Это тема не для критикования а для обсуждения творчества
Хах, а по-твоему второе исключает первое?
Quote (DoctorMalfatto)
Пес тебя обосрал? Наехал на тебя или че? Нет? Ну так давай помалкивай =_=
007 лишь задал вопрос:
Quote (007)
Люди, вам правда нравится слушать песни про наркоту, пуэрчик и траву?
На что получил только маты и оскорбления в свою сторону. Показать где? Да пожалуйста!
Quote (PES)
п*здуй в другую тему выЁбоватся
one!
Quote (PES)
Ну тогда заткнись подпездыш
two!
Quote (PES)
удот
three!
Quote (PES)
Не нравится непе*ди Здесь
four!
Quote (DoctorMalfatto)
007, ты русского языка не понимаешь, долбоящер? Ты только пришел на сайт а уже понты свои гонишь.
five! Strike bonus! К слову - где были понты? Понт в том что он задал вопрос а Вы на него отреагировали с матом и слюнями по монитору? И поумерьте своё ЧСВ - рас Вы цепляетесь за то, сколько времени человек провёл на сайте, сколько постов откатал и с каким количеством народа здесь пообщался, то у Вас наверняка с ним проблемы. Поверьте, на другом сайте/в жизни, "репутации"(вашими словами, по сути) и уважения - у него может быть больше, чем у Вас вообще. Вы ведь даже не знаете, кто по ту сторону монитора. Учитесь к людям проще относится, иначе сложно по жизни будет. И без обид ребята.
Quote (DoctorMalfatto)
Это наша с псом тема и мы обсуждам Гуфа.
ага, и форум может быть ваш?)
Quote (PES)
Почитай правила форума .
Это Я посоветовал бы сделать Вам, сударь. Особенно раздел "II. Порядок поведения на форуме." 1-ый и 2-ой пункты.
Quote (DoctorMalfatto)
Тебе здесь не место, если ты зашел сюда всех пообсирать.
хм.. покажите и мне, будьте добры, где он кого "обосрал"?
И ребят, если Вы считаете своего любимого исполнителя, не таковым как его считает ктото другой, либо промолчите - либо попытайтесь. конструктивно, объяснить свою точку зрения.
Если Вы захотите изменить мир, будьте готовы к тому, что мир - изменит Вас.
Сообщение отредактировал Sleyxz - Пятница, 20.01.2012, 01:29
Цитата, PES писал(а): Это тема не для критикования а для обсуждения творчества
Хах, а по-твоему второе исключает первое? Цитата, DoctorMalfatto писал(а): Пес тебя обосрал? Наехал на тебя или че? Нет? Ну так давай помалкивай =_=
007 лишь задал вопрос: Цитата, 007 писал(а): Люди, вам правда нравится слушать песни про наркоту, пуэрчик и траву?
На что получил только маты и оскорбления в свою сторону. Показать где? Да пожалуйста! Цитата, PES писал(а): п*здуй в другую тему выЁбоватся one! Цитата, PES писал(а): Ну тогда заткнись подпездыш two! Цитата, PES писал(а): удот three! Цитата, PES писал(а): Не нравится непе*ди Здесь four! Цитата, DoctorMalfatto писал(а): 007, ты русского языка не понимаешь, долбоящер? Ты только пришел на сайт а уже понты свои гонишь. five! Strike bonus! К слову - где были понты? Понт в том что он задал вопрос а Вы на него отреагировали с матом и слюнями по монитору? И поумерьте своё ЧСВ - рас Вы цепляетесь за то, сколько времени человек провёл на сайте, сколько постов откатал и с каким количеством народа здесь пообщался, то у Вас наверняка с ним проблемы. Поверьте, на другом сайте/в жизни, "репутации"(вашими словами, по сути) и уважения - у него может быть больше, чем у Вас вообще. Вы ведь даже не знаете, кто по ту сторону монитора. Учитесь к людям проще относится, иначе сложно по жизни будет. И без обид ребята. Цитата, DoctorMalfatto писал(а): Это наша с псом тема и мы обсуждам Гуфа.
ага, и форум может быть ваш?) Цитата, PES писал(а): Почитай правила форума .
Это Я посоветовал бы сделать Вам, сударь. Особенно раздел "II. Порядок поведения на форуме." 1-ый и 2-ой пункты. Цитата, DoctorMalfatto писал(а): Тебе здесь не место, если ты зашел сюда всех пообсирать.
хм.. покажите и мне, будьте добры, где он кого "обосрал"?
И ребят, если Вы считаете своего любимого исполнителя, не таковым как его считает ктото другой, либо промолчите - либо попытайтесь. конструктивно, объяснить свою точку зрения.
Спасибо - Это все вот и хорошо . По существу не чего сказать ? Кроме как нас учить жизни все да ? - с ответственностью заявляю это ФЛУД
Люди, вам правда нравится слушать песни про наркоту, пуэрчик и траву?
Кому-то нравится. Мне, лично, нет. Но я об этом не кричу налево и направо. Тем болле тема посвящена исполнителю именно таких треков. Тебя никто не заставляет сюда суваться и слушать эти треки.
А тебя правдо просили что то говорить ? Да нравится потому что не только про траву Не нравится непе*ди Здесь
Пес, без обид, но ты сечас похож на школоту-задрота CS, который от этого псевдо-шутера нервы попортил. Адекватнее надо быть, адекватнее. Будь умнее их! Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Пес, без обид, но ты сечас похож на школоту-задрота CS, который от этого псевдо-шутера нервы попортил. Адекватнее надо быть, адекватнее. Будь умнее их!
McVampire, а никто и не кричал об это "налево и направо". Человек просто поинтересовался - не более... Мне вот, например, интересно как некоторые люди слушаают 1klas, czar и прочее,ведь там куча матов и оскорблений, возгласов по типу "йа [censored] мать твою, отца, сестру и даже песика", "мать твоя [censored] и она скакала на моем [censored]". - буквально поток дерьма из динамиков. Это круто? Чем? Меня интересует,что они(слушатели) в такой "музыке" находят? Мне до сих пор так никто и не ответил на этот вопрос. 007 может интересовало тоже самое. PES, как же смешно звучит. Тролли из контакта? О_о Кстати, Тебя даже никто и не начинал тролить, разве что Ты - сам себя. И даже если ты встречаешь настоящий троллинг, то на него иначе реагировать нужно. Своими психами, срывами, матами и пр. негативом ты только подкармливаешь провокаторов, даtшь троллям то - чего они хотят. Если Вы захотите изменить мир, будьте готовы к тому, что мир - изменит Вас.
Сообщение отредактировал Sleyxz - Пятница, 20.01.2012, 13:19
А ты нечетаеш предыдущие посты ? - Я ответил что Слушаем потому что нравится , потому что не только про наркоту . Мне неравится 1класс - но я же не исчу форум и не пешу как вы можете слушать столько мата ? ( И это уже оскорбление ) -