Случайные события в ACR
|
|
28.12.2011, 17:30 | # 1
|
Ранг 2: Слуга
| Здраствуйте, господа и дамы! Решил создать эту тему так как хочу узнать, кто какие случайные события встречал в игре. Я только два типа таких событий встречал. Это например когда человека в порту встречаеш, а он говорит мол помоги перенести груз (4 коробки) и я тебе заплачу, или же так в каком то районе (не важно в каком) выходит борзый кент и афиширует на всю улицу типо он тут главный и так далее(его нужно отметелить не убивать). Я так подумал, почему такое малое разнообразие этих заданий? В превъю практически на любом сайте говорили что можем стать сведетелем как грабят магазинчик или чтото еще не менее разнообразное.
Сообщение отредактировал maks1104 - Среда, 28.12.2011, 17:48 |
|
| |
28.12.2011, 18:04 | # 2
|
Ранг 8: Ветеран
| Это мы давно все знаем просто Ubisoft немного криворукие и пока они выявляли ошибки в игре и клепали патч и DLC для мультиплеера , им не хватило времени сделать еще заданий
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
28.12.2011, 18:35 | # 3
|
Ранг 2: Слуга
| Ну тогда понятно, просто думал может это у меня чтото)
|
|
| |
28.12.2011, 19:07 | # 4
|
Ранг 5: Солдат
| maks1104, не ето у всех
|
|
| |
02.01.2012, 23:24 | # 5
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Побочных заданий как таковых нет. Мне на улице попадались лишь какие-то гопники, которые орали на всю улицу, что они крутые, потом я их избивал и мне давали 500 (хз какая у них валюта) деньжат.А говорили, что будут такие побочки и тп. А Компания просто взяла и обломала нам все, взяв клерасил и выдавив эти черные точки (они ведь темными точками были отмечены) из ACR.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
02.01.2012, 23:27 | # 6
|
Ранг 8: Ветеран
| Док XD
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
08.01.2012, 11:36 | # 7
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (DoctorMalfatto) (хз какая у них валюта) Акче.
Да, миссии, которые обещали вплести в основные события игры, дабы разнообразить геймплей, убрали. А зря, я считаю. Слишком уж быстро проходима игра, если брать во внимание только сюжет. Башни Тамплиеров уже не ахти, лавочки с добром тоже, даже задания наёма новых рекрутов как-то не очень привлекают. И чтобы не проходить игру быстро, надежда моя была направлена на такие вот побочные миссии, а Ubisoft, как всегда показали фанатам кукиш...
The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©
Official group of site
|
|
| |
09.01.2012, 17:26 | # 8
|
| Imaginarium, моя надежда тоже была направлена на побочные задания вроде: "Идешь себе такой, прогуливаешься по улицам Стамбула тут к тебе подбегает, например, маленькая девочка и просит тебя помочь спасти ее дядю от...тех же византийцев. У тебя есть выбор - пройти мимо или согласиться и пойти за ней, чтоб она отвела тебя к ним и ты бы отмахал их."
Типичный пример.
В принципе, побочные задания были введены, но они какие - то однообразные, примитивные и тупые.
"Прогуливаюсь по улице Стамбула, вдруг слышу как какой-то кент кричит на всю улицу, что он тут главарь и ты чувак в капюшоне ща схлопочешь по мозгам. Я обычно прохожу мимо дабы не тратить на этого гопника времени + за какие-то 500 акче (спс за валюту).
Ну еще есть 1 побочное задание - Я однажды возле доков прогуливался и смотрю стоит какой-то мужик с ящиками и просит ему помочь (опять же за 500 акче. Юби видимо помешаны на цифре 500). Ну я обычно помогаю в таких случаях.
Эпилог - Не стоит быть таким наивным и верить всему тому, че обещают те же Юбисофт. Сами видите че получилось))Наеб... Обделили нас этими побочными заданиями, причем крупно.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
09.01.2012, 17:35 | # 9
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (DoctorMalfatto) к тебе подбегает, например, маленькая девочка и просит тебя помочь спасти ее дядю от... Блин! В памяти всплыла InFamous 2. Тоже идешь по улице, потом х*рак на R1 и миссия "спаси кого-то там".
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
09.01.2012, 17:42 | # 10
|
| McVampire, везет, че.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |