Guf
|
|
|
|
21.01.2012, 23:55 | # 81
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (DoctorMalfatto) PES, ты че, Guf forever =_= Иначе я бы тут не сидел и пол моего телефона не было бы забито гуфом и центром) Я говорю к примеру , А я слушаю по мимо Гуфа еще иногда Наггано и Noize Mc
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
22.01.2012, 11:01 | # 82
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (PES) троли ВК так заманали ВК - родина троллей, поэтому я оттуда и удалился. Quote (Sleyxz) интересно как некоторые люди слушаают 1klas, czar и прочее,ведь там куча матов и оскорблений Так от такого рэпа фанатеют одни гопники и другое быдло. Мне, например, противно слушать "Говори че хочешь, с***! Мы убьем твою жену." и прочее в этом роде. PES, don't feed troll ©
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
22.01.2012, 11:33 | # 83
|
Ранг 10: Док-Рыба
| McVampire, у меня друг слушает рэп войска и там немного похоже на то, что описал ты. Не переношу я, не мой формат. А гуф или же слим и птаха (остатки центра) они спокойно и со смыслом читают а не:
Если я увижу тебя с другим м*даком bitch, знай, я твою бошку пробью кирпичом и тп =_=
PES, послушай легенды про центр... Я тоже басту слушаю))
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
22.01.2012, 11:44 | # 84
|
| Quote (DoctorMalfatto) Если я увижу тебя с другим м*даком bitch, знай, я твою бошку пробью кирпичом и тп =_= Ну наФИГ непреншу эту музыкуQuote (DoctorMalfatto) легенды про центр Ща скачаю
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Воскресенье, 22.01.2012, 12:28 |
|
| |
22.01.2012, 11:46 | # 85
|
|
Кстати, ведь реп войска (царь, классс и тп) и зиг хай и все такое это же с фашистами связано, да? Просто я какую их песню не послушаю там один высер и связано с немцами =_=
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
22.01.2012, 12:05 | # 86
|
Ранг 10: Ассасин
| DoctorMalfatto, вполне возможно. Они и выглядят как скинхеды.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
22.01.2012, 12:22 | # 87
|
Слава: Devoted Master
| DoctorMalfatto, Они друг на друга реп делают не слышал? Там столько матов и словесных высеров, слушать просто невозможно. ( про Класса, остальных не помню, т.к. слышал у брата, самому ой как не понравилось)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
22.01.2012, 12:30 | # 88
|
| BioWarrioR, слышал конечно, диссы называется... Один другого обосрал, тот его тоже в форме репа. Ето ж 314дец. Там просто словесный понос идет. Типа "Я е*у тебя ты соснешь моего тунца ты здохнешь я тебя расчленю тебя зарежу и тп".
Хотя, у кого какие интересы, я против них ничего не имею, просто не переношу такой дикий и бессмысленый с высером рэп.Вот Гуф, баста и Центр - спокойно и со смыслом ИМХО.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Воскресенье, 22.01.2012, 12:31 |
|
| |
22.01.2012, 12:44 | # 89
|
| Угу и еще Noize MC норм ))
|
|
| |
22.01.2012, 13:24 | # 90
|
Слава: Devoted Master
| DoctorMalfatto, Точно диссы называется, я забыл просто. Не люблю когда вот так вот маты просто в рифму ставят и все, ребята это не реп, это "123123123я" (зашифрованый очень хорошо мат )
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |