Бомбы в ACR
|
|
23.08.2011, 19:14 | # 11
|
Ранг 8: Ветеран
| А может там на полях будут овечки бродить и у них уже и брать? Хотя наверное у аптекаря, или у портного - они ведь из овечьей шкуры могут одежду шить, а без крови добыть шкуру невозможно. Не знаю... Может где-то еще...
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
23.08.2011, 19:21 | # 12
|
| Quote (Altaira) Хотя наверное у аптекаря Altaira, навернека
|
|
| |
23.08.2011, 19:32 | # 13
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (Altaira) А может там на полях будут овечки бродить Особенно на Масиафских полях :D.Может найти овечку можно на рынке Константинополя,так как город соеденяет две части света(Европу и Азию) Сейчас поюзал Википедию и нашел классификацию бомб: Тип Зажигательные: 1.Зажигательные (пламенем и температурой); 2.Фугасно-зажигательные (фугасным и бризантным действием, пламенем и температурой); 3.Осколочно-фугасно-зажигательные (осколками, фугасным и бризантным действием, пламенем и температурой); 4.Зажигательно-дымовые (поражающее воздействие пламенем и температурой; кроме того, такая бомба производит задымление местности). Может четвертый корпус относится к классу зажигательные?
|
|
| |
24.08.2011, 21:18 | # 14
|
Ранг 7: Воин
| Интересно было почитать) J0lers, Quote Может четвертый корпус относится к классу зажигательные? Скорее всего.
|
|
| |
06.09.2011, 20:10 | # 15
|
| Как вы считаете,как враги будут использовать бомбы?Может быть только по сюжету(вторая демка) или в свободной форме?
|
|
| |
06.09.2011, 21:41 | # 16
|
| Дмуаю, что по сюжету, разве что у них там налажено оптовое производство этих бомб. Просто не думаю, что обычным стражам будут раздавать бомбы, роскошь...
|
|
| |
11.09.2011, 11:04 | # 17
|
| Quote (Altaira) что обычным стражам будут раздавать бомбы, роскошь Тоже так считаю,может бомбы будут использовать элитные войны(Янычары),как Папские гвардейцы использовали пушки в Братсве.
|
|
| |
11.09.2011, 13:21 | # 18
|
| J0lers, вот-вот! Если у всех стражей будут бомбы, то это будет неправильно, сложно и не правдоподобно, по-моему)
|
|
| |
11.09.2011, 13:30 | # 19
|
Ранг 2: Слуга
| Если у них будут бомбы то они будут косыми(косо кидать)
Ничто не истинно,все дозволено.
|
|
| |
11.09.2011, 13:49 | # 20
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (Altaira) Если у всех стражей будут бомбы, то это будет неправильно, сложно и не правдоподобно, по-моему) Ну в таком случае им петарды дадут. А что? Правильно, легко и правдоподобно.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |