Бомбы в ACR
|
|
12.11.2011, 15:15 | # 61
|
Ранг 8: Ветеран
| EmpuW, ну ты конечно моньяк)))))))
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
12.11.2011, 15:27 | # 62
|
| Quote (Альтаир2011) ну ты конечно моньяк))))))) Нээээ. Я реалист.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
12.11.2011, 20:55 | # 63
|
Ранг 3: Помощник
| EmpuW, нет ну с кишками ето уже перебор, ето асассин а не дедспейс или биошок))
- Я напишу о тебе книгу, Эцио - Пусть она будет короткая
|
|
| |
12.11.2011, 21:04 | # 64
|
Ранг 4: Ученик
| Бомбы это конечно прикольно, но у меня такое разнообразие (всего оружия) вызывает опосение. Не кончатся ли идеи у разрабов?
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
|
|
| |
12.11.2011, 21:08 | # 65
|
| lonowi4, Ну идеи не кончатся. (если кончатся то я предложу им свои услуги. ) А разнообразие напрягает. Эцио постепенно превращается в терминатора. Ему тока красного глаза не хватает и фразы "а эл би бэк"(или как то так.)
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
12.11.2011, 21:15 | # 66
|
Ранг 4: Ученик
| У него уже много таких фраз-аналогов (напр.: "Пусть она будет короткой" или "Ещё остался Я!") Остаётся надеяться на то, что бомбы - не последнее нововведение в линейке.
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
|
|
| |
12.11.2011, 21:18 | # 67
|
| Поживем увидим.
|
|
| |
12.11.2011, 22:15 | # 68
|
Ранг 1: Новобранец
| Quote (EmpuW) А разнообразие напрягает. Тебе нравится постоянное повторение одного и то же в играх?
Просто Вера..))
|
|
| |
13.11.2011, 13:07 | # 69
|
| Quote (vera_auditore) Тебе нравится постоянное повторение одного и то же в играх? Я хотел бы видеть в игре был минимум, как в первой игре. Но что бы он был функционален. Да и первая часть не однообразна. Если ты вникаеш в суть каждой миссии и каждой фразы сказанной альтаиром и другими героями игры.Добавлено (13.11.2011, 13:07) --------------------------------------------- vera_auditore, Я боюсь что юбики запорят игру перенасытив ее разнообразием бомб, клинков и приспособлений.
|
|
| |
13.11.2011, 13:12 | # 70
|
Ранг 9: Мастер
| EmpuW, ну вот выйдет игра посмотрим на нее и как в ней что запароли а что нет
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |