Случайные события в ACR
|
|
26.01.2012, 19:40 | # 31
|
Ранг 9: Мастер
| DoctorMalfatto, Смотри ты говоришь, что Братство было лучше я согласен! Мне не понравилось, в ACR меню ассасинов-рекрутов, а тебе?
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
26.01.2012, 19:43 | # 32
|
Ранг 8: Ветеран
| Почему в ACR лучше
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
26.01.2012, 20:31 | # 33
|
| PES, Незнаю мне как-то не очень ладно все мы не по теме
|
|
| |
26.01.2012, 21:14 | # 34
|
| Ну может Ubiki подумали и оснастили именно рекрутов побочными миссиямит . Типо гонки с ним и вычеслить машенецу ( которая станет рекрутом ) ?
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
27.01.2012, 00:37 | # 35
|
Ранг 10: Док-Рыба
| PES, этого мало, понимаешь? ты прокачал их, 1 раз побегал с кем-то, вычислил воровку и ВСЕ! А нам обещали эти случайные события. СЛУЧАЙНЫЕ! тоесть идешь по улице и видишь как кого то избивают - ты можешь пройти а можешь помочь. Вот побочное задание. А ввалять какому нибудь кенту за вы*боны на улице и помочь мужику перетащить ящики до доков - это лишь капля в море ИМХО.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
28.01.2012, 18:31 | # 36
|
| DoctorMalfatto, Да Док действительно обещали обещали, но они не случайные к тебе никто не подбегает типо помогите меня хотят убить, а то таскать каккието коробки это не случайные это просто задания ты прав
|
|
| |
29.01.2012, 21:52 | # 37
|
Ранг 10: Док-Рыба
| А что если...Что если выйдет какой нибудь патч, в котором будет указана грофа - добавлены побочные задания, м? Что если Юбисофт просто не успели сделать их? Или же...Акелла их вырезала? О боже...>_<
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
29.01.2012, 22:07 | # 38
|
| DoctorMalfatto, О БОЖЕ
|
|
| |
29.01.2012, 22:39 | # 39
|
| Quote (DoctorMalfatto) А что если...Что если выйдет какой нибудь патч, в котором будет указана грофа - добавлены побочные задания, м? Что если Юбисофт просто не успели сделать их? Или же...Акелла их вырезала? О боже...>_< Ну это же Акелла . И они неуспели или им было в падлу
|
|
| |
05.02.2012, 13:22 | # 40
|
| PES, Да немогли бы раньше выпустить какой нибудь патч или дополнение к случайным событиям а вдруг сейчас теперь выпустят здесь действительно надо сказать О БОЖЕ
|
|
| |