[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Небольшой обзор AC: Brotherhood
24.10.2010, 13:18 # 1
Мудрейший

Награды: 56

Недавно компания Ubisoft официально анонсировала выход продолжения для Assasin's Creed 2 - Assasin's Cread: Brotherhood. Игра ещё до выхода привлекла много внимания со стороны игрового сообщества. Ведь она является продолжением захватывающей сюжетной линией второй части Assasin's Creed. К сожалению информации по игре пока не очень много, и поступает она небольшими частями, но мы в нашем обзоре постараемся донести до вас самое важное из мира Assasin's Creed: Brotherhood.

События Assassin's Creed: Brotherhood разворачиваются сразу после финала Assassin's Creed 2. В новой игре знакомый игрокам юноша предстает взрослым мужчиной около сорока пяти лет и является одним из лидеров и наставников ордена ассасинов. В роли него вам предстоит отправиться в средневековый Рим XVI века, где правят злейшие враги ассасинов - представители влиятельного дворянского рода Борджиа, который контролирует практически весь Рим. Как раз против этой семьи вам и придётся вести долгую и упорную борьбу. В целом можно сказать, что сюжет довольно чётко вписан в рамки истории - в процессе игры вам придётся взаимодействовать с различными историческими персонажами.

Геймплей
Геймплей фактически не изменился по сравнению с предыдущими частями игры. Как всегда вам придётся побегать, полазить, при этом совершаю незаметные убийства. Однако система ближнего боя так же хорошо развита, так что скучать не придётся - вас ждут новые, красочные схватки и сражения. По словам разработчиков динамика боя стала более активной и динамичной. Быстрое наступление - залог победы. Однако теперь игрока смогут атаковать сразу несколько противников, что должно усложнить прохождение отдельных миссий.

Игровой мир
Основные события будут происходить в Риме. По ходу прохождения игры главному герою Эцио придётся постоянно бороться с коррумпированными тамплиерами, которые довели город до полнейшего упадка. К сожалению город из-за своих размеров не был реализован полностью, однако та часть, где игрок будет проходить задания, отработана до мелочей.
Сама локация делится на четыре крупных района: исторический центр, торговая часть города (рынок), деревня вокруг Рима и небольшой островок на реке Тибр.

Мультиплеер
Отдельно хочется сказать про мультиплеер игры. Assasin Creed: Brotherhood, кстати, первая игра серии где он реализован. В мультиплеере игрокам будут доступны две фракции: организация тамплиеров и орден ассасинов. Классов-персонажей обещано тоже много, плюс у каждого класса будут присутствовать особые навыки убийства и своё собственное оружие.

На данный момент известно о 13 персонажей мультиплеера:
- Доктор (Doctor)
- Монах (Priest)
- Банкир (Noble)
- Охотник (Prowler)
- Куртизанка (Courtesan)
- Цирюльник (Barber)
- Палач (Executioner)
- Инжинер (Engineer)
- Кузнец (Blacksmith)
- Солдат (Soldier)
- Контрабандистка (Smuggler)
- Разбойник (Footpad)
- Воровка (Thief)
- Арлекин (Harlequin) - эксклюзивный персонаж*
- Офицер (Officer) - эксклюзивный персонаж*

*эксклюзивные персонажи доступны лишь при предзаказе, а также в коллекционном издании (Limited Codex Edition)

Персонажи мультиплеера 

Куртизанка
Вор
Палач
Доктор
Кузнец
Солдат
Священник
Дворянин
Парикмахер
изображение временно отсутствует
Купец
Арлекин
Офицер

Статьи по теме:

Подготовлено командой Assassins-Creed.Su

26.11.2010, 12:49 # 2
Ранг 1: Новобранец

Награды: 0
аа как хочу да комп не потянет!
30.12.2010, 17:09 # 3

я тож

CR7
08.01.2011, 20:41 # 4
Satin Ж

Чувствую это будет суперски!

Ex.ipso.fonte.bibere.
02.02.2011, 06:21 # 5
ДЮК М
Ранг 2: Слуга

Награды: 1
да уж у меня тоже наверное комп не потянет!!
А так ахота поиграть! cry cry
02.02.2011, 10:57 # 6
Ранг 4: Ученик

В меня комп потянет я его обновляю почти каждые 1,5 года

sann
07.03.2011, 19:44 # 7
Ранг 3: Помощник

у меня комп потянет. Эх,дождаться бы релиза!! biggrin
31.03.2011, 09:45 # 8
egorka М

прикольная игруха нужно регестрация в ubisoft чтобы играть по сети а то собираюсь купить лецензию

zak
05.05.2011, 11:14 # 9
Ранг 4: Ученик

я не смог эту регестрациюзделать angry2 angry2 angry2

да ну её в pocus

05.05.2011, 11:19 # 10
Alexis М
Ранг 7: Воин

Награды: 11
А если бы купил лицензию то смог бы dry

El Maestro Assassin
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.