могли бы и новую создать, тем более, что тема для обсуждения уже есть и создана она Ассасином!
Темы такой нет в разделе AC:Revelations.Переименновали,потому что название темы не корректно: раньше эта тема называлась Assassins Creed:Revelations.И что понимать под данным именем?
Надеюсь сюжетная линия и свободная игра будет интереснее чем в Brotherhood. Мне одиночная игра в Братстве крови уже надоела, а во вторую и первую часть играть интересно до сих пор. Если бы не мультиплеер в AC:B, я бы сказал что вторая часть была намного лучше. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
А мульт в братстве всё равно получился какашечный(вплане огромного кол-ва недочетов
И каких же недочетов?Мультиплеерная состовляющая часть игры Brotherhood 2010 года принята многими игровыми критиками,как лучший мультиплеер в жанре:Социальный стелс с поджанром:Экшен.И это отнюдь не мои слова.
Quote (nikolasSm)
Главное, что бы исправили поиск агентов абстерго
Мне кажется,что новости за последние 3 недели никто не читает?Поиск изменился(если не переделали) на три составляющие: 1.Свободный поиск 2.Поиск с выбором типажом игроков(скрытный игрок,"крышатник") 3.Рейтинговый поиск Разработчики заявили,что сервера увеличут для мультиплеера Revelations.Поэтому проблем с поиском,скорее всего не будет.
И каких же недочетов?Мультиплеерная состовляющая часть игры Brotherhood 2010 года принята многими игровыми критиками,как лучший мультиплеер в жанре:Социальный стелс с поджанром:Экшен.И это отнюдь не мои слова.
Допустим! Но всё же бывает такое что находясь на приличном расстоянии пртивник убивает меня лишь потому что у него интернет быстрее! Он просто двигается быстрее меня! И главное что он не читак т.к. это мой близкий друг и ему нет смысла меня обманывать!
Ну и мне жутко не нравиться то, что если спрыгнуть с большой высоты никаго анти эффекта нет! Можно было продумать данную часть! Пусть там например в течении 10 сек. игрок перемещался медленнее!