[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Multiplayer +
29.01.2012, 15:20 # 1
Ранг 3: Помощник

Награды: 13
В этой теме разрешается обсуждать абсолютно всё, что касается мультиплеера и его содержимого, кроме, конечно, вопросов с технической стороны игры. Начиная с режимов, новых карт и заканчивая обычными игроками. Буть тот очень сильный игрок, ну или же читер/бустер, о нём вы можете высказаться в этой теме. В общем - общее обсуждение мультиплеера.

The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©

Official group of site
08.02.2012, 21:37 # 71
Ранг 9: Мастер

Награды: 66
Crusader, Спасибо от всех что ты рад за всех! Мне кажется что мультиплеер ACR более развитый чем в ACB ну конечно даже речи не может быть сравнивать нельзя

Спасибо Господи, за ништяки на свете!
08.02.2012, 22:25 # 72

Награды: 3
Вадим, жалко только режим альянс убрали(((

Dio ama parlare con chi ama tacere...
12.02.2012, 16:51 # 73
Raven М

Награды: 0
Quote (Crusader)
Вадим, жалко только режим альянс убрали(((

И систему личных сообщений. Она, вроде бы, никому не мешала, так что вообще не пойму зачем ее убрали.
12.02.2012, 21:32 # 74

это самое главное блин(( я даже познакомится успел с людьми из Европы в братстве(((

Dio ama parlare con chi ama tacere...
14.02.2012, 12:39 # 75
Слава: Неудержимая

Награды: 34
И систему личных сообщений. Она, вроде бы, никому не мешала, так что вообще не пойму зачем ее убрали.

Вот-вот. Теперь уже докатились до того, что 10 раз из друзей удаляются и в каждом новом инвайте пишут свое сообщение))) haha

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥
14.02.2012, 22:36 # 76
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Rezvaya а почему бы не использовать icq или скайп? При запросе на дружбу писать свой ник в скайпе.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
14.02.2012, 23:10 # 77
Raven М

Quote (EmpuW)
а почему бы не использовать icq или скайп? При запросе на дружбу писать свой ник в скайпе.

Мысль, но... Не многим в голову она приходит, да и скайп не всегда нужен для мультиплеера. Очевидно, что в Братстве система связи с игроками была намного лучше. Впрочем, вполне возможно, что убрали ее из-за "комплиментов" в личку, или бустинга. Впрочем, бустить в сессиях можно и с помощью скайпа, но опять же- не такой Профит, как раньше.
15.02.2012, 13:09 # 78
Ранг 4: Ученик

Награды: 10
Rezvaya, а я тебя сегодня узнал и в друзья добавил! friends

образцовый орангутанг
15.02.2012, 15:31 # 79

Награды: 13
Quote (Raven)
Очевидно, что в Братстве система связи с игроками была намного лучше.

Нисколько. Писать на русском языке латиницей, ну-у, не совсем удобно, так скажем.

The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©

Official group of site
15.02.2012, 16:48 # 80
Raven М

Quote (Umaginarium)
Нисколько. Писать на русском языке латиницей, ну-у, не совсем удобно, так скажем.

Во всяком случае, это лучше, чем ничего. Не нужно еще раз говорить про чат, во-первых- качество связи очень плохое, во-вторых- не у всех есть микрофон, в-третьих у многих игроков чат просто не работает. Меня попросту не слышно. Или же игра зависает, но в последнее время- редко.
Задал вопрос в FAQ, увы, ответа пока не получил.
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.