Глюки в игре
|
|
19.01.2012, 23:04 | # 61
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Даже не буду говорить какое мое =_= не разводим флуд ребята)
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
21.01.2012, 20:35 | # 62
|
Ранг 8: Ветеран
| Один раз с Доком играл по Мульту так вот Увидел застрявшего жителя )) Пока Faps включал Доктор меня макранул )))
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
25.01.2012, 19:29 | # 63
|
| Quote (warjl) у меня был глюк упал с крыши на другую и провалился в текстуру упал под город ,а там вода))) вот-вот))у меня такое и в Братстве было, и кажется даже во 2-ой части)) а в первой был такой глюк, что я мог пробегать через все - через людей, стражников, дома.Добавлено (25.01.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Faps? может Fraps?
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
27.01.2012, 00:42 | # 64
|
| У меня вообще в АСР было такое... Сижу, значит, играю в мп в каждый за себя. Вижу цель. Иду к ней. Только приблизился - В меня кидают дымовую и подбегает какой-то тип, трется об меня и начинает уходить. Я понимаю, что он меня отравил, и бегу к нему пытаюсь оглушить. Смотрю, чето долго я не дохну, ага. Экран уже зеленым стал а я все могу бегать!!! Ну подбегаю я к нему и пытаюсь оглушить - он отскакивает в сторону. Вижу цель. Она пытается меня оглушить - я уклоняюсь каким то образом! Пытаюсь убить ее - она отскакивает. Так продолжалось около минуты. Вконец мне это надоело, я грохнул мирного жителя и меня убил другой преследователь. Офигеть. Бегал отравленый по карте. Народ там конкретно охр*невал.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
27.01.2012, 00:48 | # 65
|
| Бесмертный доктор ) а у меня мой преследователь был невидимым и прилетал с другой части карты
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
27.01.2012, 00:52 | # 66
|
| Кстати я за врача тогда играл, пес) Экстрасенс.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
27.01.2012, 03:03 | # 67
|
| А мне нравится когда иногда бывает завесает картинка в МП а остольные включая и других игроков играют дальше , а 2 человека как в Матрице
|
|
| |
29.01.2012, 21:00 | # 68
|
Ранг 9: Мастер
| А я бежал и резко раз под воду упал вот блин глюк
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
29.01.2012, 21:47 | # 69
|
| Я видел однажды, как 1 чувак (играл Дьяконом) бежал со скоростью черепахи. Его там все оглушали, убивали, убегали от него тк он догнать никого не мог (НО КАК? Как у него так выходило, что он бежал медле-е-е-е-е-енно медле-е-е-е-нно??).
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
29.01.2012, 23:54 | # 70
|
| Quote (DoctorMalfatto) Я видел однажды, как 1 чувак (играл Дьяконом) бежал со скоростью черепахи. Его там все оглушали, убивали, убегали от него тк он догнать никого не мог (НО КАК? Как у него так выходило, что он бежал медле-е-е-е-е-енно медле-е-е-е-нно??). Бывает глюк когда ты бегаеш медленно не зажимая правую клавишу мышки .Добавлено (29.01.2012, 23:54) --------------------------------------------- В МП
|
|
| |