[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Планшетный компьютер
26.01.2012, 21:11 # 1
Ранг 3: Помощник

Награды: 13
Планшетный компьютер — собирательное понятие, включающее различные типы компьютеров (устройств) с сенсорным экраном. Планшетным компьютером можно управлять прикосновениями руки или стилуса. Клавиатура и мышь доступны не всегда.

Планшетный персональный компьютер (англ. Tablet PC) — разновидность ноутбуков, оформившаяся после презентации аппаратно-программной платформы Microsoft Tablet PC в ноябре 2002 года. Оборудованы сенсорным экраном и позволяют работать при помощи стилуса или пальцев как с использованием, так и без использования клавиатуры и мыши.

Главная отличительная особенность данного семейства ПК — аппаратная совместимость с IBM PC-компьютерами и установленные на них полноценные операционные системы, такие как:
- семейство Microsoft Windows NT (Windows XP Tablet PC Edition, Windows 7);
- Apple Mac OS X;
- Linux (полная настольная сборка одного из дистрибутивов этой ОС).

Такая операционная система позволяет пользователю использовать без ограничений любое программное обеспечение, доступное на настольном компьютере.

23.02.2012, 22:26 # 11
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
McVampire тупо понт корейцев. Они думают что сделали они планшетник с 4.0 андройдом и он будет иметь яблочных. Если выбирать между дроидои и яблоком то я за яблоко.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
24.02.2012, 00:06 # 12
Ранг 4: Ученик

Награды: 1
я за Lenovo cool

Историю пишут победители
26.03.2012, 18:07 # 13

Награды: 2
LENOVO КРУТО! У меня ноутбук леново, но видеокарточка слабая жаль. А если планшет-то с андройдом! У большинства планшетов с андройдом ОЧЕНЬ мощные видеокарточки. Настолько, что они поддерживают андроид эмулятор игр play station 1.

Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!
27.05.2012, 16:28 # 14
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Quote (Kolyasisan)
эмулятор игр play station 1

А-а-а-а! Это такая примочка для жлобов и нищебродов, которые не покупают оригинальную PSOne? Не, не слышал

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
27.05.2012, 18:50 # 15
EmpuW М

McVampire, У меня первая ПСка есть но мне на ней играть не нравится. Я делаю хоумку и кидаю ее на ПСП.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
27.05.2012, 23:49 # 16

Quote (McVampire)
А-а-а-а! Это такая примочка для жлобов и нищебродов, которые не покупают оригинальную PSOne? Не, не слышал

А где эта приставка продается, а? В этом и дело! Приставку негде купить, а поиграть хочется! (тоже самое с денди, мегадрайвом, сатурном, дреамкастом в конце концов!)

28.05.2012, 12:39 # 17
EmpuW М

Quote (Kolyasisan)
(тоже самое с денди, мегадрайвом, сатурном, дреамкастом в конце концов!)

Все отлично продается. Я могу тебе продать PSOne. В коробке, все в комплекте.

28.05.2012, 13:24 # 18

Quote (Kolyasisan)
Приставку негде купить

Спасибо, доставил lol Зайди в любой некрупный универмаг (на вокзале, например) или в игровой магазин. В моем городе есть 4 магазина, где я видел PSOne. Да и во многих интернет-магазинах она еще продается.

28.05.2012, 22:31 # 19

Quote (EmpuW)
Все отлично продается. Я могу тебе продать PSOne. В коробке, все в комплекте.

нее... Спасибо. Гавно не покупаю. biggrin biggrin biggrin .
PS2 читает игры от ps1

29.05.2012, 06:46 # 20

Сообщение отредактировал McVampire - Вторник, 29.05.2012, 06:52
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.