Общее обсуждение игры AC:Revelations
|
|
17.09.2011, 09:51 | # 211
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (Spooke) что 300 человек А кто писал,что работают 300 человек?Над игрой работают 200 человек по словам Алекса Амансио(креативный директор AC: Revelations)Может остальные - это работники UbiWorkshop,отвечающие за контент к Revelations? Quote (Spooke) Обещал и директор отвечающий за МП (там женщина какая-то) и Гейб Грациани так, что не отмажутся потом! Отвественность за такого рода информации несет один человек - Алекс Амансио Quote (Артур) На данный момент у Ubisoft нет таких больших проектов А как же Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier,которая выйдет в марте 2012 года (PC,PS3,PSP,X360,DS,Wii)? Quote (McVampire) очень любит переносить релизы игр Из-за недостатка работников филиалов Ubisoft
|
|
| |
17.09.2011, 10:05 | # 212
|
Ранг 4: Ученик
| J0lers, ну может и он несёт ответственность, но если перенесут, то полуцчается его подчинённые соврали публике?! И не один раз?!
|
|
| |
17.09.2011, 10:09 | # 213
|
| Quote (Spooke) то полуцчается его подчинённые соврали публике? Получается так,но я думаю что переноса версии на ПК не будет.
|
|
| |
17.09.2011, 10:31 | # 214
|
Ранг 7: Воин
| J0lers, ты сам только что ответил на свой вопрос. Она выйдет в марте 2012 года, и именно поэтому Assassin'S Creed Revelations является главным проектом Ubisoft на данный момент.
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
20.09.2011, 06:41 | # 215
|
| Quote (Артур) Она выйдет в марте 2012 года Разработка ведется параллельно с Revelations,просто один проект выходит раньше,другой позже.
В твиттере Гейба Грациани(Разработчик игры) задали вопрос: Hi! Will the pc version of Revelations be avaliable on November 15th too?(Привет выйдет ли ПК версия ACR 15 числа?)Ответ:That is our target release date, yes. However, we won't release an unfinished product, so if we need more time, we will take it.(Мы ориентируемся на эту дату [15 ноября 2011]. Но мы не выпускаем недоделанные игры, поэтому если нам понадобитсяя ещё время, мы им воспользуемя.) Если те 66 людей,которые отвечают за ПК версию не доделают игру,то перенос состоится
|
|
| |
22.09.2011, 21:11 | # 216
|
Ранг 1: Новобранец
| если перенесут я им все форумы засру!
Ничто не истино!Всё дозволено! Убиваем Кого хотим и сколько хотим!
|
|
| |
22.09.2011, 21:19 | # 217
|
| Quote (Jeka97) все форумы засру! Потом они тебе по ушам нададут
Кстати Madeline все-таки выиграла конкурс вокалистов и теперь ее произведение Sicarius попадет в саму игру
|
|
| |
24.09.2011, 14:43 | # 218
|
| Кстати я не много разочарован тем, что юбики все дальше уходят от реального костюма ассасина более или менее порадовал костюм В братстве, но в откровениях он синий, от простых наручей доспехи на руках доходят аш до плеча и т.д жаль
|
|
| |
24.09.2011, 15:22 | # 219
|
| Sam, на вкус и цвет, товарища нет! Мне например очень нравится и наручи и сам цвет костюма. Он выглядит более скромным и менее заметным, чем белый, который быстро бросается в глаза. Да и вообще я думаю, что Ubisoft оставит функцию "Покрасить одежду", и любители оригинального цвета ассассинов перекрасят одежду в белую.
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
24.09.2011, 15:29 | # 220
|
Ранг 8: Ветеран
| Sam, Этож другая эпоха...
|
|
| |