Народ, ну сами подумайте, умер Эцио, ну неужели он какой-нибудь Кощей Бессмертный, а? По-моему такое завершение событий вполне естественно, он ведь уже совсем дедулей был но если вернуться к человечности, чувствам, то да, его конечно жалко
Добавлено (14.11.2011, 23:41) --------------------------------------------- halimov, я согласен с тобой по поводу "вечной жизни", моё мнение
под спойлером
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
Сообщение отредактировал Rocco - Понедельник, 14.11.2011, 23:42
Слушайте вот я смотрел ролик где Эцио защищал убежище классный ролик ничего не скажу но смотрите выйдет Откровения русская верисия и что там точно так же они буду говрить на русском но как бы с переводом с английского там в ролике слышали они тихо на английском говрили и перевод велся на русском и что так же в игре будет просто в Братсво крови озвучка русская была и NO проблем а здесь я не знаю кто что знает ответь мне please! Спасибо Господи, за ништяки на свете!
vadim_home, ниче не понятно из твоего текста. Знаки препинания ставь (!).
Хз, узнаем в ACR Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Aльтаир, на ютубе уже выложили. Концовка там пИчальная, ничего не скажу... Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.