Персонажи
|
|
|
|
07.06.2011, 09:04 | # 1
|
Ранг 1: Новобранец
| :) Крестоносец и Османский шут будут в коллекционных изданиях КЛАСС ! Я за Крестаносца !
Я король арлекинов , шутов . не думайте что я нуб я спец подумайте !
Сообщение отредактировал sergey212121 - Вторник, 07.06.2011, 09:06 |
|
| |
07.06.2011, 09:37 | # 2
|
Ранг 7: Воин
| Когда создаешь подобную тему, потрудись сделать описание к этим персонажам и картинки!
Сообщение отредактировал Чупик - Вторник, 07.06.2011, 09:37 |
|
| |
08.06.2011, 09:56 | # 3
|
Ранг 2: Слуга
| Шут!
|
|
| |
09.06.2011, 11:13 | # 4
|
Слава: Devoted Master
| Автор сделай хорошенько тему, непонятно за кого и как выглядят голосовать!
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
17.06.2011, 20:35 | # 5
|
Ранг 8: Ветеран
| Deacon Дьякон - один из мультиплеерных героев AC: Revelations. Имя его неизвестно. Публично униженный и оскарбленный со стороны Константинопольского Патриарха за "действия, неподобающее православной веры", Дьякон провел десятилетия в тюрьме. Долгое время строил заговор против бывших хозяев. Больше не верил в учение, что когда-то поддерживали так страстно, он теперь использует свое номинальное положение в церкви, чтобы подорвать ее изнутри для внедрения тамлиерской идеологии . Оружие меч. Разновидность одежды неизвестна.
Vanguard Авангард - казачка из Одессы. Она пыталась остановить Османскую Империю от её родины.В конечном счете тамплиеры приняли на работу с обещаниями защитить её родину. После нескольких лет работы бойскаута и шпиона, она поразительна хорошо адаптировалась к работе в центре Османской империи. Оружие топор. Разновидность одежды неизвестна
Sentinel Часовой - подобие Часового одежде Ассассина не является случайным. Родившийся дворянином, он пошел к ассасинами подростком. Он остался с ними, пока ассасины не установили перемирие с османами. В ярости, Часовой предал Ассассинов и присоединился к тампилерам. Османы вторглись и завоевали его земли.Часовой не мог простить им этого поступка. Он теперь использует свое знание ассасинов, чтобы победить бывших соотечественников и их Османских союзников. Оружие куттар-кинжал Разновидность одежды незвестна
Guardian
Гвардеец - этот интригующий персонаж раздельно проживающий кузен первого Султана Султаната Сеннар. Его увела из дома в 1505 его собственная семья, и оставили Александрии, где он начал сталкиваться с Храмовной философией. Он теперь называет себя стражом Правды, поскольку он стремится предписывать Храмовную молитву мира через порядок и стабильность. Оружие копье и кинжалы Разновидность одежды неизвестна
Ottoman Doctor Османский доктор - эксклюзивный персонаж Special Edition. Тот же самый доктор только с османским колоритом. На фото доктор из Brotherhood'a,просто фигура османского доктора неизвестна Оружие шприц Разновидность одежды неизвестна
Crusader Крестоносец - эксклюзивный персонаж Animus Edition и Collector's Edition. Одет в черно-серебристую броню. На шлеме крест тамплиеров. Имя его неизвестно. Оружие неизвестно Разновидность одежды неизвестна
Ottoman Jester Османский шут - эксклюзивный персонаж Animus Edition и Collector's Edition. Ubisoft описывает его как Арлекина из Brotherhood'а только с османскими колоритом. Оружие кинжалы рондела Разновидность одежды неизвестна
Bombardier Бомбардир - часть Османского корпуса артиллерии, но это не то, где его истинные привязанности лежат. Он - фактически член Квизилбэш, группа антиосманских мятежников. Бомбардир думает, что работа для вооруженных сил ниже его достоинства. Эксплуатируется тамплиерами, чтобы получить оружие и информацию в обмен на богатство и доступ к влиятельным людям Оружие булава Разновидность одежды неизвестна
Сообщение отредактировал Assassin5 - Суббота, 18.06.2011, 06:01 |
|
| |
17.06.2011, 20:58 | # 6
|
Ранг 3: Помощник
| я за кристоносца
ничто не истинно,все дозволенно
Сообщение отредактировал АльтаиR - Пятница, 17.06.2011, 20:59 |
|
| |
17.06.2011, 21:34 | # 7
|
Ранг 6: Наёмник
| за крестоносца и ассасина
|
|
| |
17.06.2011, 22:37 | # 8
|
| Автор видишь Assassin5 без проблем нашел инфу о героях мультика. А ты просто поленился это сделать!
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
18.06.2011, 02:16 | # 9
|
| Я за крестоносца
|
|
| |
18.06.2011, 10:28 | # 10
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (Артур) Автор видишь Assassin5 без проблем нашел инфу о героях мультика.
Спасибо! Но все таки труднавато было! Добавлено (18.06.2011, 10:28) --------------------------------------------- Крестоносец круто выглядит!
|
|
| |