[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Несостыковка фриплеев за Эцио.
05.02.2012, 02:08 # 1
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154
Вот объясните мне одну вещь, в конце 8-ой последовательности Селим говорит нам, чтоб мы валили из Турции. Мы уходим и едем в Масиаф. В Масиафе мы скидываем с себя Доспехи и общаемся с призраком Дезмонда. И все. История Эцио заканчивается. Но!! В свободной теме мы можем играть за Эцио. А теперь послушайте - Я решил проверить когда мы играем - до конца или после. Я зашел в библиотеку Софии - там все было погромлено - прям когда мы нашли Юсуфа мертвого. А теперь объясните - как мы можем играть в свободной теме за Эцио если в библиотеке Софии погром а из Турции нас выгнали?

Лично я вижу логический конец лишь в Assassins creed:Brotherhood!
Сами смотрите:

Assassins creed 2 - Эцио прибывает в Рим и, сразившись с Родриго Борджиа, входит в сокровищницу. Затем следует Диалог Эцио и Минервы. И все!! Игра окончена. А потом нам говорят, что мы можем побегать по остальным воспоминаниям, может найдем че интересное. Ну тут да. Ребекка могла отключить его от того участка памяти и закинуть в свободную бродилку.

Assassins creed:Brotherhood - В Конце Эцио убивает Чезаре и прячет Яблоко под Коллизеем. ДА! ДА ДА ДА! Тут есть логическая концовка и продолжение фриплея! Он остается в Риме и мы, соответственно по нему бегаем.

Assassins creed:Revelations - Нас выгнали из Турции и мы отправляемся в Масиаф с 5-ью ключами. Там все дела, артефакт найден, последний ключ и тп. Тут практически как в АС2 конец за Эцио. Хотя, потом следует Эмберс по идее. Но я не могу понять - как нам дали поиграть в Турции если нас выперли, Юсуф мертв, а Лавка Софии разгромлена, получается что мы играем где-то между 8 и 9ой последовательностью?

Добавлено (05.02.2012, 02:08)
---------------------------------------------
Ответит кто-нибудь или как?=_=

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.

Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Суббота, 04.02.2012, 17:14
05.02.2012, 02:49 # 2
repru М
Ранг 6: Наёмник

Награды: 11
DoctorMalfatto, тут никакого смысла нет. Юбики просто дали возможность побродить по Константинополю и найти все что не нашел во время сюжета. Обычный бессмысленный фриплей.

Ничто не истинно, всё дозволено

Помог жми +
05.02.2012, 07:51 # 3
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Ubisoft просчитались. Все-же игра, выпущенная за год - аццкое зло. Там полно логических несостыковок. Вроде косяка с островом, о котором писал Imaginarium.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
05.02.2012, 14:52 # 4

Ну с островом все понятно - Нам просто дали пройти воспоминания Дезмонда, которые мы не успели пройти. И вот сами смотрите - Дезмонд проснулся, но он еще вялый и остался разряжаться и видимо его снова поместили в анимус и в остров. Вы ответите мне - "Но остров нужен только для хранения сознания!" Да, я согласен, но я вернусь к той гипотезе, что нам просто дали пройти воспоминания Дезмонда и не более. Хватит гнать, что 16-ый вселился в сознание Дезмонда. И да, еще, после реконструкции острова те 2 колонны, 6 и 7 оказываются восстановленными - значит мы играем после реконструкции острова. Это намек на третье Длс. НИЧЕГО БОЛЕЕ.

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...

p.s. 15.05.2015.
05.02.2012, 16:00 # 5
Ранг 9: Мастер

Награды: 66
DoctorMalfatto, Да 6 и 7 я тоже заметил значит так должно было быть

Спасибо Господи, за ништяки на свете!
05.02.2012, 20:22 # 6

Quote (DoctorMalfatto)
Это намек на третье Длс. НИЧЕГО БОЛЕЕ.

p.s. 15.05.2015.
09.02.2012, 17:15 # 7
McCot М
Ранг 2: Слуга

Награды: 8
Quote (repru)
Юбики просто дали возможность побродить по Константинополю и найти все что не нашел во время сюжета. Обычный бессмысленный фриплей.

согласен. Во всех частях Юбики просто дают нам возможность побегать по городу (городам (2-ая часть)), но кроме 1-ой.

Ничто не истино...
09.02.2012, 17:38 # 8
Ранг 4: Ученик

Награды: 10
Quote (DoctorMalfatto)
получается что мы играем где-то между 8 и 9ой последовательностью?

похоже именно так и получается)

образцовый орангутанг
09.02.2012, 19:33 # 9
Ранг 8: Ветеран

Награды: 49
все возможно. Никто не знает, что там у Юбиков творится и что они задумали))

Добавлено (09.02.2012, 19:33)
---------------------------------------------
кажется я понял!!! бардак у библиотеке у Софии, можно и так сказать, не убран, потому, что мы ведь не знаем, вернулась ли София к себе домой. Последний раз мы ее видели у входа в библиотеку Альтаира. А нащет Ецио и приказа Селима, то Ецио вернулся в Братство в Константинополь, чтобы попрощаться с ассассинами)) он ведь мастер ассассин. Что ему тот Селим сделает. Когда он ему это говорил, можно заметить, как Ецио на него смотрит, будто тот по сану не выше охранника biggrin
вот моя мысль))

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©

Сообщение отредактировал Aльтаир - Четверг, 09.02.2012, 19:36
09.02.2012, 19:46 # 10
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.