Браслет? Не-е-ет, браслет не очень уж впечатлил. Там бляшка ПРИКЛЕЕНАЯ, она у меня отвалилась через неделю. Правда я ее обратно приклеел с помощью супер-пупер клея! Нет, ну мультиплеерных персонажей распределили правильно акелловцы. Но сама распаковка коллекционки и то что в нее входит..Да уж. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Че то мы от темы отошли (йопть это ж про мультиплеер!). Давайте в тему "обсуждение игры AC:Revelations". Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Давай перенемся сюда - http://assassins-creed.su/forum/32-364-0-17 т к мы уже тут не по теме пофлудили от души. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Меня сегодня обозвали экспертом в мультиплеере Подумать только, что я всего лишь неделю в него играю, я был в шоке Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Сообщение отредактировал Артур - Среда, 20.06.2012, 18:44
У меня случай был веселый вчера. Купил недавно малому лицензию чтоб в мп играл. И решил с его аккаунта порубиться. Попал в сессию где были игроки от 31+ Ну начал играть, у меня там уровень 12 кажется был. Так вот я за эту сессию заработал под 10 тысяч, при том что игроки со вторым и двенадцатым престижем заработали по 4-4,5 тысячи. Представляю их лица, но самое веселое было в том что всю сессию меня обзывали задротом а я их в это время убивал за 800-1500 очков. Во время сессии не разу не воспользовался способностями т.к. от них толку не было. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.