Общее обсуждение игры AC:Revelations
|
|
12.11.2011, 18:44 | # 421
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (DoctorMalfatto) уже 1 декабря?? А говорили 29-ое,29-ое... Говнюки. Это акела заявила. В европе может и выйдет 29-го. Но у нас железно, 1 декабря. И на озоне уже написанно что товар поступит 1 декабря.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
12.11.2011, 18:54 | # 422
|
Ранг 2: Слуга
| кстати вот вам сайт где сказанно когда по миру выходят игры http://www.world-art.ru/company.php?id=15095 набираете название игры и понеслась))))) это сайт веллода))
|
|
| |
12.11.2011, 19:58 | # 423
|
Ранг 9: Мастер
| levich, круто Добавлено (12.11.2011, 19:58) --------------------------------------------- EmpuW, спасибо тебе буду ждать
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
12.11.2011, 20:37 | # 424
|
Слава: Львиное сердце
| Отрывок из интервью PG:" Наши цыгане – это люди без определенного места жительства, кочевники. Они пришли в Константинополь из Персии. Интересно,если цыгане-кочевники приехали из Персии ,то скорее всего они должны проживать в шатрах и передвигаться на повозках.Повозки и шатры не расположишь в городе(привлекали бы внимание византийцев и османов),значит они обосновались где-то за городом в лесах,либо в бедных кварталах Истамбула.Вы как считаете?
Еще один отрывок:"А ядовитые грибы можно найти в заброшенных резервуарах, в которых когда-то хранили, к примеру, воду." Неожиданно.Эцио теперь будет грибником.Вам не кажется,что разработчики хитро намекают на возраст Эцио?
|
|
| |
12.11.2011, 20:48 | # 425
|
Ранг 1: Новобранец
| Quote (J0lers) Эцио теперь будет грибником. Грибники,как правило,по лесам бродят..А тут-"заброшенные резервуары"..
Просто Вера..))
|
|
| |
12.11.2011, 20:48 | # 426
|
| Quote (J0lers) Неожиданно.Эцио теперь будет грибником.Вам не кажется,что разработчики хитро намекают на возраст Эцио? А еще он будет ходить в штопанных портянках и курить махорку. Грибы штука интересная, из них можно выделить интересные по эффекту яды.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
12.11.2011, 20:52 | # 427
|
Ранг 4: Ученик
| И не только яды Самое убойное в этой части будет Эцио в роли менестреля Из хладнокровного убийцы сделали.... воспитателя детсадовского
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
Сообщение отредактировал lonowi4 - Суббота, 12.11.2011, 20:53 |
|
| |
12.11.2011, 21:04 | # 428
|
| Quote (lonowi4) Самое убойное в этой части будет Эцио в роли менестреля Ну даж не знаю. Мне это не особо нравится. Я бы больше радовался возможности выбора экиперовки перед заданием. Чтоб не таскать с собой все оружие.
|
|
| |
12.11.2011, 21:05 | # 429
|
Ранг 4: Ученик
| Я про потрещать с этого музыканта
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
|
|
| |
12.11.2011, 21:10 | # 430
|
| Quote (lonowi4) Я про потрещать с этого музыканта Посмотрим как он будет играть метал на мандолине.
|
|
| |