| Бомбы в ACR | 
|  | 
| 
| 21.09.2011, 10:45 | # 31 |  | Ранг 7: Воин | Дело в том, что они не все разные. Просто большое разнообразие делают, оболочки и мощность. Так что большое количество бомб повторяются и просто меняют характеристики. А так лично я думаю, сначало Эцио будут доступны элементы бомб низкого уровня, а к концу игры будут элементы высокого уровня. 
 Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
 |  |  |  |  | 
| 
| 21.09.2011, 11:08 | # 32 |  | Ранг 6: Наёмник | Quote (Артур)  А так лично я думаю, сначало Эцио будут доступны элементы бомб низкого уровня, а к концу игры будут элементы высокого уровня.Логично.

Добавляйтесь в Uplay
 Ник: MoikoR
 Поиграем!)
 |  |  |  |  | 
| 
| 21.09.2011, 11:31 | # 33 |  | Ранг 6: Наёмник | в конце самое интересное  впрочем как всегда   
 Ничто не истинно, всё дозволено

Помог жми +
 |  |  |  |  | 
| 
| 21.09.2011, 17:50 | # 34 |  | Ранг 8: Ветеран | А уровень бомб будет расти вместе со сложностью и с развитием сюжета, урона нужно больше - бомба нужна лучше. 
 Любовь - моя религия. Я умру за нее.
 |  |  |  |  | 
| 
| 21.09.2011, 18:00 | # 35 |  | Слава: Львиное сердце | Quote (Altaira) А уровень бомб будет расти вместе со сложностью ...... ,урона нужно больше - бомба нужна лучше.Нет.Мощность бомб будет зависить от компонентов(Индийский порох - Небольшая сила взрыва,Британский порох - Большая сила взрыва и.т.д),которые разбросанны по всему игровому миру

Quote (Altaira) с развитием сюжетаСогласен.Некоторые компоненты будут находятся в Масиафе,другие в Каппадокии и.т.д
 |  |  |  |  | 
| 
| 21.09.2011, 18:12 | # 36 |  | Ранг 8: Ветеран | J0lers, Ну так! А компоненты к бомбам будут по ходу появляться? Или все и сразу? 
 |  |  |  |  | 
| 
| 21.09.2011, 18:16 | # 37 |  | Слава: Львиное сердце | Quote (Altaira) А компоненты к бомбам будут по ходу появлятьсяКомпоненты будут находится в городах(Масиаф,Константинополь,Каппадокия,деревни и.т.д),которые будут открываться на протяжении сюжета
 |  |  |  |  | 
| 
| 21.09.2011, 23:30 | # 38 |  | Ранг 8: Ветеран | J0lers, Ну, кароче говоря, суть понятна. Хочу уже опробовать на деле)) Самостоятельно. 
 |  |  |  |  | 
| 
| 23.09.2011, 20:10 | # 39 |  | Слава: Львиное сердце | Quote (Altaira) Хочу уже опробовать на делеОсталось ждать каких-то 2 месяца и бомбы будут в наших руках
 Парадоксальный скрин:

Ведь,слотов для бомб всего 5 для 3х типов(смертельные, тактические и диверсионные) на скрине показано аж 99 - бомб для одного типа.Парадокс
 |  |  |  |  | 
| 
| 23.09.2011, 20:33 | # 40 |  | Ранг 8: Ветеран | J0lers, это наверное трейнер   |  |  |  |  |