Ачивки
|
|
10.01.2012, 01:04 | # 1
|
Ранг 8: Ветеран
| Решил по обсуждать ачивки и как их получать ,а так же о прохождении заданий фракций Предел Пироман Приятные воспоминания и настоящий друг Ассассин-Паук Молниеносные удары , я тебя Вижу Бесшумная смерть Как птицы Железный зановес Чудовищный танец и Задира Кто выполнил ?
Позже будет видео Youtube загружает
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Вторник, 10.01.2012, 01:13 |
|
| |
10.01.2012, 01:15 | # 2
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Quote (PES) Чудовищный танец и Задира
Тут я несогласен, если убив Дуччо, случайно, то можно через некоторое время, прогуливаясь мимо базара, снова встретить его.
Собрал все 100, ничего не получил (получил лишь чувство удовлетворения).
Само сабой как-то вышло. Просто лазил по зданиям. Залез на Айя-Софию меньше чем за 60 сек - получил ачивку.
Quote (PES) Молниеносные удары , я тебя Вижу Надо будет опробовать этот способ...
Quote (PES) Бесшумная смерть С этой ачивкой западло, никак не могу выполнить убийство ножами. Попробую с помощью Альтаира.
Quote (PES) Чудовищный танец Кинул бомбу с баблом - сбежался народ. Подошли янычаре к толпе, я выделил пистолет с дротиком и стрельнул в одного из них. Правда потом такое месиво было... Ну, получил ачивку.
Сколько не пытался обрушить леса на стражу, после того как они ступили на колючки - всегда дохнет почему то только 4 - а последний где в сторонке стонет от боли, полученных при наступлении на колючки.
Вообще промолчу...
Ну тут легко. Забираешься на какое-нибудь высокое здание и высматриваешь канат. Прыгаешь по направлению каната, и когда находишься уже близко с канатом (или над канатом) отпускаешь парашют и зажимаешь кнопку "отпустить". Эцио цепляется за канат и вы получаете ачивку.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
10.01.2012, 01:37 | # 3
|
| Quote (DoctorMalfatto) Ну тут легко. Забираешься на какое-нибудь высокое здание и высматриваешь канат. Прыгаешь по направлению каната, и когда находишься уже близко с канатом (или над канатом) отпускаешь парашют и зажимаешь кнопку "отпустить". Эцио цепляется за канат и вы получаете ачивку. Большое спасибо ,
А про Дуччо я рыскал и не нашел , когда по началу убил Добавлено (10.01.2012, 01:30) --------------------------------------------- Кстати Мышеловку я пятярых оглушил шипами и завалил лесами , даже пощитал трупачки А где моя АЧИВА!!!!!!! Добавлено (10.01.2012, 01:37) --------------------------------------------- У меня 32 из 38 ачивак а у вас сколько ?
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Вторник, 10.01.2012, 01:25 |
|
| |
10.01.2012, 01:44 | # 4
|
| 31 ачивка. Но если я соберу все книги, будет 32.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
10.01.2012, 01:51 | # 5
|
| Скоро 33 и 34 соберу
|
|
| |
10.01.2012, 09:33 | # 6
|
Ранг 4: Ученик
| А у меня одного некоторые ачивы не засчитываются каким-то раком? К примеру: Вы Дезмонд Майлс? (пройти 5-у последовательность Дезмонда) - прошёл (2 раза и нифига...), Предел (собрать 100 фрагментов Ануса) - собрал (и нифига...), Настоящий друг (выполнить все задания к одной фракции) - выполнил (и нифига...), Наставник (7 учеников должны получить ранг мастера-ассасина) - выполнил (и нифига...), Проворные пальцы (обобрать 50 трупов старжников используя воровскую способность) - обобрал (не знаю сколько, но уж больше 50-ти это точно, т.к. на протяжении всей игры их грабил - и нифифга...)
|
|
| |
10.01.2012, 15:38 | # 7
|
| Пиратка ?
|
|
| |
10.01.2012, 20:09 | # 8
|
| Я знаю как получить ачивку книгочей! Вы говорите, что после сбора всех книг вам не дают достижение... А вам его и не дадут. Если вы не собрали остаток в каппадокии. Там еще 4-5 книг, но я если честно, прих**л после того как увидел цены. Не меньше 60 тысяч одна книга. Самая дорогая 105к стоит...
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
10.01.2012, 20:10 | # 9
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (PES) Молниеносные удары Кидаешь с крыши шипы, двойное убийство с воздуха, двойное убийство в упор и добиваешь последнего. Так гораздо проще и быстрее, чем казнью. Quote (PES) Бесшумная смерть 1 последовательность. Лиандрос натравит троих стражников, зажимаем кнопку доп.оружия и все. Quote (PES) Железный зановес Во время сюжетной осады базы получить проще всего.
Мудришь с ачивками, пес
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
10.01.2012, 20:33 | # 10
|
| Quote (DoctorMalfatto) Я знаю как получить ачивку книгочей! Вы говорите, что после сбора всех книг вам не дают достижение... А вам его и не дадут. Если вы не собрали остаток в каппадокии. Там еще 4-5 книг, но я если честно, прих**л после того как увидел цены. Не меньше 60 тысяч одна книга. Самая дорогая 105к стоит... ArtMoney в помоЖь :D Quote (McVampire) Мудришь с ачивками, пес Я для этого и создал тему что бы каждый выбрал свой способ )) А на счет молниносных ударов я и непредлагал казнями и можно сразу 2 ачивы срубить , я даже 3 еще и настоящий друг
Сообщение отредактировал PES - Вторник, 10.01.2012, 20:33 |
|
| |