Персонажи
|
|
|
|
17.01.2012, 12:45 | # 101
|
Ранг 2: Слуга
| Мне лично очень нравиться персонаж= Актриса.
Yoin_
|
|
| |
30.01.2012, 00:11 | # 102
|
Ранг 8: Ветеран
| Мне страж и мошеница - в последнее время
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
30.01.2012, 04:23 | # 103
|
| С самого начала нравилась Актриса, но у нее модификация внешности неудачная, хуже, чем основа. У Мошенницы наоборот! Она мне не нравилась с самого начала, но ее внешность можно изменить в лучшую сторону! Цвета удачные, одежда хорошая... И убивает она красиво!
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
31.01.2012, 15:47 | # 104
|
Ранг 4: Ученик
| [color=red][size=21]Прошу внимания!!!Я извеняюсь за многократные повторы!Просто никто не отвечал.Скажите:Сколько всего персов для МП P.s-всего значит,со всеми DLC и коллецухой!)) Пожалуйста,очень жду ответа. (Опишите каждого)
|
|
| |
31.01.2012, 16:27 | # 105
|
Ранг 7: Воин
| Дьякон
[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
|
|
| |
02.02.2012, 22:19 | # 106
|
Ранг 3: Помощник
| Пиратка, крестоносец и гладиатор. Практически всегда ими играю. Интересные персы как по виду- так и по убийствам.
|
|
| |
02.02.2012, 23:20 | # 107
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Nefer, Специально для тебя. Я тебе просто скажу сколько и какие + картинок подгоню. Да и остальным не мешало бы почитать.
В общем персонажи мультиплеера делятся на 4 группы (не как в бразерхуде).
Базовые
Часовой: Имя: Вали Предатель Описание: Валашский дворянин и бывший ассасин, Вали Предатель ныне ищет удовлетворения в мести
Лидер: Имя: Оксана Разина Описание: Оксана Разина еще до вступления в Орден Тамплиеров шпионила на них за деньги
Страж: Имя: Одай Дункас Описание: Изгнанный двоюродный брат султана, Одай Дункас, разделяет идеологию тамплиеров об обеспечении мира через стабильность и порядок
Визирь: Имя: Дамат Али Паша Описание: Дамат Али Паша присоединился к тамплиерам в надежде восстановить благоденствие и порядок в мире, которым правит хаос. Дьякон: Имя: Кирилл Родосский Описание: Кирил Родосский использует свое положение в Церкви, чтобы разрушить ее изнутри и еще более укрепить влияние тамплиеров.
Мошенница: Имя: Мирела Джурич Описание: Ловкая, хитрая воровка и гадалка Мирела Джурич обеспечивает тамплиерам связи с преступным миром
Актриса: Имя: Лисистрата Описание: Обаяние соблазнительницы Лисистраты не раз помогало тамплиерам воздействовать на высокопоставленных оттоманов и прибывавших с визитами монархов
Бомбардир: Имя: Кадир Описание: Кадир - ценный союзник тамплиеров. Он поставляет им оружие и информацию в обмен на деньги и власть
Граф Пронзатель: Имя: Влад Пронзатель Описание: "Влад Пронзатель" -господарь Валахии, ненависть которого к оттоманам заставила его примкнуть к тамплиерам.
Отступник: Имя: Шах-Кулу Описание: С ненавистью, которую Шах-Кулу испытывает к оттоманам, может сравниться разве что его стремление сокрушить всех, кто противостоит тамплиерам.
Чемпион: Имя: Георгиос Костас Описание: Профессиональный боец Георгиос Костас заслужил уважение тамплиеров, а с ним и право сражаться за красный крест.Добавлено (02.02.2012, 23:17) --------------------------------------------- Бонусные (покупаются на uPlay и тп.)
Рыцарь (тот, что из братства): Имя: Сцевола Спина Описание: Сцевола Спина слепо следует приказам тамплиеров, помогая сделать мир таким, каким они его видят
Куртизанка (Та, что из братства): Имя: Фабиола Кавацца Описание: Превосходно осведомленная обо всех интригах тамплиеров, Фабиола Кавацца - словно шепот в знойных тенях Константинополя.
Эксклюзивные (Даются в подарочном и коллекционном изданиях):
Врач: Имя: Сераффо Описание: Сераффо, некогда венецианский беженец, дававший клятву Гиппократа, теперь выполняет самые жестокие поручения тамплиеров
Шут: Имя: Джульчемара Описание: Дульчемара стал искать убежища у тамплиеров после того, как его нелепые выходки дискредитировали любимого визиря султана
Крестоносец: Имя: Харас Описание: Выдавая себя за ученика, Харас собрал достаточно сведений, чтобы подорвать организацию ассасинов изнутри.
Дополнительные (Те, что даются в DLC: Ancestors Pack (надо покупать за деньги в интернет-магазинах):
Пиратка: Имя: Эвелин Гуэрра Описание: Эвелин Гуэрра - настоящая гроза морей, перекачивающая награбленное добро в сундуки тамплиеров
Бандитка: Имя: Самилa Хадим Описание: Самилa Хадим продает секреты и реликвии. Служа тамплиерам, она сколотила себе немалое состояние
Пират (Капер): Имя: Блез Легрос Описание: Блез Легрос не признает над собой никаких господ, кроме денег, и работает и на тамплиеров, и на ассасинов - лишь бы платили
Гладиатор: Имя: Анаклетос
Описание: Идеология для Анаклетоса - пустой звук. Тамплиеры дают ему возможность безнаказанно проливать кровь, прикрываясь их именем - и он охотно ей пользуется.
МАТЕРИАЛ ВЗЯТ С САЙТА - ТыкДобавлено (02.02.2012, 23:20) --------------------------------------------- Я в основном сейчас играю за:
Из девушек - Бандитка или же Лидер Из Мужиков - Шут, Крестоносец, Бомбардир, Гладиатор, Часовой и Дьякон. Но шут меня прет больше всего!! Больше всех!!
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
03.02.2012, 00:00 | # 108
|
| класно оформил.
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
03.02.2012, 02:00 | # 109
|
| А шут можно выбрать просто в игре или это идет как дополнение к коллекции.
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
03.02.2012, 02:06 | # 110
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Альтаир2011, это в коллекционном издании шут. В коллекционном издании есть ключ, который вбиваешь в "Эксклюзивный контент" и тебе даются шут и остальные 2.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |