Игра короткая но увлекательная, есть +: можно по Монтериджони погулять в 2012 за Дезмонда) Жаль не ввели путешествие.На 9 баллов потянет.
P.S djibon, поподробнее расскажи, может я смогу тебе помочь. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Понедельник, 10.10.2011, 21:23
Иvаn, Согласен насчет башен. Это круть) Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Гробницы? Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
О как. А я смотрю че то знакомое, никак не могу догадаться. Хотя склеп проходил в АС2. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
начало игры немного занудное.а вот движение и сражения намного лучше чем в AC2 Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.