Глюки в игре
|
|
30.01.2012, 03:58 | # 71
|
Ранг 8: Ветеран
| Я не могу зайти в МП. Выбивает. Непонятно почему, непонятно как. Одиночная работает, МП нет. Не знаю в чем тут проблема??
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
03.02.2012, 23:35 | # 72
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Altaira, может опять Ubisoft что-то химичит?.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
06.02.2012, 19:28 | # 73
|
Ранг 9: Мастер
| А у меня было когда жел византийский стражник и раз в пол стены прошел вот я угарал
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
06.02.2012, 19:32 | # 74
|
Ранг 4: Ученик
| у моего знакомого случился глюк который ассассинам в страшном сне снится-скачал мод с новыми доспехами и из снаряжения спрятаный клинок почему-то пропал!
образцовый орангутанг
|
|
| |
08.02.2012, 17:37 | # 75
|
| обезьян, М да а сам клинок выбирать можно было или даже его выбрать было невозможно совсем чтоль пропал?
|
|
| |
08.02.2012, 17:53 | # 76
|
| Quote (vadim_home) совсем чтоль пропал? он мне говорил что не вынимается и выбрать нельзя.
образцовый орангутанг
|
|
| |
08.02.2012, 17:58 | # 77
|
| обезьян, М да вот весь мод и накрыл игру!
|
|
| |
08.02.2012, 18:01 | # 78
|
| Quote (vadim_home) М да вот весь мод и накрыл игру! -вот так с нелицензами связыватся!
образцовый орангутанг
|
|
| |
08.02.2012, 21:25 | # 79
|
| обезьян, да а уменя еще было я бежал - бежал по крыше и раз в саму крышу провалился вот блин
|
|
| |
09.02.2012, 22:32 | # 80
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (DoctorMalfatto) У меня вообще в АСР было такое... Сижу, значит, играю в мп в каждый за себя. Вижу цель. Иду к ней. Только приблизился - В меня кидают дымовую и подбегает какой-то тип, трется об меня и начинает уходить. Я понимаю, что он меня отравил, и бегу к нему пытаюсь оглушить. Смотрю, чето долго я не дохну, ага. Экран уже зеленым стал а я все могу бегать!!! Ну подбегаю я к нему и пытаюсь оглушить - он отскакивает в сторону. Вижу цель. Она пытается меня оглушить - я уклоняюсь каким то образом! Пытаюсь убить ее - она отскакивает. Так продолжалось около минуты. Вконец мне это надоело, я грохнул мирного жителя и меня убил другой преследователь. Офигеть. Бегал отравленый по карте. Народ там конкретно охр*невал. у меня было точно такое же в Братстве Крови во время розыска. Но меня не отравили. Я просто бежал на цель, нажал убить, а он увернулся еще раз нажал - еще раз увернулся. А он главное что даже не пытался убежать. Просто стоял и уворачивался потом ко мне прибежал мой преследователь и так же само хотел меня убить, а я даже не нажимая оглушения, как-то увернулся)) короче получилось какое-то месиво с 7-ых человек, пока не вышло с боя 3 человека, и мы все не поменяли контракты на убийство
Добавлено (09.02.2012, 22:32) --------------------------------------------- а вот кстати классический глюк в игре а вот еще 1 глюк (правда с 1-ой части)) а вот этот глюк был у меня самого)) (моя фотка) просто стоял и кидал монетки, а потом забрался на здание, а там вот такое
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
Сообщение отредактировал Aльтаир - Четверг, 09.02.2012, 22:32 |
|
| |