1. Шашка, + 1 к перезарядке, + 1 к длительности. 2. Яд, + 1 к быстроте применения, + 1 к увеличению очков.
Черты: 1.Маскировщик 2.Зрение
Серии убийств: 1. + 250 за серию из 3-ех убийств в тихую 2. Не помню, по моему следопыт. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
1. Изменение ( + 1 к перезарядке, + 1 к перезарядке) 2. Дымовая шашка (описано выше)
Черты: 1. Маскировщик 2. Не помню.
Серия: 1. Бесшумные 3 убийства/оглушения + 250. 2. Тоже не помню Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Кстати да, никогда не понимал, как им пользоваться. Это ж лузстрик, правда был он у меня в самом начале, в одном из наборов по умолчанию. Поэтому не так долго его юзал, но все же, может объяснишь, в чем суть этого лузстрика?
Никто не знает, почему я не могу постить смайлы? Нажимаю- ноль реакции. Хром виноват, или как?
UPD: Да-да, дело и правда в браузере. Только через Эксплорер скрипты работают, что печально.
Сообщение отредактировал Raven - Воскресенье, 12.02.2012, 14:11