[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Глюки в игре
30.12.2011, 22:13 # 41
Ранг 7: Воин

Награды: 4
Quote (Артур)
Это ещё не всё.
1. Не выполняется задание по набору ассасинов в братство, из-за бага в миссии "Узник". Именно поэтому невозможно набрать в братство 12 ассассинов.
2. Порой при спринте, Эцио спотыкается об невидимых прохожих.
3. При нахождение книги "Девочка с флейтой", у Эцио в ролике пропал "Меч Альтаира".
4. В миссиях "Пири Рейса" не корректно отображаются "Корпус с запалом" и "Липкий бомба", место низ изображен "Терракотовый корпус".
5. Тело убитого преследователя иногда не пропадает.

Переустанови игру, обнови все дрова которые только можно
Если тебе не помогло то выкинь комп в окошно, не суждено тебе играть в эту игру на таком компе()
31.12.2011, 00:04 # 42

Награды: 7
Ямато, не нужно советовать, если ничего не знаешь. ОС стоит свежая, дрова все обновлены и игра обновлена до версии 1.01. Я не виноват что, ты не видишь багов перед носом. Переиграй игру и сам начнешь их замечать. И если поступать так из-за каждого бага в играх, я запарюсь компьютеры покупать biggrin

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...

Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 31.12.2011, 00:17
31.12.2011, 07:59 # 43
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Артур, не слушай его. smile Он мне как-то посоветовал Assassin's Creed: Revelations Collector Edition в "акошко" выбросить и купить ПК-версию.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
31.12.2011, 09:26 # 44

Награды: 4
Quote (McVampire)
Артур, не слушай его. Он мне как-то посоветовал Assassin's Creed: Revelations Collector Edition в "акошко" выбросить и купить ПК-версию.

Если ты купил коллекционку на консольки твои проблемы, я тебе советую играть как все на пк
Quote (Артур)
Ямато, не нужно советовать, если ничего не знаешь. ОС стоит свежая, дрова все обновлены и игра обновлена до версии 1.01. Я не виноват что, ты не видишь багов перед носом. Переиграй игру и сам начнешь их замечать. И если поступать так из-за каждого бага в играх, я запарюсь компьютеры покупать

ну допустим прошел 3 раза даже если тебе интересно, со вчера, и вроде все норм, попробуй поставить патч игры тогда заного, у меня чета вчера обновлял он игру, мож криво уст
02.01.2012, 22:55 # 45
PES М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 77
Quote (Ямато)
Если ты купил коллекционку на консольки твои проблемы, я тебе советую играть как все на пк

Чей то вообшето ACR изначально делолся на консоль и его переделавали под Комп .
Quote (Ямато)
ну допустим прошел 3 раза даже если тебе интересно, со вчера, и вроде все норм, попробуй поставить патч игры тогда заного, у меня чета вчера обновлял он игру, мож криво уст

Может ты просто невнимательный ? у всех глюки есть ,а у тебя нет .

"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
"Буфонище" © Григорий Черданцев
"Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина

Сообщение отредактировал PES - Понедельник, 02.01.2012, 22:55
12.01.2012, 03:32 # 46
aka-47 М
Ранг 1: Новобранец

Награды: 0
у кого было такое вербуешь ученика(перед этим надо с ним подраться) побеждаешь миссия окончена а ученик бежит за тобой и продолжает бить huh

граце де мерде кусок ...
12.01.2012, 14:59 # 47

Награды: 7
Конечно это не баг, но это ошибка допущенная разработчиками из Ubisoft. Все мы прекрасно помним арт Альтаира с арбалетом. А данного арбалета не было в первой части игры, что вызвало некоторую шумиху у геймеров. Ubisoft вскоре дала ответ на этот вопрос, согласно их версии, серия AC придерживается временных рамок. И в XII веке, в котором проходило событие первой игры, не могло вмещать арбалет, так как его не существовало. Поклонники приняли ответ разумным и забыли про это. Но вот самое главное, в ACR в первом воспоминание Альтаира, тамплиер убивает ассассинов из арбалета! Спрашивается КАК ТАКОЕ, МОЖЕТ БЫТЬ? Значит Ubisoft, не может даже, правильно постановку игры сделать. Как мы все знаем, Альтаир в молодости не знал серии казней, нововведение появилась только в ACB. Не умел скидывать с уступа стражников, данный трюк он изучил в зрелости, а в первой последовательности ему только 26 лет и он всё это умеет. Это минус, который явно был замечен критиками и послужил одной из причин низкой оценки игры.

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
12.01.2012, 15:16 # 48

Quote (Ямато)
играть как все на пк

Как все? Сотни тысяч человек играют на консолях. Я лучше буду играть на PS3 с удобным управлением, отсутствием лагов, вылетов и т.д., чем куплю портированную ПК версию с кучей багов, корявым управлением, жестокими зависаниями и вылетами. Так что оставь свои советы при себе, сторонник "PC only forever".

12.01.2012, 17:26 # 49
Ранг 4: Ученик

Награды: 1
McVampire, оно не у всех виснет wink
у меня глюков вообще нет

Историю пишут победители
12.01.2012, 18:31 # 50

Niko404, я про свой "комп" говорю.

Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.