Они гонят, что у нас в России Assassins creed откровения коллекционка - это самое самое пресамое крупнейшее колекционное издание в мире. Хотя может так и есть. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Они гонят, что у нас в России Assassins creed откровения коллекционка - это самое самое пресамое крупнейшее колекционное издание в мире. Хотя может так и есть.
Где где... На сайте Ubisoft! Когда народ увидел, какие дерьмовые нам дают браслет и футболку, то народ конкретно говоря при%?ел и написал письмо в юбисофт (сначала через акеллу пропустили). Юбисофт ответили нам этим. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
DoctorMalfatto, поэтому и хочу свалить из России(хоть она мне и очень нравится(но не те люди которые управляют)) из за такого бреда... все пытаются сделать максимальную прибыль из минимальных затрат, и получается у них очень хорошо ибо нет у акелы конкурентов хороших, сори за флуд и не по теме... Dio ama parlare con chi ama tacere...
Crusader, да че, правильно ты все написал. Акелла просто локализатор и ничего... Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Браслет? Не-е-ет, браслет не очень уж впечатлил. Там бляшка ПРИКЛЕЕНАЯ, она у меня отвалилась через неделю. Правда я ее обратно приклеел с помощью супер-пупер клея! Нет, ну мультиплеерных персонажей распределили правильно акелловцы. Но сама распаковка коллекционки и то что в нее входит..Да уж. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Че то мы от темы отошли (йопть это ж про мультиплеер!). Давайте в тему "обсуждение игры AC:Revelations". Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.