Глюки в игре
|
|
30.12.2011, 22:13 | # 41
|
Ранг 7: Воин
| Quote (Артур) Это ещё не всё. 1. Не выполняется задание по набору ассасинов в братство, из-за бага в миссии "Узник". Именно поэтому невозможно набрать в братство 12 ассассинов. 2. Порой при спринте, Эцио спотыкается об невидимых прохожих. 3. При нахождение книги "Девочка с флейтой", у Эцио в ролике пропал "Меч Альтаира". 4. В миссиях "Пири Рейса" не корректно отображаются "Корпус с запалом" и "Липкий бомба", место низ изображен "Терракотовый корпус". 5. Тело убитого преследователя иногда не пропадает. Переустанови игру, обнови все дрова которые только можно Если тебе не помогло то выкинь комп в окошно, не суждено тебе играть в эту игру на таком компе()
|
|
| |
31.12.2011, 00:04 | # 42
|
| Ямато, не нужно советовать, если ничего не знаешь. ОС стоит свежая, дрова все обновлены и игра обновлена до версии 1.01. Я не виноват что, ты не видишь багов перед носом. Переиграй игру и сам начнешь их замечать. И если поступать так из-за каждого бага в играх, я запарюсь компьютеры покупать
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 31.12.2011, 00:17 |
|
| |
31.12.2011, 07:59 | # 43
|
Ранг 10: Ассасин
| Артур, не слушай его. Он мне как-то посоветовал Assassin's Creed: Revelations Collector Edition в "акошко" выбросить и купить ПК-версию.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
31.12.2011, 09:26 | # 44
|
| Quote (McVampire) Артур, не слушай его. Он мне как-то посоветовал Assassin's Creed: Revelations Collector Edition в "акошко" выбросить и купить ПК-версию. Если ты купил коллекционку на консольки твои проблемы, я тебе советую играть как все на пк Quote (Артур) Ямато, не нужно советовать, если ничего не знаешь. ОС стоит свежая, дрова все обновлены и игра обновлена до версии 1.01. Я не виноват что, ты не видишь багов перед носом. Переиграй игру и сам начнешь их замечать. И если поступать так из-за каждого бага в играх, я запарюсь компьютеры покупать ну допустим прошел 3 раза даже если тебе интересно, со вчера, и вроде все норм, попробуй поставить патч игры тогда заного, у меня чета вчера обновлял он игру, мож криво уст
|
|
| |
02.01.2012, 22:55 | # 45
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (Ямато) Если ты купил коллекционку на консольки твои проблемы, я тебе советую играть как все на пк Чей то вообшето ACR изначально делолся на консоль и его переделавали под Комп . Quote (Ямато) ну допустим прошел 3 раза даже если тебе интересно, со вчера, и вроде все норм, попробуй поставить патч игры тогда заного, у меня чета вчера обновлял он игру, мож криво уст Может ты просто невнимательный ? у всех глюки есть ,а у тебя нет .
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Понедельник, 02.01.2012, 22:55 |
|
| |
12.01.2012, 03:32 | # 46
|
Ранг 1: Новобранец
| у кого было такое вербуешь ученика(перед этим надо с ним подраться) побеждаешь миссия окончена а ученик бежит за тобой и продолжает бить
граце де мерде кусок ...
|
|
| |
12.01.2012, 14:59 | # 47
|
| Конечно это не баг, но это ошибка допущенная разработчиками из Ubisoft. Все мы прекрасно помним арт Альтаира с арбалетом. А данного арбалета не было в первой части игры, что вызвало некоторую шумиху у геймеров. Ubisoft вскоре дала ответ на этот вопрос, согласно их версии, серия AC придерживается временных рамок. И в XII веке, в котором проходило событие первой игры, не могло вмещать арбалет, так как его не существовало. Поклонники приняли ответ разумным и забыли про это. Но вот самое главное, в ACR в первом воспоминание Альтаира, тамплиер убивает ассассинов из арбалета! Спрашивается КАК ТАКОЕ, МОЖЕТ БЫТЬ? Значит Ubisoft, не может даже, правильно постановку игры сделать. Как мы все знаем, Альтаир в молодости не знал серии казней, нововведение появилась только в ACB. Не умел скидывать с уступа стражников, данный трюк он изучил в зрелости, а в первой последовательности ему только 26 лет и он всё это умеет. Это минус, который явно был замечен критиками и послужил одной из причин низкой оценки игры.
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
12.01.2012, 15:16 | # 48
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (Ямато) играть как все на пк Как все? Сотни тысяч человек играют на консолях. Я лучше буду играть на PS3 с удобным управлением, отсутствием лагов, вылетов и т.д., чем куплю портированную ПК версию с кучей багов, корявым управлением, жестокими зависаниями и вылетами. Так что оставь свои советы при себе, сторонник "PC only forever".
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
12.01.2012, 17:26 | # 49
|
Ранг 4: Ученик
| McVampire, оно не у всех виснет у меня глюков вообще нет
Историю пишут победители
|
|
| |