Планшетный компьютер
|
|
26.01.2012, 21:11 | # 1
|
Ранг 3: Помощник
| Планшетный компьютер — собирательное понятие, включающее различные типы компьютеров (устройств) с сенсорным экраном. Планшетным компьютером можно управлять прикосновениями руки или стилуса. Клавиатура и мышь доступны не всегда.
Планшетный персональный компьютер (англ. Tablet PC) — разновидность ноутбуков, оформившаяся после презентации аппаратно-программной платформы Microsoft Tablet PC в ноябре 2002 года. Оборудованы сенсорным экраном и позволяют работать при помощи стилуса или пальцев как с использованием, так и без использования клавиатуры и мыши.
Главная отличительная особенность данного семейства ПК — аппаратная совместимость с IBM PC-компьютерами и установленные на них полноценные операционные системы, такие как: - семейство Microsoft Windows NT (Windows XP Tablet PC Edition, Windows 7); - Apple Mac OS X; - Linux (полная настольная сборка одного из дистрибутивов этой ОС).
Такая операционная система позволяет пользователю использовать без ограничений любое программное обеспечение, доступное на настольном компьютере.
|
|
| |
26.01.2012, 22:02 | # 2
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (ezio31) это реклама? Это флуд. А тема - это обсуждение всевозможных планшетных компьютеров, между участниками форума.
The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©
Official group of site
|
|
| |
03.02.2012, 09:59 | # 3
|
Слава: Devoted Master
| А зачем нужен планшетный К, я не вижу смысла в нем, если же ехать допустим на природу (хотя на природе отдыхать надо, а не в комп играть), то можно уж и ноут нормальный купить.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
03.02.2012, 17:47 | # 4
|
Ранг 8: Ветеран
| У меня есть планшет Apple. IPad2 Прикольно. Я им довольна. В школе очень полезная штука. Рефераты носить еще что-то там... И вместо учебников может быть, но это нужно еще учебники в инете найти.
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
03.02.2012, 18:01 | # 5
|
| Но лишь ради этого я не буду его брать, т.к. порой силовая нагрузка парню/мужчине очень даже нужна)
|
|
| |
03.02.2012, 18:13 | # 6
|
| Ну, а поскольку я не парень) Кроме того, айпад хорошая штука, чтобы книги читать, фильмы смотреть и все такое. Тем более мне его подарили.
|
|
| |
03.02.2012, 18:15 | # 7
|
| Я понимаю, но мне он как-то не нужен, от техники надо отвыкать, т.к. она "захватывает мир" А так, я если честно даже телефоном не пользуюсь) Лежит уже год пылиться (я протираю) на столе)
|
|
| |
03.02.2012, 18:17 | # 8
|
| Quote (BioWarrioR) от техники надо отвыкать, т.к. она "захватывает мир" Вот с этим согласна. И добавлю. Действительно, планшет стоит покупать только тогда, когда четко понимаешь для чего он тебе нужен! Иначе, это будет просто потраченное время, деньги и испорченные впечатления.
|
|
| |
03.02.2012, 19:13 | # 9
|
| Была бы возможность купил бы. Но так как его нет у меня судить о нем не стану. Для меня все мобильные устройства с разумом, смарты, планшеты, переносные консоли и ноуты превращаются в игровые устройства.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
13.02.2012, 21:10 | # 10
|
Ранг 10: Ассасин
| Сегодня заходил на сайт "Связного", и увидел кое-что странное: Apple iPad 2 16GB стоит ~26к. Samsung Galaxy Tab 16GB стоит на несколько к. больше, чем iPad. Что такого в "Самсе", что она стоит дороже "Яблока"?
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |