Следы на вилле
|
|
16.04.2011, 18:36 | # 1
|
Ранг 1: Новобранец
| Я так и не пойму зачем они,кто их сделал,и ведут к кокомуто люку(закрытому)
Aut Caesar, aut nihil
|
|
| |
16.04.2011, 18:40 | # 2
|
Ранг 7: Воин
| Мог бы не создавать целую тему есть тема Вопросы по Assassin's Creed Brotherhood
El Maestro Assassin
|
|
| |
17.04.2011, 15:10 | # 3
|
| Пфффф школота....
|
|
| |
25.04.2011, 15:10 | # 4
|
| В конце игры когда Дезмонд взял яблоко в руки и активировал его. Минерва сказала: "Что он с собой сможет взять только одну спутницу, но она её не видит, потому что её заслоняет крест(как мы все знаем символ тамплиеров это крет)". В итоге Дезмонд под влиянием яблока убивает Люси. Отсюда можно предположить что она тамплиер. Также после общения с объектом 16, мы узнаем что она тамплиер(хотя это весьма сложно, потому что он говорит загадками). Насчет следов, я читал на форуме что это якобы кровь Эцио, которая пролилась при наподени на Виллу. Но это ошибочное мнение, потому что когда мы первый раз приезжаем на Виллу их там нет, а появляются они после того как мы первый раз выйдем из анимуса и пойдём гулять по Монтереджони.. Можно предположить что это следы врагов(тамплиеров), и это Люси. Доказывает это то что только она покидала Виллу. А все остальные были с Дезмондом P.S. Это мое мнение и возможно она ошибочное или нет:)
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 25.04.2011, 17:28 |
|
| |
25.04.2011, 18:24 | # 5
|
| Quote (Артур) В конце игры когда Дезмонд взял яблоко в руки и активировал его. Минерва сказала: "Что он с собой сможет взять только одну спутницу, но она её не видит, потому что её заслоняет крест(как мы все знаем символ тамплиеров это крет)". В итоге Дезмонд под влиянием яблока убивает Люси. Отсюда можно предположить что она тамплиер. Также после общения с объектом 16, мы узнаем что она тамплиер(хотя это весьма сложно, потому что он говорит загадками). Насчет следов, я читал на форуме что это якобы кровь Эцио, которая пролилась при наподени на Виллу. Но это ошибочное мнение, потому что когда мы первый раз приезжаем на Виллу их там нет, а появляются они после того как мы первый раз выйдем на улицу. Можно предположить что это следы врагов(тамплиеров), и это Люси. Доказывает это то что только она покидала Виллу. А все остальные были с Дезмондом P.S. Это мое мнение и возможно она ошибочное или нет:) Если, когда выходишь из анимуса почитать почту ( потом каким-то образом Дезмонд подбирает пароли к почтам всеч: Шона, Реббеки, Люси ) можно узнать, что нетолько Люси выходила из убежища, они выходили оттуда все кроме Дезмонда!
|
|
| |
26.04.2011, 10:22 | # 6
|
Слава: Devoted Master
| Не каким то образом а на твой почтовый ящик приходят все их пароли. Тема называется Эрудит(или как то так)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
26.04.2011, 13:22 | # 7
|
| А как это? Просто так взяли и прислали свои пароли?
|
|
| |
05.05.2011, 09:53 | # 8
|
Ранг 4: Ученик
| как жаль Люси
|
|
| |
05.05.2011, 10:48 | # 9
|