[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Персонажи
Как вы думаете на ваш взгляд какой на данный момент самый классный персонаж в мультиплеере !
1. Бомбандир [ 8 ] [5.67%]
2. Лидер [ 13 ] [9.22%]
3. Страж [ 6 ] [4.26%]
4. Часовой [ 20 ] [14.18%]
5. Османский шут [ 57 ] [40.43%]
6. Крестоносец [ 34 ] [24.11%]
7. Доктор [ 8 ] [5.67%]
8. Куртизанка [ 5 ] [3.55%]
9. Визирь [ 4 ] [2.84%]
10. Отступник [ 6 ] [4.26%]
Всего ответов: 141
17.01.2012, 12:45 # 101
Ранг 2: Слуга

Награды: 1
Мне лично очень нравиться персонаж= Актриса.

Yoin_
30.01.2012, 00:11 # 102
PES М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 77
Мне страж и мошеница - в последнее время

"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
"Буфонище" © Григорий Черданцев
"Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
30.01.2012, 04:23 # 103

Награды: 17
С самого начала нравилась Актриса, но у нее модификация внешности неудачная, хуже, чем основа. У Мошенницы наоборот! Она мне не нравилась с самого начала, но ее внешность можно изменить в лучшую сторону! Цвета удачные, одежда хорошая... И убивает она красиво! smile

Любовь - моя религия. Я умру за нее.
31.01.2012, 15:47 # 104
Nefer М
Ранг 4: Ученик

Награды: 23
[color=red][size=21]Прошу внимания!!!Я извеняюсь за многократные повторы!Просто никто не отвечал.Скажите:Сколько всего персов для МП
P.s-всего значит,со всеми DLC и коллецухой!))
Пожалуйста,очень жду ответа.
(Опишите каждого)
31.01.2012, 16:27 # 105
Ранг 7: Воин

Награды: 9
Дьякон cool

[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
02.02.2012, 22:19 # 106
Raven М
Ранг 3: Помощник

Награды: 0
Пиратка, крестоносец и гладиатор.
Практически всегда ими играю. Интересные персы как по виду- так и по убийствам.
02.02.2012, 23:20 # 107
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154
Nefer, Специально для тебя. Я тебе просто скажу сколько и какие + картинок подгоню. Да и остальным не мешало бы почитать.

В общем персонажи мультиплеера делятся на 4 группы (не как в бразерхуде).

Базовые

Часовой:

Описание: Валашский дворянин и бывший ассасин, Вали Предатель ныне ищет удовлетворения в мести

Лидер:

Описание: Оксана Разина еще до вступления в Орден Тамплиеров шпионила на них за деньги

Страж:

Описание: Изгнанный двоюродный брат султана, Одай Дункас, разделяет идеологию тамплиеров об обеспечении мира через стабильность и порядок

Визирь:

Описание: Дамат Али Паша присоединился к тамплиерам в надежде восстановить благоденствие и порядок в мире, которым правит хаос.

Дьякон:

Описание: Кирил Родосский использует свое положение в Церкви, чтобы разрушить ее изнутри и еще более укрепить влияние тамплиеров.

Мошенница:

Описание: Ловкая, хитрая воровка и гадалка Мирела Джурич обеспечивает тамплиерам связи с преступным миром

Актриса:

Описание: Обаяние соблазнительницы Лисистраты не раз помогало тамплиерам воздействовать на высокопоставленных оттоманов и прибывавших с визитами монархов

Бомбардир:

Описание: Кадир - ценный союзник тамплиеров. Он поставляет им оружие и информацию в обмен на деньги и власть

Граф Пронзатель:

Описание: "Влад Пронзатель" -господарь Валахии, ненависть которого к оттоманам заставила его примкнуть к тамплиерам.

Отступник:

Описание: С ненавистью, которую Шах-Кулу испытывает к оттоманам, может сравниться разве что его стремление сокрушить всех, кто противостоит тамплиерам.

Чемпион:

Описание: Профессиональный боец Георгиос Костас заслужил уважение тамплиеров, а с ним и право сражаться за красный крест.

Добавлено (02.02.2012, 23:17)
---------------------------------------------
Бонусные (покупаются на uPlay и тп.)

Рыцарь (тот, что из братства):

Описание: Сцевола Спина слепо следует приказам тамплиеров, помогая сделать мир таким, каким они его видят

Куртизанка (Та, что из братства):

Описание: Превосходно осведомленная обо всех интригах тамплиеров, Фабиола Кавацца - словно шепот в знойных тенях Константинополя.

Эксклюзивные (Даются в подарочном и коллекционном изданиях):

Врач:

Описание: Сераффо, некогда венецианский беженец, дававший клятву Гиппократа, теперь выполняет самые жестокие поручения тамплиеров

Шут:

Описание: Дульчемара стал искать убежища у тамплиеров после того, как его нелепые выходки дискредитировали любимого визиря султана

Крестоносец:

Описание: Выдавая себя за ученика, Харас собрал достаточно сведений, чтобы подорвать организацию ассасинов изнутри.

Дополнительные (Те, что даются в DLC: Ancestors Pack (надо покупать за деньги в интернет-магазинах):

Пиратка:

Описание: Эвелин Гуэрра - настоящая гроза морей, перекачивающая награбленное добро в сундуки тамплиеров

Бандитка:

Описание: Самилa Хадим продает секреты и реликвии. Служа тамплиерам, она сколотила себе немалое состояние

Пират (Капер):

Описание: Блез Легрос не признает над собой никаких господ, кроме денег, и работает и на тамплиеров, и на ассасинов - лишь бы платили

Гладиатор:

Описание: Идеология для Анаклетоса - пустой звук. Тамплиеры дают ему возможность безнаказанно проливать кровь, прикрываясь их именем - и он охотно ей пользуется.

МАТЕРИАЛ ВЗЯТ С САЙТА - Тык

Добавлено (02.02.2012, 23:20)
---------------------------------------------
Я в основном сейчас играю за:

Из девушек - Бандитка или же Лидер
Из Мужиков - Шут, Крестоносец, Бомбардир, Гладиатор, Часовой и Дьякон. Но шут меня прет больше всего!! Больше всех!!

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
03.02.2012, 00:00 # 108

Награды: 49
класно оформил.

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
03.02.2012, 02:00 # 109

Награды: 26
А шут можно выбрать просто в игре или это идет как дополнение к коллекции.

Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
03.02.2012, 02:06 # 110
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154
Альтаир2011, это в коллекционном издании шут. В коллекционном издании есть ключ, который вбиваешь в "Эксклюзивный контент" и тебе даются шут и остальные 2.

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.