| Бомбы в ACR | 
|  | 
| 
| 01.12.2011, 15:43 | # 141 |  | Ранг 2: Слуга | минус то что когда её ставишь на земле то по ней по любому пройдут люди и она взорвётся а если у стражников под носом то они толкаться будут и лучший вариант этой бомбы ставить её на крышах |  |  |  |  | 
| 
| 01.12.2011, 17:15 | # 142 |  | Ранг 9: Мастер | akimov, А думаю что на земле лучше ставить 
 Спасибо Господи, за ништяки на свете!
 |  |  |  |  | 
| 
| 06.12.2011, 21:27 | # 143 |  | Ранг 2: Слуга | akimov, а ты орлиным чувством пользуешься??????? поставь её по оряюхе или сначала брось бомбу-обманку а потом когда они на неё отвлекутся то по зрению выследи их путь и там ставте бомбу-растяжку))) Добавлено (06.12.2011, 21:27)---------------------------------------------
 слушайте, а вы не знаете почему я не могу зайти здесь в свой пользователь? я конечно понимаю, что не по теме, но всеже))))
 |  |  |  |  | 
| 
| 08.12.2011, 22:52 | # 144 |  | Ранг 8: Ветеран | мне нравится бомба с дурманом)  очень все как-то неестественно корчатся на земле)))чудновато выглядит)) 
 Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
 |  |  |  |  | 
| 
| 08.12.2011, 23:45 | # 145 |  | Ранг 8: Ветеран | Меня прет боммба липучка на британском порохе со шрапнелью 
 "Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
 "Буфонище" © Григорий Черданцев
 "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
 |  |  |  |  | 
| 
| 09.12.2011, 02:19 | # 146 |  | Ранг 8: Ветеран | Я люблю бомбы липучки.они самые аффективные. 
 Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
 |  |  |  |  | 
| 
| 09.12.2011, 10:31 | # 147 |  | Ранг 10: Ассасин | Quote (Альтаир2011) Я люблю бомбы липучки.они самые аффективные.Ну не скажи, взрыва ждать 5 секунд.

Я пользуюсь такими бомбами:
 Летальные: Терракотовый корпус, Британский порох, Порошок дурмана. (Реже пользуюсь осколочными).
 Тактические: Терракотовый корпус, Британский порох, Фосфор.
 Диверсионные: Корпус с запалом, Арабский порох, Сера.

Кстати, кто знает из каких 2-х ингредеентов состоит порох?

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
 |  |  |  |  | 
| 
| 28.12.2011, 00:23 | # 148 |  | Ранг 3: Помощник | Я тоже не пользуюсь растяжками и липкими у меня: Летальные: Терракотовый корпус, Британский порох, Шрапанель.
 Тактические: Терракотовый корпус, Арабский порох, Колючки.
 Диверсионные: Корпус с запалом, Арабский порох, Пиритовые монетки.

Короче, почти такие же)
 Добавлено (28.12.2011, 00:23)---------------------------------------------
 До складу піроксилінового пороху звичайно входить 91-96% піроксиліна, 1,2-5% летучих речовин (спирт, ефір і вода), 1,0-1,5% стабілізатора (дифеніламін) для збільшення стійкості при збереженні, 2-6% флегматизатору для уповільнення горіння зовнішніх шарів порохових зерен, 0,2-0,3% графіту і вогнегасячі присадки.
 Основу балістітних порохів складають нітроцелюлоза, яка не видаляється, і (труднолетучий) розчинник, тому їх іноді називають двухосновними. У залежності від застосовуваного розчинника вони називаються нітрогліцериновими, діглікольними тощо. Звичайний склад балістітних порохів: 50-60% колоксиліну (і 25-40% нітрогліцерину.
 Кордитні порохи містять високоазотний піроксилін, для розчинення якого потрібно, крім нітрогліцерину, добавка летучих розчинників (спирто-ефірна суміш, ацетон).
 Сумішні порохи як тверді ракетні палива містять приблизно 60-70% перхлората амонію (окислювач), 15-20% полімерного сполучного (пальне), 10-20% порошкоподібного алюмінію і різних присадок.
 Сучасні димні порохи виготовляються у виді зерен неправильної форми. Роль окислювача в них виконує калієва селітра, а основного пального — дерев'яне вугілля. Сірка є цементуючою речовиною, що знижує гігроскопичність пороху і полегшує його запалення.

Как - то так, но кажетса не два ингредиента
       Википедия рулит!

- Я напишу о тебе книгу, Эцио
 - Пусть она будет короткая
 |  |  |  |  | 
| 
| 28.12.2011, 00:49 | # 149 |  | Ранг 8: Ветеран | А я Летательные : Липучка , Британский порох , Шрапнель
 Тактические : Терракотовый корпус, Арабский порох , Фосфор
 Диверсионные : Терракотовый Корпус , Индийский порох , Сера

"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
 "Буфонище" © Григорий Черданцев
 "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
 |  |  |  |  | 
| 
| 28.12.2011, 06:37 | # 150 |  | Ранг 10: Ассасин | Assasin_Taras, ну ты загнул. Сера + Селитра. 
 Сайт мертв. Good night, sweet prince.
 |  |  |  |  |