8 причин почему...
|
|
|
14.06.2011, 12:52 | # 12
|
Слава: Devoted Master
| Quote (Fallen4ssassin) 4. Графика если и поросла, то только на чуть-чуть. Консоли губят АС и
Quote (Fallen4ssassin) 2. Высокое качество детализации оружия и доспехов. Сам хоть понял, что написал?
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
14.06.2011, 12:57 | # 13
|
Ранг 7: Воин
| Quote (Fallen4ssassin) 1. Плавать так же могут только Эцио и чулавечки на лодках 2. Контр-атака все так же крушит все живое 3. Контр-атака со скрытыми клинками все так же крушит все живое за один раз
Эти пункты удручают(
|
|
| |
14.06.2011, 13:46 | # 14
|
Слава: Assassin Within
| BioWarrioR, ну меня ты просто убиваешь своими постами (особенно самыми последними). Если детализация доспехов и оружия высокая, а анимация лица говно, это однозначно портит общее впечатление от игры. Добавлено (14.06.2011, 13:46) --------------------------------------------- Volto, я не призираю консольщиков. Ну не всех
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
14.06.2011, 14:04 | # 15
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (Fallen4ssassin) Assassin's Creed Revelations будет серым проектом 1. Плавать так же могут только Эцио и чулавечки на лодках 2. Контр-атака все так же крушит все живое 3. Контр-атака со скрытыми клинками все так же крушит все живое за один раз 4. Графика если и поросла, то только на чуть-чуть. Консоли губят АС angry 5. У Эцио козлиная бородка, какая полностью вырезает все его обаяние smile 6. Уровней сложности нет 7. Управление адаптировано на геймпад (играл на джойстике в АС, передвижение может не такое удобное, но бой вообще легкий - нужно нажимать всего-лишь две кнопки на протяжении всего боя). 8. Есть достаточно серьезная вероятность что версия для персональных компьютеров выйдет с задержкой в 5-6 месяцев, то есть так же как и Братство. к плюсам я б еще добавил бы что место действия наконец таки не Италия которая уже в печёнках сидит своими нелепыми нарядами) а вот насчёт козлиной бородки то уже кому как,сам хожу в такой степени небритости и ничё, норм))
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
14.06.2011, 14:06 | # 16
|
Ранг 8: Ветеран
| subject_69, в Италии нелепые наряды? Ну, не знаю...
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
14.06.2011, 14:39 | # 17
|
| Altaira, он имеет введу карнавальные маски =)
|
|
| |
14.06.2011, 14:48 | # 18
|
Ранг 8: Ветеран
| Fallen4ssassin, так тем более, это ведь карнавальные маски, а не повседневные)
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
14.06.2011, 14:59 | # 19
|
Слава: Devoted Master
| Fallen4ssassin, Кэп? Ты хоть понимаешь какой бред ты несешь?
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
14.06.2011, 17:02 | # 20
|
| BioWarrioR, мдя...
|
|
| |