Великие Ассасины и Пасхалки
|
|
|
22.01.2012, 20:15 | # 52
|
Ранг 6: Наёмник
| Quote (PES) После збора 100 - Мария заговарит и тебе будет щастье ввиде плаща Аудеторе - внем у тебя разыскивемость во всех городах будет 100 процентов но никто тебя не заметит Ты не прав! Стража замечает тебя.
Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
|
|
| |
22.01.2012, 20:21 | # 53
|
Ранг 8: Ветеран
| Ну я и говорю что я опробую ,пока собераю перья . А как он действует ?
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Воскресенье, 22.01.2012, 20:22 |
|
| |
29.01.2012, 20:15 | # 54
|
Ранг 9: Мастер
| PES, Смотри соберешь принесешь марии, потом наденешь его в Монтериджони не будет разыскиваемость, но во всех городах будет просто мимо стражи пройдешь они сразу тебя атаковать будут какой из себя плащ не буду говрить, не интересно получится
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
29.01.2012, 23:09 | # 55
|
| Но зато по приколу че интересно . Жестоко )) Все мисии на скрытнось праваливаются это такой специальны бонус повышения сложности
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
06.02.2012, 02:51 | # 56
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Quote (vadim_home) какой из себя плащ не буду говрить, не интересно получится
Юморной ты, это же плащ Аудиторе из Brotherhood, че секретничать то.
Кстати, я не знаю пасхалка ли это, но когда вы в начале игры, когда прибегаете к себе домой после того, как семью Эцио казнили, Эцио говорит - Мама? Сестра? И если вы в тот момент (кат сцена) не нажмете кнопку головы, то вас огреют сковородкой xDDDD Эта, няня или как ее, кухарка) Ну а дальше вы помните. Я когда 1 раз проходил игру, меня огрели .
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
06.02.2012, 17:37 | # 57
|
| DoctorMalfatto, Да я тоже я не успел нажать кнопку и меня шабах по голове!
|
|
| |
06.02.2012, 18:11 | # 58
|
| Quote (DoctorMalfatto) Я когда 1 раз проходил игру, меня огрели . Там много таких сцен когда с Да винчи в венейии первоя миссия он заходит в мастерскую ты можеш пожать ему руку или нет и там про кофе с Антонио можно по базарить
|
|
| |
06.02.2012, 18:13 | # 59
|
Ранг 10: Ассасин
| DoctorMalfatto, вазой огреют. Quote (PES) бонус повышения сложности Хардкор - наше все!
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
06.02.2012, 18:32 | # 60
|
| PES, Да и еще когда с Кристиной
|
|
| |