Решил вот написать о тех семирых Ассасинах которые находятся в склепе семьи и где находиться броня Альтаира. Но вот интиресная вещь. Когда я защёл на википедию чтоб узнать имина этих людей я наткнулся на раздел пасхалки. И вот что я там нашёл:
Завтра я это всё проверю,запишу на видео и покажу если это так. Так же завтра постараюсь разбоить информацию о тех 7 Ассасинах.
Если вы знаете другие пасхалки Пишите сюда.
Самое тёмное время-Перед Рассветом. 367 дня. Победитель первой "1000"
Сообщение отредактировал Volto - Понедельник, 06.06.2011, 14:52 |
|
| |
06.06.2011, 19:24 | # 2
|
Ранг 6: Наёмник
| Надо проверить, вдруг найду
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
|
|
| |
13.06.2011, 10:27 | # 3
|
Ранг 8: Ветеран
| Вот еще несколько пасхалок на тему ACB
1.Пасхалка: Лошадинная лихорадка. Суть: Лошадь, оказывается, тоже можно отравить! Выстрелите в неё ядовитым дротиком и она будет носится по всему городу, действие яда не прекращается, она будет жива, но невменяема. От пистолета лошадь падает, встаёт на дыбы, после чего становится нормальной, от метательных ножей просто падает и встаёт, на арбалет никакой реакции... ах да, на отравленную лошадь невозможно сесть и жаль того бедолагу, который сидел на ней в момент отравления, ведь с неё и слезть невозможно...
2.Пасхалка: Меч Альтаира. Суть: Странные вещи творятся! Во втором воспоминании пятой последовательности, в видео ролике к миссии "По следу денег", стражник, угрожая сенатору, достаёт Меч Альтаира. Интересно, откуда он его достал?
Добавлено (13.06.2011, 10:27) --------------------------------------------- Вот еще на тему AC
1Пасхалка: "Альтаир Всемогущий". Суть: В Дамаске в канале есть небольшой водопад. Если точно рассчитать, то можно приземлится на какую-то твердую поверхность. Иллюзия, будто Альтаир идет по водной глади.
2Пасхалка: "Иерусалимский грузовик". Суть: В Иерусалиме многие балкончики выглядят как кабины грузовиков, вписанные в стену.
|
|
| |
14.06.2011, 17:18 | # 4
|
Ранг 6: Наёмник
| Круто а с конём отравленным прикол
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
Сообщение отредактировал Rocco - Вторник, 14.06.2011, 17:18 |
|
| |
|
15.06.2011, 07:31 | # 6
|
Слава: Devoted Master
| Assassin5, Ну да точно
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
17.06.2011, 19:47 | # 7
|
| Пасхалка: "Конец Света". Суть: Рядом с квадратом, есть цифры «12212012». Это дата: 12 декабря 2012 года. По преданиям древней цивилизации Майя, именно в этот день настанет конец света. На ту же дату указывают цифры 13.0.0.0.0, только в другой форме.
Сообщение отредактировал Assassin5 - Пятница, 17.06.2011, 19:48 |
|
| |
21.06.2011, 11:16 | # 8
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (Assassin5) 1Пасхалка: "Альтаир Всемогущий". Суть: В Дамаске в канале есть небольшой водопад. Если точно рассчитать, то можно приземлится на какую-то твердую поверхность. Иллюзия, будто Альтаир идет по водной глади. а примерно где находится этот водопад, хочу найти)))
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |
21.06.2011, 14:55 | # 9
|
| Quote (cat) а примерно где находится этот водопад, хочу найти)))
Когда заходишь в город идешь немножко вперед и на право
|
|
| |
21.06.2011, 19:22 | # 10
|
Ранг 4: Ученик
| Assassin5, спасибо)))
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |