Планшетный компьютер — собирательное понятие, включающее различные типы компьютеров (устройств) с сенсорным экраном. Планшетным компьютером можно управлять прикосновениями руки или стилуса. Клавиатура и мышь доступны не всегда.
Планшетный персональный компьютер (англ. Tablet PC) — разновидность ноутбуков, оформившаяся после презентации аппаратно-программной платформы Microsoft Tablet PC в ноябре 2002 года. Оборудованы сенсорным экраном и позволяют работать при помощи стилуса или пальцев как с использованием, так и без использования клавиатуры и мыши.
Главная отличительная особенность данного семейства ПК — аппаратная совместимость с IBM PC-компьютерами и установленные на них полноценные операционные системы, такие как: - семейство Microsoft Windows NT (Windows XP Tablet PC Edition, Windows 7); - Apple Mac OS X; - Linux (полная настольная сборка одного из дистрибутивов этой ОС).
Такая операционная система позволяет пользователю использовать без ограничений любое программное обеспечение, доступное на настольном компьютере.
McVampire тупо понт корейцев. Они думают что сделали они планшетник с 4.0 андройдом и он будет иметь яблочных. Если выбирать между дроидои и яблоком то я за яблоко. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
LENOVO КРУТО! У меня ноутбук леново, но видеокарточка слабая жаль. А если планшет-то с андройдом! У большинства планшетов с андройдом ОЧЕНЬ мощные видеокарточки. Настолько, что они поддерживают андроид эмулятор игр play station 1. Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!
McVampire, У меня первая ПСка есть но мне на ней играть не нравится. Я делаю хоумку и кидаю ее на ПСП. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
А-а-а-а! Это такая примочка для жлобов и нищебродов, которые не покупают оригинальную PSOne? Не, не слышал
А где эта приставка продается, а? В этом и дело! Приставку негде купить, а поиграть хочется! (тоже самое с денди, мегадрайвом, сатурном, дреамкастом в конце концов!) Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!
(тоже самое с денди, мегадрайвом, сатурном, дреамкастом в конце концов!)
Все отлично продается. Я могу тебе продать PSOne. В коробке, все в комплекте. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Спасибо, доставил Зайди в любой некрупный универмаг (на вокзале, например) или в игровой магазин. В моем городе есть 4 магазина, где я видел PSOne. Да и во многих интернет-магазинах она еще продается. Сайт мертв. Good night, sweet prince.