PC-версия Assassin’s Creed: Revelations перенесена
|
|
29.09.2011, 22:37 | # 1
|
Ранг 4: Ученик
| Ребят, думаю эта тема вас окончательно убъёт.... Не слыхал про такой сайт раньше, но хз, может я просто отстал от жизни... Теперь я не знаю, что и думать, т.к. другие крупные сайты молчат, а верить этому искренне не хочется Тему буду пополнять время от времени, по ходу поступления новой информации или даже вы можете оставлять ссылки на подобную инфу в комменты Я не стал здесь ничего писать, дабы вы должны сами это увидеть... Смотрим, Смотрим 2
Сообщение отредактировал Spooke - Четверг, 29.09.2011, 22:44 |
|
| |
29.09.2011, 23:32 | # 2
|
Ранг 2: Слуга
| ооооо НЕТ...!!только не это я замонался ждать Assassin's Creed: Brotherhood с переносом а тут еще Revelations перенисут,а если надумают еще на больший срок пененести то это ваще капец будет!!!
|
|
| |
30.09.2011, 04:26 | # 3
|
Ранг 7: Воин
| Spooke, офф. заявления не было!
|
|
| |
30.09.2011, 06:13 | # 4
|
Слава: Львиное сердце
| Ждем официального анонса.Еврогеймер говорит только про Чехию,но не слова про остальные страны:Today, we received confirmation from the Czech Ubisoft Facebook page (spotted by Eurogamer's Czech cousins Eurogamer.cz). И самое интересное в конце заявления,они говорят что свяжутся с Ubisodt UK для комментариев по поводу данного вопроса,значит они сами не знают слух ли это или нет:Eurogamer has contacted Ubisoft UK for comment.
|
|
| |
30.09.2011, 06:13 | # 5
|
Ранг 4: Ученик
| Чупик, но это не мешает же показать народу! Пусть видят, а если это не правда, то ведь это хорошо! И даже если это и правда, то пусть лучше щас увидят, чем перед анонсом...
|
|
| |
30.09.2011, 08:32 | # 6
|
Ранг 10: Ассасин
| Ubisoft перенесли PC-версию Assassin's Creed - Revelations на 17 дней. Так что когда вы купите AC:R, я её уже пройду=)))) P.S. Я ведь говорил! А мне никто не верил... Источник: тык
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
30.09.2011, 13:06 | # 7
|
Слава: Devoted Master
| McVampire, Злорадствовать не надо, у ПК тоже есть свои плюсы.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
30.09.2011, 14:33 | # 8
|
Ранг 7: Воин
| Spooke, смысл тогда переживать, будь на нейтралке! Добавлено (30.09.2011, 14:33) --------------------------------------------- McVampire, нашел какой-то загнутый сайт! Они себе просмотры набирают только этим!
Вы вот например ищете "Дата выхода ACR", и понятно пропускаете традиционные заявления о том что выйдет 15 ноября, а сразу идёте на те сайты где написано что позже. Вот такая простая тема!
|
|
| |
30.09.2011, 15:23 | # 9
|
Ранг 1: Новобранец
| ubisoft гарантировали, что релиз на ПК не будут откладывать. хочется в это верить.
ничто не истинно. всё дозволено.
|
|
| |
30.09.2011, 15:23 | # 10
|
Ранг 10: Ассасин
| Чупик, об этом написано не только на Stopgame. На многих сайтах есть такая инфа.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |