| Бомбы в ACR | 
|  | 
| 
| 12.11.2011, 15:15 | # 61 |  | Ранг 8: Ветеран | EmpuW, ну ты конечно моньяк))))))) 
 Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
 |  |  |  |  | 
| 
| 12.11.2011, 15:27 | # 62 |  | Ранг 8: Ветеран | Quote (Альтаир2011) ну ты конечно моньяк))))))) Нээээ. Я реалист.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
 |  |  |  |  | 
| 
| 12.11.2011, 20:55 | # 63 |  | Ранг 3: Помощник | EmpuW, нет ну с кишками ето уже перебор, ето асассин а не дедспейс или биошок))   
 - Я напишу о тебе книгу, Эцио
 - Пусть она будет короткая
 |  |  |  |  | 
| 
| 12.11.2011, 21:04 | # 64 |  | Ранг 4: Ученик | Бомбы это конечно прикольно, но у меня такое разнообразие (всего оружия) вызывает опосение. Не кончатся ли идеи у разрабов?   
 "Смерть стоит того, чтобы жить,
 А любовь стоит того, чтобы ждать..."
 В. Цой
 |  |  |  |  | 
| 
| 12.11.2011, 21:08 | # 65 |  | Ранг 8: Ветеран | lonowi4, Ну идеи не кончатся. (если кончатся то я предложу им свои услуги.  ) А разнообразие напрягает. Эцио постепенно превращается в терминатора. Ему тока красного глаза не хватает и фразы "а эл би бэк"(или как то так.) 
 Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
 |  |  |  |  | 
| 
| 12.11.2011, 21:15 | # 66 |  | Ранг 4: Ученик | У него уже много таких фраз-аналогов (напр.: "Пусть она будет короткой" или "Ещё остался Я!") Остаётся надеяться на то, что бомбы - не последнее нововведение в линейке. 
 "Смерть стоит того, чтобы жить,
 А любовь стоит того, чтобы ждать..."
 В. Цой
 |  |  |  |  | 
| 
| 12.11.2011, 21:18 | # 67 |  | Ранг 8: Ветеран | Поживем увидим. 
 |  |  |  |  | 
| 
| 12.11.2011, 22:15 | # 68 |  | Ранг 1: Новобранец | Quote (EmpuW) А разнообразие напрягает.Тебе нравится постоянное повторение одного и то же в играх?

Просто Вера..))
 |  |  |  |  | 
| 
| 13.11.2011, 13:07 | # 69 |  | Ранг 8: Ветеран | Quote (vera_auditore) Тебе нравится постоянное повторение одного и то же в играх?Я хотел бы видеть в игре был минимум, как в первой игре. Но что бы он был функционален. Да и первая часть не однообразна. Если ты вникаеш в суть каждой миссии и каждой фразы сказанной альтаиром и другими героями игры.
 Добавлено (13.11.2011, 13:07)---------------------------------------------
 vera_auditore, Я боюсь что юбики запорят игру перенасытив ее разнообразием бомб, клинков и приспособлений.

|  |  |  |  | 
| 
| 13.11.2011, 13:12 | # 70 |  | Ранг 9: Мастер | EmpuW, ну вот выйдет игра посмотрим на нее и как в ней что запароли а что нет 
 Спасибо Господи, за ништяки на свете!
 |  |  |  |  |