Третье DLC произвело на меня большое впечатление. Я многое узнал о прошлом 16-ого и о том, как он попал в абстерго и истинную сущность Люси. Хочу отметить, что в ДЛК можно найти 2 письма (правда всего их несколько, но 2 это от Люси).
Первое письмо Клэю от Люси
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР! AHNTUNG!
Клэй, Большое тебе спасибо за теплый слова. Работа продвигается по расписанию. Видик торгуется с руководством, а я провожу эксперименты с объектом 15. Во время тренировок сосредоточься на проникновение в базу Анимуса. Я уже исследую архивыю Не нервничай по поводу предстощей операции. Я тебя защищу. Общаю. - Люси.
Через некоторое время мы узнаем о разговоре Люси с Видиком. Он приказывает ей:
Ее прошлое сыграет ее роль. Она должна Вытащить Дезмонда из абстерго, если их эксперименты пойдут плохо. Там Дезмонд, конечно, захочет все выложить (Про Эцио, и т п). Когда они доберутся до яблока, Люси украдет его и принесет тамплиерам. Шестнадцатый все это слышал.
Второе письмо Клэю от Люси: Внимание! Спойлер! Дубль Ahtung!
Клэй Я видела записи камер безопасности за прошлую ночь. Ты, наверное, хочешь получить объяснения. Я собиралась постепенно ввести тебя в курс дела, чтобы ты понял меня, но сейчас уже поздно. Уильям использует нас. В этой войне с тамплиерами он вообще не думает о том, кому причинает вред. Мы для него не люди. Как мы можем ему доверять? Клэй, уж ты-то должен меня понять. Но я понимаю, что никакие мои слова не заставят тебя изменить свою точку зрения.
Я удалила записи с камер. Видик не узнает о том, что в системе безопасности возникла брешь. Я обещала защитить тебя, но я не могу позволить тебе выйти. Уильям и остальные не должны ничего знать об этом.
Прости.
- Люси.
Так же в игре присутствует 2 концовки. "Разорвать Петлю" и "Петля". Вы уже, наверное догадались, что второе - это плохая концовка. А первая - хорошая.
"Петля"
Клэй дошел до конца (почти). Он на самом верху (небеса, рай)... Все вокруг белое. Остается дойти только до последнего портала. Только пара шагов.... И все начинает разрушаться. И игрок начинает лететь вниз (Видня земля с высоты птичьего полета). Перед ним пролетают птицы... Только Небо, птицы... Эта концовка поясняет нам о том, что Объект 16 отказался помочь Дезмонду и не может выбраться (Его держит Юнона) из этой петли. Об этом означает значок петли - т е бесконечность. И так вы будете повторять и повторять раз за разом ( у вас будет начинаться игра заново за 16), пока... P.S Вы получите достижение "Петля".
"Разорвать Петлю"
Это хорошая концовка. По идее после нее начинаются события АС2 (глифы, истина), АСВ (истина, ролик с программой 16) а затем события в ACR (Остров, черная комната). Ну не в этом суть. Это бонусная концовка. Для того, чтобы избавиться от плохой концовки и постоянно повторяющейся игры, чтобы получить хорошую концовку с 15 минутными титрами вам надо собрать 20 шт. кубиков (не помню как они называются, декодирующие файлы вроде) и затем войти в 5 последовательность. Там будет тайная дверь. Найти ее легко. Войдя в эту дверь, вы получите мини-ролик, где показано, как 16 пишет письмо своему Отцу. В письме он поясняет о том, что с ним все хорошо и что ему надо помочь одному человеку (Дезу). Он желает всего лучшего отцу, говорит, чтобы тот добился в жизни того, чего хотел всегда добиться. Далее титры. Все. А еще, забыл - вы получаете достижение "Разорвать Петлю".
Ну, давайте пообсуждаем DLC 3. Мне лично интересно узнать ваши мнения о третьем ДЛК.
P.S кто не знает: А так же, графа "потеряный архив" будет висеть в главном меню. Т е на острове те 2 колонны опять остались без внимания.
P.P.S Река стикс - это та река в 7 последовательности, через которую надо на синих блоках прыгать. Если вы ее перелетите не здохнув получите какую то ачивку. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Пятница, 02.03.2012, 18:14
nikolasSm, да. В письмах подтверждается это. И в диалоге с Уорреном.
Добавлено (02.03.2012, 18:56) --------------------------------------------- * Портал Пенроуза открывается сразу после обнаружения DLC Объекта 16
Можете мне такому непонятливому объяснить - что такое портал пенроуза, и где его найти?
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Как, заходишь в главное меню там будет - История - Сетевуха - Lost Archive. <-- туда нажимаю, игра немного обновляется и начинается игра. И никаких порталов.
Добавлено (02.03.2012, 21:53) --------------------------------------------- Ладно забейте. А что если Люси запрограмированна Абстерго нэ?
Добавлено (02.03.2012, 21:54) --------------------------------------------- спящие темплы не знают что они темплы, они просто закодированы, и ОЗ (орлиное зрение) их показывает синим, тобишь другом, потому что они не знают, что они темплы, + Люска была ассасином по крови, но её "закрывал крест" как сказала Минерва или Юнона, вообщем из бразерхуда богиня, и ещё не факт что Люси умерла, но мне кажется, что она уже лежит в гробу.
Добавлено (02.03.2012, 21:56) --------------------------------------------- "Спящие" - это не предатели, просто несчастные ассасины попавшие в плен. Люси не виновата, что ей насильно прочистили, промыли мозги. Просто такая у нее трагическая судьба. На войне без жертв не бывает. Не будем очернять ее память. Покойся с миром Люси.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
DoctorMalfatto, Да док незря тебя так все любят в мультиплеере Assassin's Creed ты молодец спасибо тебе еще раз брат! Спасибо Господи, за ништяки на свете!
Предлагаю пообсуждать это DLC. Выкладывайте ваши мнения. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.