8 причин почему...
|
|
13.06.2011, 20:31 | # 1
|
Слава: Assassin Within
| Assassin's Creed Revelations будет серым проектом 1. Плавать так же могут только Эцио и чулавечки на лодках 2. Контр-атака все так же крушит все живое 3. Контр-атака со скрытыми клинками все так же крушит все живое за один раз 4. Графика если и поросла, то только на чуть-чуть. Консоли губят АС 5. У Эцио козлиная бородка, какая полностью вырезает все его обаяние 6. Уровней сложности нет 7. Управление адаптировано на геймпад (играл на джойстике в АС, передвижение может не такое удобное, но бой вообще легкий - нужно нажимать всего-лишь две кнопки на протяжении всего боя). 8. Есть достаточно серьезная вероятность что версия для персональных компьютеров выйдет с задержкой в 5-6 месяцев, то есть так же как и Братство.
Assassin's Creed Revelations будет успешным проектом 1. Система крафта и сбора ингридиентов 2. Высокое качество детализации оружия и доспехов. 3. Большая плотность населения чем в предыдущих играх серии 4. Огромное разнообразие бомб на все случаи жизни 5. Стелс-режим 6. Новый сервер для мультиплеера, ускоряющий загрузку карт и поиск игроков 7. Фильтр для мультиплеера 8. Более харизматические персонажи в мультиплеере, да и вообще.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
13.06.2011, 20:35 | # 2
|
Ранг 8: Ветеран
| Ну вот насчет персонажей в мультиплеере не сказала бы. Может это только те, которых я видела кажутся такими мрачными...
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
14.06.2011, 06:22 | # 3
|
Ранг 8: Ветеран
| А еще у Эцио наруч на правой руке как будто до плеча доходит! Совсем не красиво сделано!
Сообщение отредактировал Assassin5 - Вторник, 14.06.2011, 06:40 |
|
| |
14.06.2011, 06:49 | # 4
|
Ранг 3: Помощник
| вы не знаете assassins creed Revelations будит много оружия
ничто не истинно,все дозволенно
|
|
| |
14.06.2011, 08:39 | # 5
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (Altaira) Может это только те, которых я видела кажутся такими мрачными... Скорее всего.Авангард-девушка-казачка не слишком мрачна.На выставке показали только часть из них,также как и в Brotherhood. Quote (Assassin5) еще у Эцио наруч на правой руке как будто до плеча доходит До предплечья,также как и у Альтаира
|
|
| |
14.06.2011, 11:05 | # 6
|
| Altaira, мне больше нравятся новые. Дизайн в общем стал лучше.
|
|
| |
14.06.2011, 12:02 | # 7
|
Ранг 5: Солдат
| Quote (Fallen4ssassin) 4. Графика если и поросла, то только на чуть-чуть. Консоли губят АС Quote (Fallen4ssassin) 7. Управление адаптировано на геймпад (играл на джойстике в АС, передвижение может не такое удобное, но бой вообще легкий - нужно нажимать всего-лишь две кнопки на протяжении всего боя).
Ура!на консоле выйдет раньше))) Про графику я уже писал))) Про управление тоже)
Quote (Altaira) Ну вот насчет персонажей в мультиплеере не сказала бы. Может это только те, которых я видела кажутся такими мрачными...
Персонажи Мультиплеера да...какие злые)
Самое тёмное время-Перед Рассветом. 367 дня. Победитель первой "1000"
|
|
| |
14.06.2011, 12:31 | # 8
|
| Quote (Volto) Персонажи Мультиплеера да...какие злые) А вам только пони с розовой гривой подавай! Привыкайте к мясу, тьме и реализму в играх =D
|
|
| |
14.06.2011, 12:34 | # 9
|
Ранг 5: Солдат
| Quote (Fallen4ssassin) А вам только пони с розовой гривой подавай!
Не надо из крайности в крайность ладно.Брет говоришь
Самое тёмное время-Перед Рассветом. 367 дня. Победитель первой "1000"
|
|
| |
14.06.2011, 12:43 | # 10
|
| Volto, кто-бы говорил... можешь перечитать свой пост.
|
|
| |