Гайд по социальному приложению в Facebook Assassin's Creed Revelations:Path to Revelations(Путь к Откровениям)
Как вы все,наверное,знаете,что 28 октября кампания Ubisoft запустила в социальной сети Facebook приложение Path to Revelations(Путь к Откровениям).Это приложение чем-то похоже с приложением Project Legacy.Разработчики уверяют нас,что для каждого игрока AC:Revelations это приложение станет "информационным гидом" на пути к Откровениям(Revelations). Вы заинтерисовались?Если да,то знание в английском языке - обязательно,данное приложение не рассчитано для русскоговорящих людей.Конечно обидно(русских опять обделили стороной,но привыкнем,ведь,английский язык - междунациональный язык).Давайте разбираться в этом запутанном приложении вместе. Приложение делится на несколько локационных - игровых элементов: 1.Игровая карточка игрока 2.Игровой дисплей 3.Карта Константинополя 4.Архив гильдии 5.Список лидеров Давайте разберем все по-порядку(на спойлере указан - игровой элемент,под спойлером - описание к нему):
Это своего рода ваш ID номер в приложении. Под цифрами: 1.Указано,сколько очков вы набрали в приложении 2.Название вашего уровня. 3.Указано,на каком месте вы располагаетесь в Списке лидеров 4.Кнопка,добавляющая на стену в Facebook сообщения
Под цифрами: 1.Количество собранных вами артефактов 2.Количество специальных артефактов 3.AP(количество ходов) 4.Количество использованных подсказок 5.Уровень прохождения приложения
Это своего рода архив гильдии ассасинов,в нем вы сможете найти подсказки в расположении артефактов,посмотреть уникальные видео от разработчиков игры.
На карте обозначены значки,места игровых действий.
В этом списке указаны места лучших игроков в мире,а также ваших друзей и очки каждого игрока
Игровая деятельность в игре:
Цель Path to Revelations - собрать как можно больше артефактов. Давайте я вам расскажу принцип как находить артефакты.Принцип прост.К примеру,возьмем самый первый артефакт,который мы должны найти,смотрим на подсказки в архиве:этот артефакт находится на рынке,рынок находится рядом с акведуком,рынок находится к востоку от Цистерны.На картинке:желтым цветом - Цистерна,зеленым цветом - акведук,красным цветом - рынок,в котором расположен артефакт.
Думаю,принцип игры вам понятен?С каждым новым поиском артефактов сложность игры увеличивается( все меньше,меньше выдают нам подсказок)
Приложение Path to Revelations,скорее всего является прямым братом приложения Project Legacy.Возможно в игре AC:Revelations будут ачивки(дополнения,достижения) из Path to Revelations.Разработчики,как бы намекают игрокам:поиграйте,убейте время до релиза игры,ведь,ум не помешает вам в битве с тамплиерами.
Думаю,теперь вам понятно как играть в это приложение?Если нет,то напишите о своей проблеме в этой теме,может чем-то поможем.
Заинтерисовало. Надо будет глянуть. С английским у меня норм).
Опять J0Lers красавчик, все находит)И где ты только это все откапываешь....?
Добавлено (03.11.2011, 01:09) --------------------------------------------- А очки, которые я набрал, можно на что нибудь потратить? Или это типа опыта, как в легаси? Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Четверг, 03.11.2011, 01:10
Altaira, вот только там как в AC:PL... Тебе даются шаги (в проджект были очки) и если ты их все истратишь, то надо будет "день отдыхать".(( Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Четверг, 03.11.2011, 18:31
lonowi4, Глянь ЛС, я тебе подробно все расписал. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.