|
Общее обсуждение игры AC:Revelations
|
|
| 27.08.2011, 19:40 | # 181
|
|
Ранг 6: Наёмник
| Главное, что бы исправили поиск агентов абстерго
|
|
| |
| 27.08.2011, 20:10 | # 182
|
|
Ранг 7: Воин
| McVampire, Да и так вторая часть самая номальная получилась! И по атмосфере и по напряженности!
А мульт в братстве всё равно получился какашечный(вплане огромного кол-ва недочетов(но тут вины нет, т.к. первый опыт))!
|
|
| |
| 27.08.2011, 20:39 | # 183
|
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (Чупик) А мульт в братстве всё равно получился какашечный(вплане огромного кол-ва недочетов И каких же недочетов?Мультиплеерная состовляющая часть игры Brotherhood 2010 года принята многими игровыми критиками,как лучший мультиплеер в жанре:Социальный стелс с поджанром:Экшен.И это отнюдь не мои слова. Quote (nikolasSm) Главное, что бы исправили поиск агентов абстерго Мне кажется,что новости за последние 3 недели никто не читает?Поиск изменился(если не переделали) на три составляющие: 1.Свободный поиск 2.Поиск с выбором типажом игроков(скрытный игрок,"крышатник") 3.Рейтинговый поиск Разработчики заявили,что сервера увеличут для мультиплеера Revelations.Поэтому проблем с поиском,скорее всего не будет.
|
|
| |
| 28.08.2011, 00:47 | # 184
|
|
Ранг 6: Наёмник
| J0lers, скинь ссылку на новость
|
|
| |
| 28.08.2011, 10:21 | # 185
|
|
| Quote (J0lers) И каких же недочетов?Мультиплеерная состовляющая часть игры Brotherhood 2010 года принята многими игровыми критиками,как лучший мультиплеер в жанре:Социальный стелс с поджанром:Экшен.И это отнюдь не мои слова.
Допустим! Но всё же бывает такое что находясь на приличном расстоянии пртивник убивает меня лишь потому что у него интернет быстрее! Он просто двигается быстрее меня! И главное что он не читак т.к. это мой близкий друг и ему нет смысла меня обманывать!
Ну и мне жутко не нравиться то, что если спрыгнуть с большой высоты никаго анти эффекта нет! Можно было продумать данную часть! Пусть там например в течении 10 сек. игрок перемещался медленнее!
|
|
| |
| 28.08.2011, 10:47 | # 186
|
|
| nikolasSm, Ссылка на пост №41 Ссылка на интервью с продюсером Revelations Quote (Чупик) Ну и мне жутко не нравиться то, что если спрыгнуть с большой высоты никаго анти эффекта нет! Ну это и есть фишка недоработки системы Анимуса у тамплиеров по сравнению с Анимусом версии Ребекки. Quote (Чупик) о всё же бывает такое что находясь на приличном расстоянии пртивник убивает меня лишь потому что у него интернет быстрее! Но это не недочет разработчиков,а работа интернет-провайдеров.
|
|
| |
| 28.08.2011, 10:49 | # 187
|
|
| Quote (J0lers) Но это не недочет разработчиков,а работа интерент-провайдеров. НЕскажи! Играя в CSS и в Калду, таких проблем не возникает!
|
|
| |
| 28.08.2011, 10:58 | # 188
|
|
| Чупик, Давай прекратим оффтопить.Это,ведь, тема про Revelations,а не про Brotherhood. Как вы считаете,новая почтовая система в Revelations будет отличатся от Brotherhood или нет?
|
|
| |
| 28.08.2011, 11:40 | # 189
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Надеюсь юбики добавят в мультиплеер систему по типу "Autolog". Так было-бы намного интереснее. Простая функция "Добавить друзей" уже надоела.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 30.08.2011, 09:33 | # 190
|
|
| McVampire, типа,как в NFS HOT PURSUIT? Да было бы не плохо и снимки можно было бы выкладывать с результатом.
|
|
| |