| Multiplayer + | 
|  | 
| 
| 29.01.2012, 15:20 | # 1 |  | Ранг 3: Помощник | В этой теме разрешается обсуждать абсолютно всё, что касается мультиплеера и его содержимого, кроме, конечно, вопросов с технической стороны игры. Начиная с режимов, новых карт и заканчивая обычными игроками. Буть тот очень сильный игрок, ну или же читер/бустер, о нём вы можете высказаться в этой теме. В общем - общее обсуждение мультиплеера. 
 The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©

Official group of site
   |  |  |  |  | 
| 
| 31.01.2012, 17:54 | # 31 |  | Ранг 8: Ветеран | EmpuW, Когда через кокое время ? 
 "Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
 "Буфонище" © Григорий Черданцев
 "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
 |  |  |  |  | 
| 
| 31.01.2012, 17:54 | # 32 |  | Ранг 6: Наёмник | PES, знать бы 
 Ничто не истинно, всё дозволено

Помог жми +
 |  |  |  |  | 
| 
| 31.01.2012, 17:55 | # 33 |  | Ранг 1: Новобранец   | а вот меня проблема которая у меня задолбала уже по жосткому...я с ней с бразерхада не могу разобратся ДА ЧО ЗА ФИГНЯ !? ВСЁ НОРМАЛЬНО ЗАРЕГАЛ , ВХОЖУ В ИГРУ И В МЕНБ ИГРЫ ПИШЕТ ВЫ В ГРЁБАНОМ ОФФЛАЙН РЕЖИМЕ!!
 как это испрпавить?
 игру переустанавливал
 порты открыл(навреное, ну делал как говорили)
 юбисофт лаунчер переустанавливал
 и нифига...пишет вы в офлайн режиме введите аккаунт ubisoft
 |  |  |  |  | 
| 
| 31.01.2012, 17:55 | # 34 |  | Ранг 1: Новобранец | Народ помогите что делать? Норм все установил но когда нажимаю сетевая игра ,то сразу выкидавает из игры переустановил и нечего подскажите что делать плиз. 

Сообщение отредактировал BronzeHero - Воскресенье, 04.12.2011, 13:19 |  |  |  |  | 
| 
| 31.01.2012, 17:55 | # 35 |  | Ранг 1: Новобранец | Народ помогите плз! Купил лицуху и не могу зайти в мультиплэер.
 Захожу в одиночку выбираю Сетевая Игра, игра закрываетсся остается Юбисофт лаунчер и показывается сводка игры и все. Если захожу через ярлык сетевой игры то в игру заходит идет загрузка крутится знак Абстерго и опять выкидывает и показывается сводку игры
 |  |  |  |  | 
| 
| 31.01.2012, 17:55 | # 36 |  | Ранг 1: Новобранец | Quote (Creg346) Народ помогите плз! Купил лицуху и не могу зайти в мультиплэер. Захожу в одиночку выбираю Сетевая Игра, игра закрываетсся остается Юбисофт лаунчер и показывается сводка игры и все. Если захожу через ярлык сетевой игры то в игру заходит идет загрузка крутится знак Абстерго и опять выкидывает и показывается сводку игрыВот,вот!Такая же проблема Creg346!Не знаю,что делать
 Добавлено (05.12.2011, 08:06)---------------------------------------------
 У многих такие проблемы,брандмаузер выключал,антивирус тоже,но толку никакого(сингл работает)
 |  |  |  |  | 
| 
| 31.01.2012, 17:55 | # 37 |  | Ранг 4: Ученик | Поставить Х на против входа в оффлайн режим)) |  |  |  |  | 
| 
| 31.01.2012, 19:45 | # 38 |  | Ранг 3: Помощник | DoctorMalfatto, Сегодня обязательно зайду, сделаю скриншот, специально для тебя. 
 The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©

Official group of site
   |  |  |  |  | 
| 
| 31.01.2012, 19:52 | # 39 |  | Ранг 10: Док-Рыба | Imaginarium, я по твоему слепой? Не надо мне твоих скринов, я играю хоть и не каждый день, но у меня есть этот персонаж, и я играю с ним часто, и я, прочитав твой пост, решил проверить, пропускает ли через текстуру копье. Нет. Копье держится исключительно на плаще и в него не уходит. Не будем разводить здесь срач. 
 Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
 На сайте 2 года и N месяцев.
 Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
 |  |  |  |  | 
| 
| 31.01.2012, 21:10 | # 40 |  | Ранг 8: Ветеран | Quote (DoctorMalfatto) я по твоему слепой? Не надо мне твоих скринов, я играю хоть и не каждый день, но у меня есть этот персонаж, и я играю с ним часто, и я, прочитав твой пост, решил проверить, пропускает ли через текстуру копье. Нет. Копье держится исключительно на плаще и в него не уходит. Не будем разводить здесь срач. ты его сделал)) жаль что я не могу играть(( бегаю по тренировочной площадке и убиваю цели((( Никакого кайфа от мп на трен. площ.

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©

Сообщение отредактировал Aльтаир - Вторник, 31.01.2012, 21:12 |  |  |  |  |