PES, Многоуважаемыйвынаш. Не кажется ли тебе, что ты слишком много внимания уделяешь делам и вопросам, о которых ты в принципе не должен задумываться? Пока что, кроме как: развести флуда и создать пару бесполезных тем на форуме, у тебя ничего не вышло. Задумайся, к чему это может привести.
Quote (DoctorMalfatto)
Хорошо, я могу побыть куратором.
DoctorMalfatto, Хорошо, ты не можешь быть куратором.
Надеюсь, всё и всем ясно.
Quote (PES)
Ну когда турниры в субботу ?
А тут вот должен быть очень затянутый фейспалм.
Пруф удалённого офф-топа. Обсуждение мультиплеера и турниров на нашем сайте - это две разные вещи. А тем более "такое" обсуждение.
Quote (PES)
Ну когда турниры в субботу ?
Quote (DoctorMalfatto)
Хорошо, я могу побыть куратором. Я смогу в субботу провести и в воскресенье (время уточним еще, посмотрим как у меня будет со временим).
Quote (Crusader)
DoctorMalfatto, мб Резвая или Олег будут кураторами.
Quote (DoctorMalfatto)
Дело ваше, мое дело предложить =_=.
Quote (PES)
Нет пусть будет доктор , а то Резвая мало заходит а 2 член - та ну его . Пусть будет Доктор
Imaginarium, хочется спросить, почему же в субботу в воскресенье у нас не было игры? Вчера играл с вами, хочу сказать, что вы задрооты Кое-как 2 место занял
halimov, двойной опыт не забывай был) (и вроде бы по субботам бывает)да при этом я видел скрины (Imaginarium выкладывал в группе вк), где человек набирал 18 к за 10 минут... Imaginarium хоть и не набирает столько , но 10 к взять может за сессию. Dio ama parlare con chi ama tacere...
Я недавно на одого чела наткнулся с 26 уровнем престижа!Это серьезно!как думаете он сколько часов в день играл? Или может он из Ubisoft? образцовый орангутанг