Бомбы в ACR
|
|
01.12.2011, 15:43 | # 141
|
Ранг 2: Слуга
| минус то что когда её ставишь на земле то по ней по любому пройдут люди и она взорвётся а если у стражников под носом то они толкаться будут и лучший вариант этой бомбы ставить её на крышах
|
|
| |
01.12.2011, 17:15 | # 142
|
Ранг 9: Мастер
| akimov, А думаю что на земле лучше ставить
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
06.12.2011, 21:27 | # 143
|
Ранг 2: Слуга
| akimov, а ты орлиным чувством пользуешься??????? поставь её по оряюхе или сначала брось бомбу-обманку а потом когда они на неё отвлекутся то по зрению выследи их путь и там ставте бомбу-растяжку))) Добавлено (06.12.2011, 21:27) --------------------------------------------- слушайте, а вы не знаете почему я не могу зайти здесь в свой пользователь? я конечно понимаю, что не по теме, но всеже))))
|
|
| |
08.12.2011, 22:52 | # 144
|
Ранг 8: Ветеран
| мне нравится бомба с дурманом) очень все как-то неестественно корчатся на земле)))чудновато выглядит))
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
08.12.2011, 23:45 | # 145
|
| Меня прет боммба липучка на британском порохе со шрапнелью
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
09.12.2011, 02:19 | # 146
|
| Я люблю бомбы липучки.они самые аффективные.
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
09.12.2011, 10:31 | # 147
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (Альтаир2011) Я люблю бомбы липучки.они самые аффективные. Ну не скажи, взрыва ждать 5 секунд.
Я пользуюсь такими бомбами: Летальные: Терракотовый корпус, Британский порох, Порошок дурмана. (Реже пользуюсь осколочными). Тактические: Терракотовый корпус, Британский порох, Фосфор. Диверсионные: Корпус с запалом, Арабский порох, Сера.
Кстати, кто знает из каких 2-х ингредеентов состоит порох?
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
28.12.2011, 00:23 | # 148
|
Ранг 3: Помощник
| Я тоже не пользуюсь растяжками и липкими у меня: Летальные: Терракотовый корпус, Британский порох, Шрапанель. Тактические: Терракотовый корпус, Арабский порох, Колючки. Диверсионные: Корпус с запалом, Арабский порох, Пиритовые монетки.
Короче, почти такие же)Добавлено (28.12.2011, 00:23) --------------------------------------------- До складу піроксилінового пороху звичайно входить 91-96% піроксиліна, 1,2-5% летучих речовин (спирт, ефір і вода), 1,0-1,5% стабілізатора (дифеніламін) для збільшення стійкості при збереженні, 2-6% флегматизатору для уповільнення горіння зовнішніх шарів порохових зерен, 0,2-0,3% графіту і вогнегасячі присадки. Основу балістітних порохів складають нітроцелюлоза, яка не видаляється, і (труднолетучий) розчинник, тому їх іноді називають двухосновними. У залежності від застосовуваного розчинника вони називаються нітрогліцериновими, діглікольними тощо. Звичайний склад балістітних порохів: 50-60% колоксиліну (і 25-40% нітрогліцерину. Кордитні порохи містять високоазотний піроксилін, для розчинення якого потрібно, крім нітрогліцерину, добавка летучих розчинників (спирто-ефірна суміш, ацетон). Сумішні порохи як тверді ракетні палива містять приблизно 60-70% перхлората амонію (окислювач), 15-20% полімерного сполучного (пальне), 10-20% порошкоподібного алюмінію і різних присадок. Сучасні димні порохи виготовляються у виді зерен неправильної форми. Роль окислювача в них виконує калієва селітра, а основного пального — дерев'яне вугілля. Сірка є цементуючою речовиною, що знижує гігроскопичність пороху і полегшує його запалення.
Как - то так, но кажетса не два ингредиента Википедия рулит!
- Я напишу о тебе книгу, Эцио - Пусть она будет короткая
|
|
| |
28.12.2011, 00:49 | # 149
|
| А я Летательные : Липучка , Британский порох , Шрапнель Тактические : Терракотовый корпус, Арабский порох , Фосфор Диверсионные : Терракотовый Корпус , Индийский порох , Сера
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
28.12.2011, 06:37 | # 150
|
Ранг 10: Ассасин
| Assasin_Taras, ну ты загнул. Сера + Селитра.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |