Вообщем я тут подумывал и решил ещё поспрашивать у вас. Что бы вы хотели увидеть в предстоящей игре? Я бы вот хотел, чтоб сделали несколько видов арбалетов (как броня) с каждым прохождением открывался новый с улучшенными характеристиками, так же с пистолетом. По скольку у нас теперь не Италия, то может кто знает, что будет за валюта теперь?
Картинки или файлы к посту:
3624066.jpg
(142.7 Kb)
Да, тяжело будет отвыкнуть к флоринам,в этой части будут лиры. Я бы хотел увидеть изменения ,касающиеся прокачки братства (выбирать для них оружие,выгонять из братства)
Коллекционирование одно из главных фишек Assassin's Creed, так что его точно не уберут. Желательно чтоб осталась идея из Братства Крови с покупкой карт перьев и флагов. А то в Assassin's Creed флагов была куча и найти их всех без карт практически невозможно! А в Assassin's Creed II были только перья и то я только 84 сам нашёл. Пришлось находить карту с перьями в инете. А вот в Assassin's Creed Brotherhood всё было тип топ. Надеюсь в Assassin's Creed Revelations будет также. Главное чтоб бонусы оставили за сборы. Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Лучше было бы чтобы убрали задания гильдии,я до сих пор не могу пройти задание:убить 20 стражников на посту незаметно из арбалета. Я их тысячу незаметно из арбалета убил всё равно 1/20. А как я убил 1/20 не знаю. Да направит тебя Отец Понимания