Multiplayer +
|
|
29.01.2012, 15:20 | # 1
|
Ранг 3: Помощник
| В этой теме разрешается обсуждать абсолютно всё, что касается мультиплеера и его содержимого, кроме, конечно, вопросов с технической стороны игры. Начиная с режимов, новых карт и заканчивая обычными игроками. Буть тот очень сильный игрок, ну или же читер/бустер, о нём вы можете высказаться в этой теме. В общем - общее обсуждение мультиплеера.
The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©
Official group of site
|
|
| |
08.02.2012, 21:37 | # 71
|
Ранг 9: Мастер
| Crusader, Спасибо от всех что ты рад за всех! Мне кажется что мультиплеер ACR более развитый чем в ACB ну конечно даже речи не может быть сравнивать нельзя
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
08.02.2012, 22:25 | # 72
|
| Вадим, жалко только режим альянс убрали(((
Dio ama parlare con chi ama tacere...
|
|
| |
12.02.2012, 16:51 | # 73
|
| Quote (Crusader) Вадим, жалко только режим альянс убрали((( И систему личных сообщений. Она, вроде бы, никому не мешала, так что вообще не пойму зачем ее убрали.
|
|
| |
12.02.2012, 21:32 | # 74
|
| это самое главное блин(( я даже познакомится успел с людьми из Европы в братстве(((
Dio ama parlare con chi ama tacere...
|
|
| |
14.02.2012, 12:39 | # 75
|
Слава: Неудержимая
| Quote И систему личных сообщений. Она, вроде бы, никому не мешала, так что вообще не пойму зачем ее убрали.
Вот-вот. Теперь уже докатились до того, что 10 раз из друзей удаляются и в каждом новом инвайте пишут свое сообщение)))
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥
|
|
| |
14.02.2012, 22:36 | # 76
|
Ранг 8: Ветеран
| Rezvaya а почему бы не использовать icq или скайп? При запросе на дружбу писать свой ник в скайпе.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
14.02.2012, 23:10 | # 77
|
| Quote (EmpuW) а почему бы не использовать icq или скайп? При запросе на дружбу писать свой ник в скайпе. Мысль, но... Не многим в голову она приходит, да и скайп не всегда нужен для мультиплеера. Очевидно, что в Братстве система связи с игроками была намного лучше. Впрочем, вполне возможно, что убрали ее из-за "комплиментов" в личку, или бустинга. Впрочем, бустить в сессиях можно и с помощью скайпа, но опять же- не такой Профит, как раньше.
|
|
| |
15.02.2012, 13:09 | # 78
|
Ранг 4: Ученик
| Rezvaya, а я тебя сегодня узнал и в друзья добавил!
образцовый орангутанг
|
|
| |
15.02.2012, 15:31 | # 79
|
| Quote (Raven) Очевидно, что в Братстве система связи с игроками была намного лучше. Нисколько. Писать на русском языке латиницей, ну-у, не совсем удобно, так скажем.
The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©
Official group of site
|
|
| |
15.02.2012, 16:48 | # 80
|
| Quote (Umaginarium) Нисколько. Писать на русском языке латиницей, ну-у, не совсем удобно, так скажем. Во всяком случае, это лучше, чем ничего. Не нужно еще раз говорить про чат, во-первых- качество связи очень плохое, во-вторых- не у всех есть микрофон, в-третьих у многих игроков чат просто не работает. Меня попросту не слышно. Или же игра зависает, но в последнее время- редко. Задал вопрос в FAQ, увы, ответа пока не получил.
|
|
| |